Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но меня не покидает ощущение, что Феликс опять похудел. Это не потому как он смотрел на лапшу Хенджина,
Ты по лайву судишь? Там фильтры, наверное, такие. Судя по концерту и аэропорту хорошенький, не заморенный голодом.
Джисон аж 3 дня подряд в баббл приходил
Мой шок в шоке
Вот бы он еще кавер в инсту выложил... Скучаю по ним
Текущая ситуация по солдам второй части тура, по-моему все отлично, даже в ЛА и Куинсе, учитывая, что там второй добавленный день
Вау. А если учесть, что до ближайших концертов почти полгода... Да и вообще. Даже если не продадут больше ни билета, все стадионы, включая добавленные даты, - совершенно оправданный шаг.
Точно Crayon
Спасибо, нуна! Классно получилось. Вообще мне очень понравилось, что они на одной волне: у них реально много общего, поэтому и лайв такой живой.
Отредактировано (Сегодня 13:31:08)
смысле сами картинки где использует как мемы, это какой то стикерпак или что?
Да вроде просто нафотошопили фоточки
Да все эти активности явно из-за того, что камбэк скоро
Ну так и ладно. Елку тоже обычно не каждый день ставят, а ближе к Новому году.
Я не видела лайв полностью, но вроде говорили, что Феликс ел на нем?
Он говорил, что до лайва поел. Ну и вроде кусал что-то.
Ну откусил пару раз что там у них было..кесадилья?? А так смотришь на Хана и Хенджина и на него, он как будто опять щечки свои потерял.
Он же был с макияжем еще. Может остатки контуринга.
Хан кстати на лайве тоже покашливал
Позаражали друг друга... На самом деле сезон простудный, иммунитет проседает. Неудивительно.
Просто смеющиеся хёнликсы для обеденного перерыва
Анон пишет:смысле сами картинки где использует как мемы, это какой то стикерпак или что?
Да вроде просто нафотошопили фоточки
Этот я понял)но это же уже устоявшийся мем, кто то это делает и использует эти фотки и это известно Хёнджину.
Мне интересно просто где их используют и посмотреть весь ассортимент фотожаб
Хан кстати на лайве тоже покашливал
Тоже обратил внимание
Надеюсь до следующего концерта у них вальяжное расписание, чтобы успеть восстановиться
Мне кажется на лайве они явно зазывали Сынмина, все вспоминали его ))
Интересно, Сынмин получил по заднице за спойлер новой песни или он затем и вышел в лайв чтоб проспойлерить и спокойно потом пошел на боковую.
Название новой рачи - ваксинграча, гляжу, укореняется
Отредактировано (Сегодня 13:43:26)
У меня передоз милоты. Если я сегодня увижу еще что-нибудь милое, даже не знаю, что со мной будет
или он затем и вышел в лайв чтоб проспойлерить и
Ставлю на это
Мне кажется на лайве они явно зазывали Сынмина, все вспоминали его ))
Ага, сначала облили с трех сторон, а потом такие: выгляни в окошко, дам тебе горошка. Но Сынмин умный!
Анон пишет:Мне кажется на лайве они явно зазывали Сынмина, все вспоминали его ))
Ага, сначала облили с трех сторон, а потом такие: выгляни в окошко, дам тебе горошка. Но Сынмин умный!
Да, и память у него хорошая. В последнее время явно пытаются все подряд отомстить ему за все на свете - за кучу брошенных ббокари и других плюх, за подначки, мухлеж и все остальное. А так его уже облили, Феликс кроссовок воровал, Чонин тоже что-то утаскивал. Сейчас Сынмин силенки восстановит и возьмется за них с новой силой.
Название новой рачи - ваксинграча, гляжу, укореняется
А как тут не укорениться? Аноны часто хотят каких-то личных подробностей из жизни скизов. А тут такие подробности да еще и смешные Если б существовал ролик с этой эпиляцией и его слили бы в сеть, там бы количество просмотров зашкалило
Смм-нуна, ты спроси, может у них есть видео для истории?
Интересно, Сынмин получил по заднице за спойлер новой песни или он затем и вышел в лайв чтоб проспойлерить
Да точно второе, учитывая менеджера за кадром.
У меня передоз милоты. Если я сегодня увижу еще что-нибудь милое, даже не знаю, что со мной будет
▼Скрытый текст⬍
У меня не будет передоза. Неси анон, не останавливайся!!!
В последнее время явно пытаются все подряд отомстить ему за все на свете - за кучу брошенных ббокари и других плюх, за подначки, мухлеж и все остальное. А так его уже облили, Феликс кроссовок воровал, Чонин тоже что-то утаскивал.
Да, объединили войска. Но Сынмин стратег, он еще повоюет.
У меня не будет передоза. Неси анон, не останавливайся!!!
Ну если увижу, принесу )