Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Реакция Чана на плакат стэй
Вот так выглядит его хехехе
Хенджин добаловался и теперь не может вернуть свое имя в Фанс)))
У Хенджина украли имя в баббл
Нам показали Мумена и Умена
Отредактировано (2024-11-24 14:27:25)
Кстати
стэй посетила бутик versace и она решила спросить о стоимости большого плюша и вообще, можно ли его как-то приобрести
сотрудники бутика сказали, что плюшик не продается, так что они сделали исключение только для Хёнджина
Также, если бы все же большой плюш продавался, то его стоимость начиналась бы от 5200 долларов
▼Скрытый текст⬍
Заботливый родитель. Все дети в шапках.
Заботливый родитель. Все дети в шапках.
Он еще им для для развлечений рядом стопку с комиксами положил)
Он еще им для для развлечений рядом стопку с комиксами положил)
На втором фото убрал))
На втором фото убрал
Ага, тоже заметила. Это он по просьбе фанатов фотку для обоев на телефон скинул)
stay: ты все еще помнишь эти две фотографии, сделанные где-то в октябре 2018 года??? все это время я смотрела на то, как вы росли, все пролетело так незаметно ~~ 🥹
HYUNJIN: вау, что же это такое, я съем его, я правда съем Ян Чонина
показали Мумена
На чем он сидит?
Дождались. Сынчоны общую селку выложили. Такую дурацкую сынчонью, которая собирается как паззл
Стэй: Извини, но я вижу только комиксы про Нану..
Хенджин: Я просто положил их рядом с ними, на случай, если им станет скучно
Хенджин: А еще вы не знаете, как весело делать укладку в стиле Нана на Юмёне?
Хенджин: Нет, я имею в виду Мумёна
Отец запутался в именах своих детей))
Дождались. Сынчоны общую селку выложили. Такую дурацкую сынчонью, которая собирается как паззл
На своём вайбе пацаны
Отец запутался в именах своих детей
Ничего удивительного, он так рано стал отцом
Ничего удивительного, он так рано стал отцом
А если приплюсовать еще Кками, то вообще уже многодетный))
Уже нарисовали сегодняшнюю ситуацию хоречка с детьми)
А если приплюсовать еще Кками, то вообще уже многодетный
Пусть и Кками в шапочке выкладывает)
А я скучаю по недоповарятам сынликсам, они смешные были. Жаль, что перестали( Феликс сказал, что у них ничего не получается, так что не стоит и пробовать дальше (
Пусть и Кками в шапочке выкладывает)
У Кками тоже есть шапочка)
Но на совместное фото трех детей я думаю мы рассчитывать не можем
У Кками тоже есть шапочка)
После японского магазина я жду фоток Кками в версаче
Анончики, кто пытался в эту дурную лотерею по продаже концертных билетов в японию играть? Капец конечно система идиотская, все не как у людей. Или проще сразу перекупщиков искать и не дергаться...
Ты без японского номера и японской карты вроде бы ничего не купишь, так что скорей всего только через перекупов.