Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нуны, я тут смотрела даты тура и там весь февраль-март перерыв. Как думаете, камбек? Отпуск? Оба?
Я пока только думала про отпуск, показы и фанмитинги (их ведь проводят по время тура?)
Добрался смотреть код, и хочу сказать, что нуне-редактору, отвечающей за субтитры, нужно срочно повысить зарплату! И дать две премии!
Юные тэквондисты выступают под Маньяк
https://vt.tiktok.com/ZSjxjSKcw/
Отредактировано (Вчера 21:54:33)
Юные тэквондисты выступают под Маньяк
https://vt.tiktok.com/ZSjxjSKcw/
Божечки мои, это что за прелесть.
Какие они очаровательные
Добрался смотреть код, и хочу сказать, что нуне-редактору, отвечающей за субтитры, нужно срочно повысить зарплату! И дать две премии!
Что тебя так порадовало?
Нуны, я тут смотрела даты тура и там весь февраль-март перерыв. Как думаете, камбек? Отпуск? Оба?
Надеюсь медовый месяц, где каждый поочередно выйдет замуж за наших осси, чтоб в армию не ходить
Хан буквально был как старец - акын
Там солдаута Халли Галли нигде не случилось случаем? А то я себя еле за руку поймал на вайлдберриз
Отредактировано (Вчера 22:21:10)
Про миллион в очереди видел в твиттере про Мексику.
Нет, там было более 100 тыс, картинка с миллионом была отредактированной
Нет, там было более 100 тыс, картинка с миллионом была отредактированной
Ну сто тыщ в принципе для такого концерта ожидаемое количество. В Макао очередь была 40 тыщ, например, но там зал на 16.
Отпуск. Кб не помеха туру, как уже видно на этих двух кб
перманентный бан на тикетмастере, ни с какого устройства/впн зайти туда не могу
Он наверное только с впн?
Очень рад что даты добавляют
https://x.com/rockstarstay8/status/1860 … DRRaQ&s=19
Аргентинские стэй конечно мощны, не опускают лапки, выступают на тв
Добавили концерт в Мехико
Кстати не могу перестать радоваться, что теперь тур - это просто серия концертов, с отдыхом дома, а не как раньше, когда музыканты шкандыбали из города в город в лучшем случае на своём автобусе, причём подряд. И к концу тура были выжатые как мочалки
Отредактировано (Вчера 23:39:58)
Ого, прикол, блин, надеюсь, что всё-таки у аргентинских стэй получится выбить концерт, хотя с другой стороны туры планируются сильно заранее
И в Лос-Анджелесе тоже?
Очень болею за аргентинцев, обидно за Ближний Восток.
Да я и сама надеялась на ОАЭ(
Офигеть они даты вкидывают
Да, ЛА тоже добавили новую
И в Лос-Анджелесе тоже?
Да, офигеть, два дня в sofi У твайс там был солд аут, почти 50 000 человек вместимость, наверное и у скизов аналогично будет
Отредактировано (Вчера 23:51:14)
Очень болею за аргентинцев
За них - да. Больше, чем за кого бы то ни было.
Я чет в шоке. Ну то есть. Но да.
У твайс там был солд аут, почти 50 000 человек вместимость, наверное и у скизов аналогично
У них же один день был, нет?
Охренеть! Джуп решил что новое здание будет полностью за наш счет или что?
Не то чтобы стэй были против дополнительных дат.
обещали 40 городов, а в итоге только 32, и больше всего концертов в сша
я понимаю, что артисты там больше зарабатывают, но несколько грустно