Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Так спалили же Чонина с твиттером на телефоне, открытом на посте с его же фоткой.
Там 100% оно было, плюс Джисон оперативно снёс палево, что как раз подтверждает, что палево было
Я каждый раз вспоминаю всякие порнушные твиты от стэй про скз, слешные и нет, и мне так стыдно становится
А потом думаю, ну что поделать. Фандомы они такие)
плюс Джисон оперативно снёс палево, что как раз подтверждает, что палево было
Что за палево у Джисона?
Выложил в инсту фотку
Аа, это Джисон выложил. Фото помню)
Я каждый раз вспоминаю всякие порнушные твиты от стэй про скз, слешные и нет, и мне так стыдно становится
Честно говоря, на них еще надо попасть. Скз скорее всего сидят в корейском сегменте, и далеко не факт, что от ино им залетают в ленты какие-то хорни твиты.
Я сама сижу в инофд и то никогда ничего подобного не вижу, хз где их берут вообще.
Выложил в инсту фотку, где было видно экран телефона Чонина с твитером, открытым на концертной фотке Чонина танцующего галлюцинацию
Это был Сынмин)
Честно говоря, на них еще надо попасть. Скз скорее всего сидят в корейском сегменте, и далеко не факт, что от ино им залетают в ленты какие-то хорни твиты.
Чан сидит у ино. Следит за срачами и всем остальным, особенно за срачами. Один раз даже собирался прочитать хорни твитты про него, но передумал
А есть какая-то предыстория тому, что Хан называет Хенджина baby? Потому что пока то видео не скинули, я не обращала внимания, а теперь реально везде слышу
Он многим так говорит. Как и Чан ко многим носом в шею лезет, а не только к Феликсу
Я сама сижу в инофд и то никогда ничего подобного не вижу, хз где их берут вообще.
Это не так сложно, они сами в ленту прилетают
порнушные твиты
Вчера только читала фик по минсонам, где Джисону попались такие твиты и он свалился в свальный грех
Годы идут, а джиликсы все также удивляются:
https://x.com/bokisfreckless/status/1859725611285319698
Вчера только читала фик по минсонам, где Джисону попались такие твиты и он свалился в свальный грех
Ни стыда, ни совести, ни ссылки!
Ни стыда, ни совести, ни ссылки!
Исправляюсь
https://ficbook.net/readfic/019104c7-1c … ac3cc0ba31
Годы идут, а джиликсы все также удивляются:
Рассмеялась)
Такие котята
Исправляюсь
Чан сидит у ино. Следит за срачами и всем остальным, особенно за срачами.
Ну значит он (и все остальные скорее всего) в курсе из-за чего срачи: скринтайм, строчки в песнях, много/мало рекордсов, кого и под кого задвинули и т.д. И им все ровно, т.к на самом деле у них все нормально и все устраивает.
Анон пишет:Чан сидит у ино. Следит за срачами и всем остальным, особенно за срачами.
Ну значит он (и все остальные скорее всего) в курсе из-за чего срачи: скринтайм, строчки в песнях, много/мало рекордсов, кого и под кого задвинули и т.д. И им все ровно, т.к на самом деле у них все нормально и все устраивает.
Конечно. Когда был срач из-за того, что Чану дали мало в JJAM, он даже наорал на нас в баббле, чтоб не выдумывали
т.к на самом деле у них все нормально и все устраивает.
Или они не могут на это повлиять
Чану дали мало в JJAM, он даже наорал на нас в баббле
Не наорал, а написал наверное. Или прям видео с ором отправил?
Не наорал, а написал наверное. Или прям видео с ором отправил?
Там такой тон сообщений был (только на англ), что было понятно что он в бешенстве
Или они не могут на это повлиять
На количество строчек в песнях или скринтайм повлиять невозможно. А вот при переподписании оговорить, допустим, в год не менее 1-2 рекордсов, вполне было возможно.
Там такой тон сообщений был (только на англ), что было понятно что он в бешенстве
Даа, а потом пропал надолго
Уже неоднократно отмечали аноны, которые пришли из других фандомов или состоят в других фандомах, что при количестве 8 человек в СКЗ очень неплохо распределяются строчки и скринтайм. А про ТХТ, на минуточку из 5 человек, вообще регулярно отголоски скандалов доносятся
имхо по написанному вы никогда не поймете, в бешенстве человек или просто раздражен и слова не подбирает
Может он потому и сделал себе самый горячий сольник с топлес, по заявкам голодающих, начитался))
Я все думаю про баббл, но понимаю, что желанное общение это не даст. Там наверно тысячи подписаны, сколько мембер прочитает сообщений и не факт что твое вообще заметит. Хотелось бы написать о многих вещах, но сомневаюсь что можно пробиться через -я тебя люблю, ты такой красивый, давай поженимся. Их там вообще о реально интересных вещах спрашивают или бесконечный радужный спам?