Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
дьявольский кролик
Мимими )
проклятие
Из всего можно сделать деньги- Несквик 
Вот это фото Феликса мне, наверное, больше всего понравилось из всех нынешних парижских похождений.
И последний пост Хёнджина в инстаграме просто умопомрачительный во всех отношениях. Я в восторге от его одежды. Как же ему хорошо!
Если ты про то, что без ресурсов и помощи команды со стороны другие не смогут обойтись, то да, наверное.
Да, я именно об этом.
Я в восторге от его одежды. Как же ему хорошо!
И без неё тоже.
Я вообще сначала подумала, что он в джинсовой макси-юбке. 
Мне наконец-таки дошли vegan butter balm от Нацифика, сижу обнюхиваюсь ароматами.
Ниже небольшой отзыв по запахам. Всё чисто ИМХО.
И без неё тоже.
Я вообще сначала подумала, что он в джинсовой макси-юбке.
Не, все-таки брюки, но как же зашибенно они на нем сидят! И с этой курткой, и с этой черной футболкой... *Уходит дрочить на светлый образ одетого - прошу заметить - Хёнджина*
А на юбки я все еще надеюсь.
Ниже небольшой отзыв по запахам. Всё чисто ИМХО.
Нуна, огромное спасибо за отзыв. Говоришь "небольшой", а он довольно-таки развернутый. Правда, я все равно пока не могу определиться: по твоим описаниям все варианты выглядят достаточно приятно и все могли бы мне понравиться. Аааа, где понюхать (((
Ниже небольшой отзыв по запахам. Всё чисто ИМХО
Интересно, спасибо за впечатления.
Я на днях тоже обнюхал все, правда пока не покупал.
Это тот дружок-пирожок, который охотливо рассказывает о своей дружбе с Чаном и вообще о Чане всем подряд фанаткам?
Да, теперь он еще и позы с фоток Чана копирует.
по твоим описаниям все варианты выглядят достаточно приятно
Меня удивило, что в результате понравились все, хотя, конечно, какие-то больше, какие-то меньше, но нет прям такого "фуу, вообще не моё".
И в целом, если натягивать сову на глобус, то показалось, что запахи соответствуют образам ребят.
Сынмо и Чанбин - самые мощщные среди детишек, если судить по запаху. Сваливают с ног ещё на подходе.
Аааа, где понюхать (((
Я на днях тоже обнюхал все, правда пока не покупал.
Тебе тоже спасибо за впечатления, было интересно почитать, кому что нравится.))
И он ещё что-то про зависть Уджина говорил, да.
Что-то мне кажется, что он что угодно скажет ради внимания. Сомневаюсь, что он близок с Чаном вообще. Ну и Чан как снял его браслет, так больше и не носил. Думаю, он в курсе и ему это не нравится.
И он ещё что-то про зависть Уджина говорил, да.
Он может это и не из зависти делать же. Я бы, скорее, подумала, что чувак гордится дружбой со знаменитостью и хвастается. Плюс кайфует от внимания, которое ему перепадает от стэй. Это, в принципе, не сильно-то и плохо. Просто, когда слишком уж часто человек себя так ведёт... Мне б лично на месте Чана было неловко с таким человеком общаться.
Сынмо и Чанбин - самые мощщные среди детишек, если судить по запаху. Сваливают с ног ещё на подходе.
Эти да. Чанбин физической силой, а Сынмин непредсказуемостью )
Эх, если ты из Москвы, пересеклись бы где-нибудь, я бы притащила на понюхать коробочку.
Спасибо тебе, добрейшая нуна, но нет, к сожалению, совсем не из Москвы.
Плюс кайфует от внимания, которое ему перепадает от стэй.
Имхо, но тут это. Он еще и с Чаном хотел поработать над музыкой. И стэй ему напихали в пнамку как-то, потому что у него сценическое имя внезапно похоже на джей ван. То он притих, а к др Чана опять выполз.
Листаю твиттер, смотрю фанарты: гусь понравился всем 
гусь понравился всем
Я на тумбочке сейчас видела мнение, что это утка как раз, а не гусь.
Листаю твиттер, смотрю фанарты
А нам показать?
Почему-то я от этого My Devil Bunny расплываюсь лужей прям!
Эх, если ты из Москвы, пересеклись бы где-нибудь, я бы притащила на понюхать коробочку.
Если ты есть в нунском пати-чатике, то вот мы можем пересечься.