Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 44 [23.66%])

23.66%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [20.97%])

20.97%

3. Чанбин(голосов 23 [12.37%])

12.37%

4. Хёнджин(голосов 58 [31.18%])

31.18%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.9%])

12.9%

6. Феликс(голосов 49 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 17 [9.14%])

9.14%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 31 [16.67%])

16.67%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

#159551 Сегодня 11:04:58

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Их там вообще о реально интересных вещах спрашивают или бесконечный радужный спам?

Кто ж знает, кроме самих мемберов? Сообщений действительно много, но если твое прочитает - вроде как ты увидишь (или промотает, точно никогда не узнаешь)

#159552 Сегодня 11:08:18

Анон

Анон пишет:

А про ТХТ, на минуточку из 5 человек, вообще регулярно отголоски скандалов доносятся

Я как-то зацепилась в таких скандалах за имя Бомгю, потому что он друг Чонина. Обсуждали песню, в которой у двух участников ТХТ было примерно 40 сек, еще у двух значительно меньше, а у Бомгю - 0. Я не представляю, чтобы такая ситуация сложилась в СКЗ

#159553 Сегодня 11:08:30

Анон

С вопросами об интересном тебе на фанколл.
В баббл и фанс обычно ж непринуждённая болтовня, расслабленная и ни о чем. Изредка разве что Хенджин начинает какие-то глубокие рассуждения

Отредактировано (Сегодня 11:09:11)

#159554 Сегодня 11:12:17

Анон

Анон пишет:

было примерно 40 сек, еще у двух значительно меньше, а у Бомгю - 0.

За что они с ним так. Неужели в припеве нельзя было дать спеть человеку. Я думаю со скз такое бы не прокатило спокойно

#159555 Сегодня 11:22:12

Анон

Анон пишет:

имхо по написанному вы никогда не поймете, в бешенстве человек или просто раздражен и слова не подбирает

+

#159556 Сегодня 11:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было примерно 40 сек, еще у двух значительно меньше, а у Бомгю - 0.

За что они с ним так. Неужели в припеве нельзя было дать спеть человеку. Я думаю со скз такое бы не прокатило спокойно

Бомгю регулярно получает меньше всех строчек и тд. Даже в их известной DEJA VU у него 15 сек, а у остальных четырех - по чуть меньше 30 сек. Так что несправедливость в распределении строчек познаётся в сравнении

#159557 Сегодня 11:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про ТХТ, на минуточку из 5 человек, вообще регулярно отголоски скандалов доносятся

Я как-то зацепилась в таких скандалах за имя Бомгю, потому что он друг Чонина. Обсуждали песню, в которой у двух участников ТХТ было примерно 40 сек, еще у двух значительно меньше, а у Бомгю - 0. Я не представляю, чтобы такая ситуация сложилась в СКЗ

Я тоже глянула других соседей, там тоже разброс сильный, 32 и 12 например, 26 и 9. И так из песни в песню

#159558 Сегодня 11:29:53

Анон

Такие подсчёты учитывают только время, а не разнообразие лирики. Кому-то могут насчитать 30 секунд, а там одна фраза десять раз повторяется. Или вообще звукоподражание

#159559 Сегодня 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Я все думаю про баббл, но понимаю, что желанное общение это не даст. Там наверно тысячи подписаны, сколько мембер прочитает сообщений и не факт что твое вообще заметит. Хотелось бы написать о многих вещах, но сомневаюсь что можно пробиться через -я тебя люблю, ты такой красивый, давай поженимся. Их там вообще о реально интересных вещах спрашивают или бесконечный радужный спам?

Анон, не все мемберы читают в принципе сообщения, т.е. просто пишут, Бинни например, Чан читает иногда, но в последнее время редко, что твое соо заметят шансов нет

#159560 Сегодня 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Такие подсчёты учитывают только время, а не разнообразие лирики. Кому-то могут насчитать 30 секунд, а там одна фраза десять раз повторяется. Или вообще звукоподражание

А что может быть непонятно в цифре 0? Или если в группе 4 участника по 30 сек, один получает около 15 сек, а песни в к-поп сейчас  меньше 3 минут (это с учетом инструментальных проигрышей)?
Да и для мимокрокодилов часто запоминается именно одна фраза припева, или какая-то яркая и выделяющаяся  :)

Отредактировано (Сегодня 11:38:54)

#159561 Сегодня 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Чан читает иногда, но в последнее время редко, что твое соо заметят шансов нет

В смысле редко? Наоборот чаще стал, у меня раза три было прочитано то, что я ему отправляла за последнее время

#159562 Сегодня 11:41:19

Анон

Анон пишет:

для мимокрокодилов часто запоминается именно одна фраза припева, или какая-то яркая и выделяющаяся 

А фанаты, бегающие с секундомером, учитывают всегда только количество секунд.

