Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
https://x.com/rockstarstay8/status/1860 … DRRaQ&s=19
Аргентинские стэй конечно мощны, не опускают лапки, выступают на тв
Ну какие же богини
У них же один день был, нет?
Да, один, ну вот как раз за него и продали почти 50 000 билетов, т.е. дня дня уже почти сотня
я понимаю, что артисты там больше зарабатывают, но несколько грустно
Ну блин, США и Япония это по сути главные рынки для кпопа, можно только порадоваться за стэй оттуда
можно только порадоваться за стэй оттуда
Сложно радоваться за тех, кто снимает сливки, и может спокойно посетить 10 концертов в своей стране, даже не выезжая за пределы.
За Латам я могу порадоваться, они долго ждали.
Сложно радоваться за тех, кто снимает сливки
Они и денег больше всего приносят, все логично.
Говорят, Мексику распродали за 20 минут.
https://x.com/_lyneho/status/1860059906063368259
Че ж будет в Европе тогда
Они и денег больше всего приносят, все логично.
stray kids everywhere all around the world*
only if you have money
only if you have money
Конечно, артисты же должны в убыток работать
only if you have money
Ты можешь бесплатно слушать музыку и смотреть море контента.
Давайте не будем сраться из-за того, что кто-то издает звуки боли. Очень понимаемо, на самом деле, особенно когда смотришь на вакханалию с билетами, ситуацию в мире и осознаешь свои шансы на концерт.
(Я все еще горюю что до Стамбула тур не дошел, как бы удобно было)
Че ж будет в Европе тогда
Да, интересный вопрос, и мне ещё любопытно, будут ли там даты добавлять. Мне кажется, что в теории могут добавить второй день в Париже
(Я все еще горюю что до Стамбула тур не дошел, как бы удобно было)
Я тоже мечтал о Стамбуле, но даже не надеялся(
У меня в ленте иногда мелькают стэй из Африки (Египет и Юар), вот им сочувствую особенно.
но даже не надеялся(
Плюсую, туда по-моему кпоп группы не ездят, так что шансы были близки к нулю
Конечно, артисты же должны в убыток работать
я не говорил этого, но когда половина тура это сша и япония то это обидно, особенно для тех кто так же мог сделать солд в своей стране
обещали 40 городов, а в итоге только 32
Так может ещё добавят? Сеульских эндингов в расписании ещё нет, поэтому мне кажется дальше на август и осень ещё планируют продолжение
Отредактировано (Сегодня 00:41:48)
Сеульских эндингов в расписании ещё нет
просто если еще раз добавят сеул и японию, странно это будет считать новыми городами
дранон
Анон пишет:Сеульских эндингов в расписании ещё нет
просто если еще раз добавят сеул и японию, странно это будет считать новыми городами
дранон
Просто про 40 городов ляпнул деда Томми на Мет, а вовсе не "обещали". Оказалось, что в туре было запланировано 40 шоу, а не городов, а он просто оговорился.
Если быть точным 41 шоу запланировано, сейчас уже 44
Просто про 40 городов ляпнул деда Томми на Мет
про более чем 40 городов было в отчете джупа инвесторам
Чикаго распродали.
У меня в ленте иногда мелькают стэй из Африки (Египет и Юар), вот им сочувствую особенно.
▲Скрытый текст
ахаха, всегда)
Забавно, что я уже видел эту картинку в твиттере в связи с туром Тэйлор Свифт, но у нее хотя бы концертов было намного больше.
Забавно, что я уже видел эту картинку в твиттере в связи с туром Тэйлор Свифт
ну кстати по сравнению с картинкой всё даже не так плохо
Арлингтон в солде
Забавно, что я уже видел эту картинку в твиттере в связи с туром Тэйлор Свифт
Да бред, у нее концерты были почти в каждой европейской стране, в некоторых городах по 3-4 концерта подряд. Вот уж не свифтиз жаловаться
Знающие, по расписанию в европе скз есть куда концерты добавить? В тиктоке попадалось что могут тоже добавить, но на мой взгляд некуда