Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, радуют хёнликсы последнее время. Интересно, кто это по сюжету
По сюжету это восходящая звезда - соперник нашего главного героя во всех отношениях. Но так ли все просто?
Блин, радуют хёнликсы последнее время. Интересно, кто это по сюжету
Новенький танцор, который кстати с легкостью впишется в любую из сторон нашего уже привычного треугольника
Гифка
Это он Сынмину показывает, между прочим. Сдается мне, не только кухня в их квартирке интересное место.
Новенький танцор, который кстати с легкостью впишется в любую из сторон нашего уже привычного треугольника
Будем рассчитывать, что сегодня нам покажут развитие сюжета? Или притормозят?
Чёт мне кажется, бармен стал поглядывать на охранника, так что танцоры могут заняться друг другом
Чёт мне кажется, бармен стал поглядывать на охранника, так что танцоры могут заняться друг другом
И не то чтобы я была против. В тиктоке сегодняшнем мило стукнулись попками )
Короче, их единственное решение это свальный грех как обычно
Никто не уйдет обиженным
Вот Феликс кстати реально похож на дракона, в крайнем случае на ящерицу
Тату Джисона реально на весь бок получается
Детишки упоминали анвейлы
🐶 isn't your unveil mv coming out tonight?
🐥 oh right~
🥟 it's not today
🐥 is it han?
🐶🐺 han was yesterday
🥟 what date is it today?
🐶 I don't know about that (the schedule)
🐿️ ah 27th?
🥟 mine isn't 27th
🐶 then today something different might coming
🥟🐥 🫵🏻🫵🏻
Короче, их единственное решение это свальный грех как обычно
Никто не уйдет обиженным
Боюсь, что да.
Точно, дракон же. Тогда понятно. Хотя Сынмин тоже... Но не очень представляю, как он делает то же самое.
▼Скрытый текст⬍
Оу
Вот Феликс кстати реально похож на дракона
Родившиеся в год дракона похожи на драконов
Может кто еще принесет Хана и Сынмина)
Отредактировано (2024-11-30 14:35:44)
Детишки упоминали анвейлы
фанаты идут священной войной друг на друга, обвиняют в низких или высоких просмотрах, а скизы даже не знают дату выхода своего анвейла
Отредактировано (2024-11-30 14:30:38)
Родившиеся в год драконы похожи на драконов
Хенджин это такой европейский мрачный неумолимый черный дракон, Хан азиатский красный изгибистый хитрый дракон, Феликс тоже азиатский но водный синий быстрый и веселый дракон, а Сынмин золотой легендарный которого никто не видел дракон
Сынмин золотой легендарный которого никто не видел дракон
Не видел потому, что его где-то вечно носит боковыми течениями в рандомной последовательности без цели перемещения
Хенджин это такой европейский мрачный неумолимый черный дракон, Хан азиатский красный изгибистый хитрый дракон, Феликс тоже азиатский но водный синий быстрый и веселый дракон, а Сынмин золотой легендарный
мне нравится)
▼Скрытый текст⬍
Как кокетливо уходит к тазовым косточкам
Дайте фотосет нижнего белья
Хенджин это такой европейский мрачный неумолимый черный дракон, Хан азиатский красный изгибистый хитрый дракон, Феликс тоже азиатский но водный синий быстрый и веселый дракон, а Сынмин золотой легендарный которого никто не видел дракон
Мне нравится твоя интерпретация )
Феликс защитил свой хвост
https://vm.tiktok.com/ZMhK3xtWb/
Минхо сегодня покрутил попой на своем соло, что за милота)
https://x.com/nnonoknow/status/1862822629650145673?s=19
А нечего всяким хорькам покушаться на бедный хвостик. Молодец, Феликс!
И такие довольные оба
https://x.com/i/status/1862825189811097640