#159563 Сегодня 11:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чан читает иногда, но в последнее время редко, что твое соо заметят шансов нет

В смысле редко? Наоборот чаще стал, у меня раза три было прочитано то, что я ему отправляла за последнее время

Анон, ты нейтральное привет написал или спрашивал что-то?

#159564 Сегодня 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нейтральное привет написал или спрашивал что-то?

Отвечал ему, когда сам Чан что то у стэй спрашивал, я вопросы не задаю, тут без шансов конечно)
Но приятненько, когда Чан не пишет, а у сообщения все равно стоит что прочитано, недавно было что прям долго читал, у меня в ленте многие тогда радовались, что их сообщения оказались прочитаны

#159565 Сегодня 11:49:35

Анон

Анон пишет:

А фанаты, бегающие с секундомером, учитывают всегда только количество секунд

На самом деле вполне можно увидеть разницу, допустим, между 10 сек и 25 сек (а тем более 0 !!! сек), но бегать с секундомером и ловить разницу в 3-5 сек точно не стоит

#159566 Сегодня 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Анон я помню как он читал все, поэтому для меня редко :sadcat:

#159567 Сегодня 11:50:47

Анон

Анон пишет:

На количество строчек в песнях или скринтайм повлиять невозможно.

Вот не верю, что у 3рачи совсем нет права голоса конкретно в вопросе распределения строчек, учитывая, что они в числе ключевых продюсеров, они ещё рукисами говорили, что оно у них есть. Со скринтаймом, понятное дело, вопрос к тем, кто продюсирует видео. Но я как раз считаю, что у скз всё ок со строчками по большей части, в других группах гораздо хуже бывает.

#159568 Сегодня 11:54:33

Анон

Анон пишет:

Я все думаю про баббл, но понимаю, что желанное общение это не даст. Там наверно тысячи подписаны, сколько мембер прочитает сообщений и не факт что твое вообще заметит.

Вроде в этом году в инсте на лайве Феликс заметил комментарий кого-то из российских фанбоев, причем судя по комментариям от фанов, это личность известная в каких-то фанатских кругах  :)

Отредактировано (Сегодня 11:57:51)

#159569 Сегодня 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Феликс заметил комментарий кого-то из российских фанбоев

Ромы Каграманова. Он инфлюенсер, что-то такое. Страстный фанбой Феликса

#159570 Сегодня 12:00:10

Анон

Анон пишет:

личность известная в каких-то фанатских кругах 

Кстати о фанатских кругах. Никто не смотрит подкаст комнаты крыс? Я сегодня включила фоном пока готовила и там про баббл Чана было, или он им ответил, или они ему или что-то третье, но обсуждалось это бурно. Надо пересмотреть более вдумчиво, я так понимаю он знает об их подкасте о кпоп.

#159571 Сегодня 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Феликс заметил комментарий кого-то из российских фанбоев

Это вроде было во время лайва в инстаграм. Я тоже его тогда спрашивала что-то, он отвечал на вопросы, но до моего не дошел, эфир закончил.

Отредактировано (Сегодня 12:02:40)

#159572 Сегодня 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Надо пересмотреть более вдумчиво, я так понимаю он знает об их подкасте о кпоп.

С чего вдруг знает? Нет, конечно. А крыс не так давно бурно отменяли всем фандомом, потому что они дуры и лепят в эфир что им в дурные головы припрет, без фильтра. И в матчасти путаются. И очень сомнительных гостей звали

#159573 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг знает? Нет, конечно. А крыс не так давно бурно отменяли всем фандомом

Мне вот буквально недавно любезно ютутб порекомендовал. Я не знала анон об их славе  :creepy:  Но в видео точно речь шла, что Чан в твиттере прочитал об их подкасте и что-то про баббл.

#159574 Сегодня 12:13:00

Анон

Анон пишет:

я так понимаю он знает об их подкасте о кпоп

Они шутят, что он знает.

#159575 Сегодня 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Надо пересмотреть более вдумчиво, я так понимаю он знает об их подкасте о кпоп.

Да и с чего бы Чану о них знать, он если и смотрит реакты, то явно от ино стороны, типа тех же Энди и Джесс, вот их он точно знает и на концерте им махал вроде даже)

Хайпожорки эти крысы, которым плевать на кпоп и на группы, мало их отменяли, но срач был такой, что аж до ино стороны донесли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума