Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Крысы вместе с гостьей тогда обосрали Чана и поржали с этого. И возмущались ещё потом, когда это перевели на английский и в твиттере в репорт-акке выставили. Удалили потом кусок подкастм
И возмущались ещё потом, когда это перевели на английский и в твиттере в репорт-акке выставили.
Жаль, их все таки не отменили. Подкасты как были так и есть.
Но на концерт они поехали и на сольнике Чана под стриптиз орали счастливые. Странная у них однако к нему любовь (а они постоянно об этом говорят)
Но на концерт они поехали
Прям как бойкотщики с их двойными стандартами.
Но на концерт они поехали и на сольнике Чана под стриптиз орали счастливые. Странная у них однако к нему любовь (а они постоянно об этом говорят)
Нуна, к сожалению эти крысы с их отношением к Чану далеко не единственные в фандоме, поорать с него все хотят, и халявные лайки набрать, да только дальше этого нет ничего
Взять те же крупные аккаунты по Чану в твиттере, которые десятки тысяч лайков на постах рубят ежедневно, но ни одна не поставит ссылку или хэштег, не пишут ничего про его деятельность, а чуть что первым обвинят во всех грехах, зато как не спроси, все они сразу неебаца какие "тру чанихи", ага да
Странная у них однако к нему любовь
Мне кажется, это такое самовнушение, типа айдол ко мне ближе, когда я могу подъебать его, как свою подружку, хоть и не напрямую
Менее дурацким от того их отношение к Чану, конечно, не становится
Там одна из них биасит Чана, другая Хенджина. Чана часто подкалывают, про Хенджина говорят только хорошее, про Феликса тоже
Если кому-то интересно, черные волосы лидируют с 61%, но опрос будет длиться еще 6 дней
Подскажите пожалуйста, в каком видео по киннгдому стрэи вместе с эйтизами сидели в кабинете где чан аранжировками занимался?
Отредактировано (Сегодня 13:33:37)
типа айдол ко мне ближе, когда я могу подъебать его, как свою подружку, хоть и не напрямую
Менее дурацким от того их отношение к Чану, конечно, не становится
+++
Прям как бойкотщики с их двойными стандартами.
Но крысы нигде не говорили, что они не любят Чана и не собирались никого бойкотировать, при чем тут двойные стандарты. Обычное панибратство, в инофд тоже дофига тех, кто называет айдолов лузерами и дурачками, но типа affectionate, как лучшего дружочка подъебнуть.
Если кому-то интересно, черные волосы лидируют с 61%
я смирилась уже. не травите душу..
Обычное панибратство, в инофд тоже дофига тех, кто называет айдолов лузерами и дурачками, но типа affectionate, как лучшего дружочка подъебнуть.
Похоже на то. Как с друганом за рюмашкой пива. Типа на равных и неформально.
Анон пишет:Прям как бойкотщики с их двойными стандартами.
Но крысы нигде не говорили, что они не любят Чана и не собирались никого бойкотировать, при чем тут двойные стандарты. Обычное панибратство, в инофд тоже дофига тех, кто называет айдолов лузерами и дурачками, но типа affectionate, как лучшего дружочка подъебнуть.
Парасоциалка в обе стороны работает. Это, конечно, отличный способ набрать и привязать к себе фанатов, но есть нюансы
Там одна из них биасит Чана, другая Хенджина. Чана часто подкалывают, про Хенджина говорят только хорошее, про Феликса тоже
Я как-то давно нарвалась в ютбе на их ролик, застряла в голове фраза "Я б хотела завести детей с 7 участниками, а Феликса я б хотела родить"
Феликса я б хотела родить
Может поэтому они про Феликса только хорошее и доброе. Про детей плохо нельзя
snsd hyoyeon and we dem boyz ingyoo reviewing stray kids' chk chk boom performance!
🧑: these days, teams that perform live like this are rare. the way the members focus comfortably on the live performance seems to be what sets stray kids apart.
🧑: the character of skz is that they stick to live performances. their verses have different strength compared to other groups.
👩: i wondered "why are they so popular worldwide right now?" performing live while maintaining balance on stage, i think that's something international fans appreciate more. they seem like a really talented group!
https://x.com/spearhyunnie/status/1861702380037058638
snsd hyoyeon - это же у кого Чанбин был в гостях?
В общем нахвалили детей
Полное видео
Прикольно, что из всех мемберов она больше всего симпатизирует Чанбину, потанцевала бы с Феликсом, а сходила бы свиданку поесть с Хенджином
Отредактировано (Сегодня 14:01:02)
Вот тут открыли запись на Рождественский мерч от мемберов https://vk.com/wall-219475229_29862
Вот тут открыли запись
Цены даже с нынешним курсом и услугами посредника выглядят абсолютно охуевшими, честно говоря.
Цены даже с нынешним курсом и услугами посредника выглядят абсолютно охуевшими, честно говоря.
Ну цены в мире вообще охуевшие.
Но если сравнивать с каким-нибудь масмаркетом типа зары, там толстовки по 5-6к есть.
А тут все таки эксклюзив, личный дизайн от мембера. Поэтому если вычесть цену посредника то нормальная цена в сравнении выходит.
🏆 Best Artist 2024 🏆
Live broadcast for 4 hours starting at 7:00 p.m. on Saturday, November 30th!
https://x.com/musicday_ntv/status/1861726672166211587
Если правильно поняла, дети будут выступать на какой-то премии?
Японский фестиваль вроде
Отрывок оста с Феликсом хорошо звучит
Отрывок оста с Феликсом хорошо звучит
Это ты расслышала на том видео с мужиком? Там же не слышно ничего.
Там же не слышно ничего.
Анон наверное про это https://t.me/staaa0220/146156
А мне пока как-то мимо, наверное чего-то другого ожидала от их коллаба