Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
я в первый раз не сохранила ни одной фотки с вышедших тизеров. может это дебют Джиын как фотографа
Сынмин радуется в бабле награде
Я теперь вспомнила, как мы не выиграли ему ту первую награду
я в первый раз не сохранила ни одной фотки
ой, а я все в костюмах сохранила
ой, а я все в костюмах сохранила
Я сохранила все. В прошлом концепте офигенно красивый Хёнджин, а ведь он даже не мой биас. Лино прекрасен везде. Классный Хан.
Тут сканы в норм качестве выложили и не деформированные
https://t.me/staaa0220/145630
я в первый раз не сохранила ни одной фотки с вышедших тизеров
я тоже, просто все для меня или плохого качества, или скучное, но судя по сегодняшней маме понятно куда ушел весь бюджет
судя по сегодняшней маме понятно куда ушел весь бюджет
На джупа?
Если у нас будет 8 видео на сольники, то бюджет ушел туда я считаю
На джупа?
на дебют новой группы
почти 7 лет ждали новой корейской мг
??? я чёт ничего не понял
Nexz не считаются потому что он японцы?
Nexz не считаются потому что он японцы?
Да, а ЭксдинариХироус типа бойзбенд, и тоже не прям корейская айдол группа)
Другой анон
А чего в США билеты уже в солд начали уходить? А то уже объявили доп.концерт в НЙ
А чего в США билеты уже в солд начали уходить? А то уже объявили доп.концерт в НЙ
Да ладно, уже? 👀 👀 👀
Да ладно, уже? 👀 👀 👀
Ага https://t.me/StrayKids_JYP/140514
Там в комментах пишут, что в Мексике (но кажется всё-таки в Перу) больше ляма людей в очереди было
Перу солд. Про миллион в очереди видел в твиттере про Мексику.
Про миллион в очереди видел в твиттере про Мексику.
А, вот как, а там ведь продажи 27?
Интересно, добавят ли дат латам
Ещё бы в латам не было солда, столько ждали ведь
Отредактировано (Сегодня 20:22:17)
Похоже, что солд, потому что я перешла по ссылке на билеты на 18 число и тикетмастер меня перекинул сразу на этот второй добавленный на 19 число. Нихуя себе! А продажи Нью-Йорка же только сегодня открылись?
Ещё бы в латам не было солда, столько ждали ведь
Мне странно, что там так мало концертов, вот уж где точно можно арендовать самые большие стадионы и делать по несколько концертов
А продажи Нью-Йорка же только сегодня открылись?
Да, они кажется на пресейле за первые минуты в солд ушли, потому что начало было такое:
Открытие продаж (Локальное время)
Присейл артиста | 2024.11.22 (пт) 11:00 – 14:30
Общие продажи | 2024.11.22 (пт) 15:00
Отредактировано (Сегодня 20:25:38)
А какая там вместимость?
А какая там вместимость?
Около 40-45, но на концерты меньше, наверное около 30 тысяч
Интересно, во всей Америке солд или нет, у меня какой-то перманентный бан на тикетмастере, ни с какого устройства/впн зайти туда не могу
Нуны, я тут смотрела даты тура и там весь февраль-март перерыв. Как думаете, камбек? Отпуск? Оба?