Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Попахивает беливерством, Феликс такие же телодвидвижения совершал с Чанбином и Минхо в это же время, если по-твоему, он был такой же счастливый и смущенный, то ок для тебя
Банликсы теперь, как и хенликсы. Стоит упомянуть и сразу прибегает какой-нибудь анон с наездами
Оказывается Хенджин все-таки облил Чана водой на прошлом концерте, теперь понятно почему Чан так убегал
https://x.com/chanveil/status/1862746383251644518
А ни у кого нет видео, как Чан оказался у Минхо на спине? Мне для друга
Но как же стилисты уродуют Джисона причёской. На фото со вчера и сегодня разница особенно заметна(
Это да. 29го был милее гораздо
А ни у кого нет видео, как Чан оказался у Минхо на спине? Мне для друга
Спасибо
Феликс, что ты творишь?
https://vm.tiktok.com/ZMhKv25bn/Гифка
*выносите этого анона*
Отредактировано (Вчера 04:02:55)
Stray Kids появятся на японском развлекательном шоу на следующей неделе, 8 декабря 2024 года в 19:00 по японскому времени!
Концепция такова, что Чан, Хёнджин, Феликс, Сынмин и Айен разыграют Минбинсонов (Ли Ноу, Чанбин, Хан Джисон), хотя на самом деле эти трое устроят обратную шутку пятерым участникам
▼TOP30 THE MOST VIEWED 4TH GEN IDOL HASHTAG ON TIKTOK⬍
А Йена не попал?
Отредактировано (Вчера 08:59:09)
У хенчанов очередная мемная фотка
▼Скрытый текст⬍
Это хенибини)
А Йена не попал?
Он 24
Это хенибини)
Я хотела исправить, но не успела)
Он 24
Спасибо! В глаза долблюсь
Теперь мы знаем, чем занимается общага чанчонов вечерами
https://x.com/chanveil/status/1862819694102888598
Строгий отец
💬: today is mumyeong's birthday ㅁㅅㅁ tell him happy birthday when you go home! ♡
🥟: omg it's his birthday today?
💬: what if mumyeong wants something expensive for his birthday ㅋㅋㅋㅋ
🥟: i will tell him strictly, "you go make some money~"
Я сначала немного расстроилась, что в анвейлах будет перерыв и Хенджин выйдет только в воскресенье (я просто очень нетерпеливая).
А сегодня мне пришло напоминание о моем собственном маленьком празднике, ровно год как я стэй и мой биас как раз Хенджин.
Да еще и у Мумена день рождение, получается мы с ним «родились» в один день))
Люблю такие совпадения, значит все выбрано правильно.
Немного милых артов с самыми очаровательными «детьми» на свете. Люблю их очень.
А еще тут недавно вспоминали про play with fire. А я пожалуй принесу aotm, с которого по сути и случилось мое основное падение в скз и у него осталось совсем немножко до заветной цифры
ровно год как я стэй
Интересно кто и как пришел к стрей кидс, тут иногда пишут свои истории но вскользь, кто-то через музыку, кто-то через видео, кто-то из тиктока и всегда интересно читать чужой опыт.
Я довольно старая с 2019, и по-моему, писала здесь про свое падение.
Хочу сказать, что новые песни мне заходят не меньше прошлых, а может и больше, я прям вижу развитие скизов как музыкантов, при этом имею в виду не только мемберов, но и их продюсеров
Интересно кто и как пришел к стрей кидс,
В Ютуб залипла на реакции на God's menu и конкретно партию Феликса. Послушала-посмотрела что-то из их творчества. Потом случилась mama, скизы были единственными, кто мне там понравился. Дальше как-то втянулась
Интересно кто и как пришел к стрей кидс
У меня есть любимый музыкальный реактор (он сам музыкант и рэпер), увидела у него реакцию на СКЗ. А дальше, как у многих - Felix effect
У меня тиктоки с Феликсом - хёнликсы - музыка.
Арт, Феликс
у него осталось совсем немножко до заветной цифры
Эх жаль, сегодня не добьем до 50 млн, получилась бы красиво)
Отредактировано (Вчера 12:26:18)
Хенджин считает свои волосы мочалкой