Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А потом лето 21 года, три секунды голоса Чонина, прослушивание всех, сука, предыдущих релизов скизов в поисках его партий , отрицание, потому что биасить непопулярного мембера - это жесть, офигевание от их звука, а заодно от Джисона и Чанбина
Так в итоге кто биас? Остановился на Сынмине?
В баббле еще добавка от Чана прилетела
Хан пишет, что подстригся. Чего там стричь то
может сделал андеркат?
кто-то из тиктока
Я заинтересовался конкретно из-за этого тт Песня понравилась.
https://www.tiktok.com/@pimb_de_luxe/vi … 8765706501
А потом мне тт везде совал жопу Чана, кто я такой чтобы отказываться
Анон пишет:А потом лето 21 года, три секунды голоса Чонина, прослушивание всех, сука, предыдущих релизов скизов в поисках его партий , отрицание, потому что биасить непопулярного мембера - это жесть, офигевание от их звука, а заодно от Джисона и Чанбина
Так в итоге кто биас? Остановился на Сынмине?
Не, я биасов не меняю. Чонин always forever. Просто Сынмин нагло на второе место влез. Бинсоны ваще в шоке были
Блять
Просто Сынмин нагло на второе место влез.
Знакомо. Со мной он проделал тоже самое )
Хан в баббл
сейчас у меня на голове гнездо
если я буду тихо сидеть на улице, то голуби прилетят и обживутся
Простите, не смогла пройти мимо))
Надеюсь это что-то короткое с выбритыми частями раз он так решил анонснуть заранее
в день, когда мне сделают укладку, я сделаю селфи и выложу в инсту
сейчас нельзя
сейчас у меня на голове гнездо
если я буду тихо сидеть на улице, то голуби прилетят и обживутся
Жалко, что постригся (
Обожаю чувство юмора Хана
Я фанат Башни Бога, поэтому когда объявили о выходе экранизации, радостно помчался смотреть, залип на саунд, добавил в плейлист, не особо обратив внимание на исполнителей.
Я вообще старый роцкер, от кей-попа отбивался руками и ногами, пока меня не взяли за шкирку, и не сказали, что вот, послушай их, ЭТО ДРУГОЕ.
А потом я такой: Ого, так я их уже слушаю давненько.
Простите, не смогла пройти мимо))
А биас кто?
Феликс
Я все еще жду сынликсов в совместном лайве за готовкой. Жаль Феликсу в пару Сынмина не дали в австралийском влоге, Хан бы отдохнул заодно от готовки, он это не любит.
В баббле еще добавка от Чана прилетела
Это была прекрасная добавка
Строгий отец
Практичный подход )
Я все еще жду сынликсов в совместном лайве за готовкой. Жаль Феликсу в пару Сынмина не дали в австралийском влоге, Хан бы отдохнул заодно от готовки, он это не любит.
В этом был и смысл
Я сначала немного расстроилась, что в анвейлах будет перерыв
Правильно сделали, вчера-позавчера анвейлы не то чтобы потерялись, но было слишком много другого контента, из-за чего не у всех руки дошли бы.
Картинка, где можно хорошо разглядеть вчерашнюю татушку Чана
Картинка, где можно хорошо разглядеть вчерашнюю татушку Чана
Тату очень красивая, но я не могу отлипнуть от этой талии
Тату очень красивая, но я не могу отлипнуть от этой талии
Я тоже! Такой красивый изгиб
Анон пишет:Просто Сынмин нагло на второе место влез.
Знакомо. Со мной он проделал тоже самое )
А у меня он влез на первое и я не понимаю как
Просто обнаружила одним утречком, что сижу с ранья на лайве, жду, когда он выйдет в своей зелёной кофточке и помашет собравшимся стей где-то в Париже Даже повизжала немного, когда он вышел
До этого честно думала, что биаса у меня нет. Наивная
Отредактировано (Вчера 15:36:37)
Я довольно старая с 2019, и по-моему, писала здесь про свое падение.
Хочу сказать, что новые песни мне заходят не меньше прошлых, а может и больше, я прям вижу развитие скизов как музыкантов, при этом имею в виду не только мемберов, но и их продюсеров
Мне тоже нравится и старая (до 2020 года), и новая музыка. Она не хуже и не лучше, она немного другая, более взрослая: сначала дети искали себя, потом нашли, теперь ищут новое. Постоянное развитие - это круто.
Я стала стэй прошлым летом (писала уже когда-то, но вряд ли сейчас получится найти, так что повторюсь). 1 июля. Предварительно пройдя путь от ненависти до любви.
Отредактировано (Вчера 15:36:31)
Арт, Феликс
Классный все же из него мишка )