Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
С чего началось, не знаю, но год назад уже швырял, а может и раньше.
Мне кажется, если бы Джисон был участником какой нибудь рок-группы, в порыве адреналина - он мог бы даже с какой нибудь фанаточкой засосаться
Представил и немножко сгорел сейчас (в хорошем смысле)
Аура и харизма рок-звезды у него несомненно есть, жаль в кпопе ей не дадут реализоваться
Отредактировано (Сегодня 15:04:51)
Нуны, как думаете, какое видео нам сегодня вкинут?
А с чего началась эта вражда?
Мне тоже интересно. Я понимаю, что это глупо, но каждый раз когда ббокари летит со сцены у меня сердце удар пропускает.
Вроде первый раз Сынмин бросил ббокари давно,
https://www.tiktok.com/@enascorner/vide … 2536095617
а теперь это уже внутренняя шутка
С чего началось, не знаю, но год назад уже швырял, а может и раньше.
Он же и в каком-то гайде в прошлом году швырял. К Лалалала вроде.
Вроде первый раз Сынмин бросил ббокари давно,
А, точно, к S-Class.
Вот так доверишь ребенка, а с ним такое жестокое обращение.
Отредактировано (Сегодня 15:11:52)
Нуны, а кто стримит на спотике? Подскажите.
У меня спотика не было до всего, сейчас зарегал аккаунт с индийским впн, но треки все равно не воспроизводятся? В чем может быть проблема?
В том, что это веб версия с телефона и надо приложение?
Отредактировано (Сегодня 15:16:28)
И они и раньше менялись с Сынмином игрушками или кружками скзоо
меня спотика не было до всего, сейчас зарегал аккаунт с индийским впн, но треки все равно не воспроизводятся?
Индийский споти раньше всегда советовали, потому что он работал как с премиум подпиской. Но вроде как они начали лишать людей халявы. Может тебе не повезло попасть в число таких пользователей?
Ну и да, попробуй с приложения
Индийский споти раньше всегда советовали, потому что он работал как с премиум подпиской
У меня индийский споти и да, халява там кончилась уже давно( Реклама, нет перемотки, нет воспроизведения треков по порядку. В общем, все хорошее отобрали, сволочи.
Не могу скачать, я из рф, а у меня айфон
у друзей с айфоном нет приложения споти?
У меня тоже не было, у подруги был. Она со своим Apple ID зашла и мне поставила из своих установленных приложений
00-лайн поливает Сынмина
https://x.com/staysday6/status/18606508 … lp3Nw&s=19
У меня тоже не было, у подруги был. Она со своим Apple ID зашла и мне поставила из своих установленных приложений
Спасибо! Попробую поспрашивать, не знал, что так можно
что так можно
оно может быть даже не установлено у них прямо сейчас, но когда-то скачивали устанавливали именно с этим ID, и оно у них есть в каталоге когда-то установленных приложений
Нуны, как думаете, какое видео нам сегодня вкинут?
Жду клип на Railway
Жду клип на Railway
Не давай мне надежд, нуна!
Я тут ради Чана пытаюсь спотик освоить, но мне дают пока по лицу, если сегодня ещё клип выдадут, я умру
Отредактировано (Сегодня 16:00:33)
жду на Крисмас клип
Анон пишет:Жду клип на Railway
Не давай мне надежд, нуна!
Я тут ради Чана пытаюсь спотик освоить, но мне дают пока по лицу, если сегодня ещё клип выдадут, я умру
Анон, я не так давно на спотике зарегилась каким-то чудом с немецким впн. Правда теперь захожу только под ним. Треки без проблем производятся. Может страну поменять?
Отредактировано (Сегодня 16:19:41)
если бы Джисон был участником какой нибудь рок-группы, в порыве адреналина - он мог бы даже с какой нибудь фанаточкой засосаться
Я вспомнил, что читал такой пвп фанфик, но там фанаточкой был Хенджин
Не могу скачать, я из рф, а у меня айфон
В эппл айди поменяй страну и все прекрасно скачивается. Месяц назад так делала
Анон, я не так давно на спотике зарегилась каким-то чудом с немецким впн. Правда теперь захожу только под ним. Треки без проблем производятся. Может страну поменять?
Я поменял, поставил Германию, но на спотике так и осталась Индия, я хз, как ее поменять, пытался по гайду изменить и ничего не вышло, у меня вообще нет этих вкладок. Но! С немецким впн внезапно все включилось Спасибо!
Интересно пойдут ли мои прослушивания в зачет.