Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин считает свои волосы мочалкой
Кокетничает
Я увидела парней впервые этим летом, на ютубе были ролики про скандал с журналистами на метгала. Я посмотрела ролик и мне их так жалко стало. Я уже здесь это писала по-моему)) Там Феликс очень выделялся и я пошла смотреть кто это и попала на реакционеров. Ну и дальше как снежный ком.
Кстати про Метгала - все корейские группы через это проходили? Отношение к айдолам свысока, как к куклам.
Хенджин считает свои волосы мочалкой
Мне бы такую мочалку))
Кокетничает
Но стэй в долгу не остались))
stay: так, получается если я поглажу метлу, что у меня дома, то это будет похоже на то, будто я глажу Хёнджина по голове
Hyunjin: ахахаххахахахах
нет, ну не на столько же
Отредактировано (Вчера 12:43:41)
А я пожалуй принесу aotm, с которого по сути и случилось мое основное падение в скз
Тоже не смогла пройти мимо танцующего Хенджина. Абсолютно завораживающее действо. Правда у меня это были шортсы мэниак и суррикун, а в аотм я его сначала вообще не узнала))несколько раз читала название
Отредактировано (Вчера 12:47:13)
Оказывается Хенджин тоже успел шлепнуть фанбазу, пока Минхо таскал Чана
Интересно кто и как пришел к стрей кидс
Я не сидел в к-поп никогда, но в какой-то момент мне в ленту принеслось видео по бтс (какой-то один пейринг), я так увлекся, что несколько дней смотрел эти ролики, моя лента только из этого и состояла, но пойти узнать дальше, послушать музыку, клипы посмотреть или фики почитать, мне не захотелось, только эти пейринговые видосики и смотрел. А потом внезапно мне в ленту пробрался каким-то образом Чан-блондин. И все, вот тут я реально упал И были ролики с песнями скз на фоне, я не знал, что это они, шазамил их, чтобы сохранить.
Долгое время только с Чаном и смотрел ролики, потом у меня в ленте начали пейринговые видео появляться, я заинтересовался еще больше, пошел фики почитал.
И теперь я тут
Джисон: *пытается чмокнуть Чана*
Минхо: соситесь!
Кстати про Метгала - все корейские группы через это проходили? Отношение к айдолам свысока, как к куклам.
Мне кажется, это проблема свой-чужой, какое-то выделяющееся отношение к тем, кто не из устоявшейся тусовки.
А сразу после МетГала в твиттере среди продвигавших хэштеги мне попадались и арми, и блинки с позицией "понимаем вас, нашим тоже доставалось в Америке".
Джисон: *пытается чмокнуть Чана*
Минхо: соситесь!
Повальное обострение вчера было)
Интересно кто и как пришел к стрей кидс
Я с 2019 года. Увидела на KCON в Таиланде выступление 3Рачи, Соен и Хонджуна. И за 3рачей дошла до скизов. Я люблю СКЗ и песни в рамках СКЗ. Но хочется дождаться еще одного альбома 3рачи
кто-то из тиктока
Это как раз я)) причем у меня стоит старый тт (т.е. там есть только старые видео) и я там смотрела рецепты , ну иногда еще и смешные видео попадались.
К-поп до этого я никогда не слушала и не интересовалась. Поэтому для меня стал большой неожиданностью в ленте тик ток с Хенджином (это было кусочек колми бэби под бритни спирс https://vt.tiktok.com/ZSjs8TtT4/). И я так на нем залипла, что посмотрела много раз и сохранила на телефон (кстати, именно эту дату и считаю началом).
Ну и все мои рецепты пропали, и скизы посыпались как снежная лавина. Сначала нарезки аотм, потом редлайтс. Я пошла смотреть на ютуб, ничего не поняла. Почему мне гугл говорит, что их 8, а в этих в двух видео их 1 или 2, где остальные? и при чем тут вообще Post Malone?
Потом на меня отовсюду посыпались эдиты с хенликсами и меня если честно это ненадолго отвернуло, так как я свое шипперство оставила еще лет 10 назад и решила, нет спасибо, мне такое не надо.
Но мне на тот момент так хотелось чего-то новенького, что я все таки решила включить их клипы фоном пока работаю и мне прям очень зашло и все, потом пошли всякие токеры и коды и я окончательно пропала. Но вопросов конечно по началу было очень много))
А холиварку я, кстати, нашла, когда гуглила, кто из скизов гей
А холиварку я, кстати, нашла, когда гуглила, кто из скизов гей
А сейчас ты нашла ответ на свой вопрос?
Люблю все эти замедленные видео со "взглядами"
Кхм, минчаны
https://x.com/minchanbliss/status/1862797504066236612
Айен не отстает от старших
А сразу после МетГала в твиттере среди продвигавших хэштеги мне попадались и арми, и блинки с позицией "понимаем вас, нашим тоже доставалось в Америке".
Чертовы снобы. Мне было жаль детей, хотелось взять их на ручки и унести оттуда Но без шуток, есть такое понятие как профессиональная этика, и для журналистов в том числе. Позже я прочитала как бедного журналиста "травят" стэй, бедняжка )
Отредактировано (Вчера 13:53:17)
Чан
Чан
▼Скрытый текст⬍
Ох...какой мужчина Чан решил добить фандом. Мне очень нравится его прическа
Отредактировано (Вчера 13:55:27)
Чан
▼Скрытый текст⬍
какой же Чан все же секси хат мужик
А сейчас ты нашла ответ на свой вопрос?
Мне уже он не нужен
Чан
▼Скрытый текст⬍
Бежал тоже с фото со всех ног, но ты меня опередил
Чан конечно нереальный
Мне так нравится такой макияж и прическа, и эти острые брови очень секси
Я с 21. В кпопе давно, но без фанатизма. Процентов 15-20 плейлиста - корейцы и японцы. Стандартно бэнги с биасом Топом, Бэкхен отдельно без группы (так что гештальты с глубоким голосом и лучшим вокалом у меня закрыты давно), девчачьи группы, бтс до 19 года и Чимин отдельно. А потом лето 21 года, три секунды голоса Чонина, прослушивание всех, сука, предыдущих релизов скизов в поисках его партий , отрицание, потому что биасить непопулярного мембера - это жесть, офигевание от их звука, а заодно от Джисона и Чанбина (внешне я их путала, но не по голосу, конечно)), noeasy, cheese, бешеный Чонин.. А через два года ещё и, как битой по башке, Сынмин.
Хан пишет, что подстригся. Чего там стричь то