Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нас оставили без Big Bag 
Ты серьезно сейчас? Скажи, а зачем в симфоническом оркестре 50 музыкантов, если все можно сыграть на одной гитаре?
Ты серьезно? Они ИГРАЮТ на иструментах. Вот если бы мемберы играли на инструментах, то было бы другое дело. И битлз были 150 лет назад. Времена меняются, а с ними и стандарты.
Нас оставили без Big Bag
Спасибо джупу за это. Как же они его зажали...
Вот если бы мемберы играли на инструментах, то было бы другое дело.
Вокалист не человек, понятно 
🍁 #bubble | #chan
Чан на баббл:
• Из-за одеяла
• Я скучаю по ЛиНоу, хахаха
• Мой дьявольский кролик
• Что мне подарить ЛиНоу...
[ @StrayKids_JYP ] 🎠
Джон этот конечно...
Это тот дружок-пирожок, который охотливо рассказывает о своей дружбе с Чаном и вообще о Чане всем подряд фанаткам?
Ты серьезно? Они ИГРАЮТ на иструментах.
ОК. Синатра, Элла Фицджеральд и иже с ними, которые исполняли по большей части чужие песни, они херня из-под коня что ли?
Есть такие люди, анон, певцы и танцоры. Они могут ничего не придумать сами, но они профессиональные исполнители. Их ценность в том, как они поют/танцуют, как умеют передать эмоции своим голосом/движениями. Композитор и автор лирики, и хореограф - придумывают, а исполнители, как оркестр, играют на музыкальных инструментах. Просто их инструменты - это их собственные голоса и тела. От того, что Синатра или Элла Фицджеральд пели чужие песни, они не становятся менее великими. Вот и мемберы к-поп групп, если даже они только танцуют и поют чужие песни, не становятся из-за этого ненужными. Они - инструменты в руках продюссеров, и чем этих инструментов больше, чем они лучше, тем более крутой результат можно выдать. 3рача классные, но никто из них не танцует круче Минхо и Хëнджина, например. И вряд ли они бы могли вытянуть концерт, если бы кому-то из них пришлось петь вместо того же Сынмина. Такие дела.
У них 3 вокалиста в 3раче.
При том, что Сынмо с Айеном тоже не нужны. И танцоры не нужны. И голос Феликса? Нафигу нужно.
В общем, я предлагаю нашему изысканному анону валить слушать "нормальную музыку" и не опускаться этого вашего капопа. Ну или хотя бы перейти в соседний тред и присоединиться к кружку лиц, протестующих против к-попа путем фанатения по нему.
Отредактировано (2023-10-04 18:43:54)
ОК. Синатра, Элла Фицджеральд и иже с ними, которые исполняли по большей части чужие песни, они херня из-под коня что ли?
И это было 100 лет назад. Стандарты и требования меняются.
Стандарты и требования меняются.
Прости, но только в твоей голове, похоже. Остальное человечество всё ещё понимает, кто такие профессиональные певцы и зачем они нужны.
Желание Чана и слух про важное объявление в ноябре... Вангану, что он выпустит сольный альбом или ep. Для реплея слишком большой размах, кмк.
Прости, но только в твоей голове, похоже. Остальное человечество всё ещё понимает, кто такие профессиональные певцы и зачем они нужны.
Еще раз. В 3раче 3 профессиональных певца. Такое ощущение, что ты не в курсе, что они вообще-то тоже поют. 3рача самодостаточна, а все остальные нет. Как бы тебе не хотелось обратного.
Ну зачем вы опять это нытье с болот поддерживаете
Вангану, что он выпустит сольный альбом или ep.
Не на том этапе группа, чтобы чистые соло выпускать. Не по стандартам джупа
слух про важное
Иногда думаю про компанию, которую создала Ханна
Ну зачем вы опять это нытье с болот поддерживаете
Нуны захотели потыкать палрчками. Но оно же разрастется, ну
А песни: Your Eyes, There и Lost Me
Бинни самый сопливый романтик в группе, реально
Спасибо, можно было и догадаться. Оно такое все чанбиновское. Люблю его песни о любви. There вообще периодически ставлю на повтор, потому что она такая очень атмосферная )
Сидит дите, башню строит. Я уже не могу умиляться!
А еще он очень смешно крякал, когда гуся получил )
Вангану, что он выпустит сольный альбом или ep.
Это было бы очень круто, но боюсь слишком хорошо, чтобы быть правдой. И у меня есть подозрения, что Чану не дадут сольник первому. Ну или будет, не знаю, микстейп без промо? Но это было бы обидно
Тем более в ноябре скорее всего будет камбэк группы
Не на том этапе группа, чтобы чистые соло выпускать. Не по стандартам джупа
Ну тогда это странное что-то. При чем здесь мемберы? Разве что он свалит из джупа наконец-то, но он сказал, что не уходит никуда. Мб в другую степь. Ведущий на радио, подкаст. Что-то такое? 
Они ИГРАЮТ на иструментах. Вот если бы мемберы играли на инструментах
Инструмент мемберов - голос. Заметь, у всех у них разные голоса, их тембр различается куда сильнее, чем звучание, например, скрипок. Ты знаешь, сколько первых и вторых скрипок в оркестре? Даю подсказку: больше одной. Зачем-то.
А кто будет плохо себя вести, к тому придет аццкий кролик и нашлет аццкое проклятие!
Инструмент мемберов - голос.
Может мне еще раз повторить, что в 3раче 3 вокалиста? А еще существуют группы из 2 людей, где один из них играет на инструменте и не поет вообще. А еще есть сольные испонители. Ну как бы ты не крутил, а плане музыки дэнсрача вместе с вокал рачей не нужны. И вот топлайн на фестивале отлично это показывает. Они прекрасно справляются без других.
3рача самодостаточна, а все остальные нет.
Ну тут смотря что понимать под самодостаточностью. Любой мембер, который не пишет сам, может при желании найти себе команду авторов и выдавать (при удачном стечении обстоятельств) готовые хиты. Дело только в том, насколько хорошим будет его раскрутка, а это зависит больше от денег, нежели таланта.
Если ты про то, что без ресурсов и помощи команды со стороны другие не смогут обойтись, то да, наверное. Но это вряд ли сейчас проблема.