Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Зис, а то так можно решить, что зачем песни трирачи на всю группу переделывали.
Вообще-то так и есть. Если честно и откровенно, то мемберы там не нужны, если говорить чисто о музыке. Жестко, но правда. Музыку не пишут, слова не пишут, не продюсируют. Я понимаю, что это кпоп, но в нормальной музыке им там места не было бы и зачем они вообще нужны. Но это кпоп группа.
Музыку не пишут, слова не пишут, не продюсируют
Как и многие группы/исполнители не только в Корее
Не так мало людей пишет песни, но не исполняет, и не так мало, которые исполняют, но не пишут. Это же не только музыка, но и голос с подачей (в том числе визуальные).
Как и многие группы/исполнители не только в Корее
Ну нет. Многие как раз все это делают. Не делают разве что в попе, но и там сейчас это редкость. Продюсируют редко, да. 3рача без остальных мемберов может существовать, а остальные без них могут только чужое петь. Нужны для визуала и разнообразия по сути.
Да нуны, у вас настроение осеннее что ли? Я ж пошутила про отобрали злобно хихикая, ну!!!
Джон этот конечно...
Что за Джон?
Минхо был грустненький потому что джетлаг.
Оно и видно. Надеюсь, он все это время тупо отсыпается и отъедается, и надеюсь, ему этого времени хватит (накопленная усталость очень поганая штука).
У Чанбина отобрали аж 3 его сольные песни для скз-рекорда и злобно выпустили их от8 на японских альбомах
Какие? Мне правда интересно. Правда, твоих расстроенных чувств я не разделяю: мне нравятся японские альбомы. Или вместо плачущего котика там должен быть смайл "Сарказм"? Мне в формулировке видится нечто такое, но боюсь ошибиться.
Отредактировано (2023-10-04 16:58:49)
Мне кажется выпустить песню официально круче, чем рекордом, пусть и не сольно. От семи других мемберов она хуже не становится, его творчеством быть не перестает
Полностью поддерживаю.
У меня немного другие претензии к фандому
По-моему, фандом любит и поддерживает Чанбина.
Да нуны, у вас настроение осеннее что ли? Я ж пошутила про отобрали злобно хихикая, ну!!!
Нет, это у кого-то осеннее обострение, очередное, не кормите, нуны. 
Чан начал лайв на ютубе, нуны.
Если честно и откровенно, то мемберы там не нужны, если говорить чисто о музыке. Жестко, но правда. Музыку не пишут, слова не пишут, не продюсируют. Я понимаю, что это кпоп, но в нормальной музыке им там места не было бы и зачем они вообще нужны. Но это кпоп группа.
Ты серьезно сейчас? Скажи, а зачем в симфоническом оркестре 50 музыкантов, если все можно сыграть на одной гитаре?
в нормальной музыке им там места не было бы и зачем они вообще нужны.
Конечно! Вот и в Битлз было всего 2 участника - Леннон и Маккартни!
Какие? Мне правда интересно. Правда, твоих расстроенных чувств я не разделяю: мне нравятся японские альбомы. Или вместо плачущего котика там должен быть смайл "Сарказм"? Мне в формулировке видится нечто такое, но боюсь ошибиться.
НУ КОНЕЧНО САРКАЗМ!!
А песни: Your Eyes, There и Lost Me
Бинни самый сопливый романтик в группе, реально
Минхо был грустненький потому что джетлаг.
Мне кажется, он там опять на диете не очень щадящей сидел, вид усталый был
Ааа! Минхо пришёл в баббл!
И выложил котика.
Какой день хороший сегодня!!!
Best K-Pop Nominees at “MTV EMAs 2023” in Paris :
Это такая хрень. Они там просто назначат победителя по своему выбору и все.
Отредактировано (2023-10-04 17:43:21)
Сидит дите, башню строит. Я уже не могу умиляться! 
Чан начал лайв на ютубе, нуны.
А что это он там делает с кучей маленьких разноцветных пластиковых стульев? 
Это его четвёртый подарок.
Типа головоломка) Собирает башню и готов делать это всю ночь 
Это его четвёртый подарок.
А какие первые три были?))
первые три
Белый гусь
Тапочки-медведики
Накидка с заячьими ушами
Ну вот я успел только на самую концовку
Это был не лайв, а медитация на то, как Чани полчаса собирает игрушку.