Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Камбек 10 ноября!!
Отредактировано (2023-10-05 18:08:09)
Слов нет, какие они все красивые и какое жуткое при этом видео получилось 
Я просто с лицом лица сижу. Как говорится, ничего не предвещало.
Выглядит круто и агрессивно.
Название Rock-Star и джокер вайбы, я в предвкушении!!! 
Отредактировано (2023-10-05 18:12:50)
В прошлый камбек некоторые нуны спрашивали о закупке корейских стриминговых аккаунтов.
Вот, в этот раз уже объявили, можно записаться и потом стримить. Саппортерки в твиттере писали, что звук на Мелоне ебейший, лучше, чем в споти.
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/3978
Кто как проводит время, фанарт
Классная серия. Спасибо ) Больше всего внезапно понравился Айен с его одежками и лисичками.
Камбек 10 ноября!!
Ооооооооо! Это все, что я могу сказать прямо сейчас. Нет слов, одни эмоции! Пойду смотреть трейлер ) Боже мой, какое счастье! 
А что там наши аджумы? Тот хрен вроде бы опять камбэкнуться должен?
Приятно, что у фандома есть собственное камео в тизере
Интересно, что весь трейлер на английском.
Лино снова выдали берет, правда, меньше по размеру, чем в прошлом трейлере.
Судя по прическе Хана и цвету волос Феликса трейлер не так давно снимали.
▼Скрытый текст⬍
нас наклоунили, а мы и рады!
Нуны, а вы все голоса узнали, там только наши? Коллаб не предвидится? Чан, конечно, звучит потрясающе!
Ооооооооо! Посмотрела! Все еще не нахожу слов.
Это то ли реально круто, то ли нереально круто - не могу определиться пока. Ну то есть... альбом с названием Rock-Star? (Да!) Плюс трейлер в жанре хоррора? (Да!!) И столько разной красоты запихнуть в короткое видео? (Да!!!) Вау. Нет, понятно, они все это умеют. Но вот это сочетание. Вау. Ребята не останавливаются.
Это мы такие страшные?
Это мы такие страшные?
в сошал пате "мы" нравились мне больше 
в сошал пате "мы" нравились мне больше
Мне тоже! Я боюсь клоунов )))
А что, поулчается в шопах уже завтра предзаказ начинается?
Где взять денех...
Нуны, а вы все голоса узнали, там только наши?
Я услышала только Феликса и Чана.
Вообще ловко (мне нравится, как они дают подсказки, играют со словами и смыслами).
5-Star
Rock-Star
Значение иероглифа в названии: https://www.wordsense.eu/%E6%A8%82/ (сайт на английском, много интересной информации)
3 ноября Чонгук. NewJeans где-то должны быть. И Ive
Летом мы муз шоу проигрывали айв, у которых к тому моменту промо давным давно закончилось
Это про что?
Где взять денех...
Айен, дай денег (с)