Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это же тоже работа с брендом
Ну это ясно, но я про ба говорил же, что мне кажется, что чанчонов возьмут
Отредактировано (Сегодня 11:58:15)
Анон пишет:Ча Ыну, главный любимец всей Кореи, считается самым красивым у них, ну и он 97 лайна и дружит с Чаном давно)
Аааа, это он. Понял-понял. Спасибо
Очень милое фото на самом деле, когда тебе нельзя особо вставать-расхаживать-обниматься из-за этикета, но мимо проходящего бро все равно жамкнул
да можно все. Не знаю, почему Чана со спины сфоткали У Чонина отличная фотка с парнями из the boyz,а Ы Ну там с кем только не снимали, в разных позах и видах в том числе на афтерпати, где все развлекались и выпивали, а наши почему-то не остались.
Официальный Instagram Туризма Австралии поделился постом с СКЗ https://www.instagram.com/p/DCqvutzTkvi
да можно все. Не знаю, почему Чана со спины сфоткали У Чонина отличная фотка с парнями из the boyz,а Ы Ну там с кем только не снимали, в разных позах и видах в том числе на афтерпати, где все развлекались и выпивали, а наши почему-то не остались.
Да я описал просто ощущения от фотки, такой смешной жмак руками, как будто вставать было нельзя, а поздороваться с бро хотелось)
Да, жаль, что чанчоны не остались на афтепати. Было бы больше фоточек
Как же я по сынчонам соскучилась(. Может, если нам решили вернуть 2021 год с сурикуном и хенликсами, то и сынчонам наконец дадут развернуться, они начнут додавать на концертах, и их отпустят гулять вдвоем без вечного друга Стива
Чан и Ча
▼Скрытый текст⬍
Ах, замечательный кадр
их отпустят гулять вдвоем
Мы вышли на новый уровень. Раньше джуп только отбирал телефоны, чтобы мемберы не могли общаться с фанатами, а теперь еще запрещает гулять вместе
Анон пишет:их отпустят гулять вдвоем
Мы вышли на новый уровень. Раньше джуп только отбирал телефоны, чтобы мемберы не могли общаться с фанатами, а теперь еще запрещает гулять вместе
Они гуляют, но фотки не выкладывают. Либо втроём, либо хенины. А вот когда Хенликсов разгоняют, у Сынчонов сразу совместные фотки появляются. Дело не в запретах, а в графике по пейрингам. Некоторые пейринги не могут разгоняться одновременно
@Stray_Kids has now surpassed 9 BILLION streams on Spotify across all credits. They are the 4th Korean Act to achieve this milestone! 👑✨
https://x.com/skz_streams/status/1859912339665137831
а в графике по пейрингам.
Да-да, бедняги
Видимо на этой маме у нас будет только бонсан за фанчойс
Stray Kids выиграли бонсан за Fans Choice Award — Male на MAMA Awards
А че, кто то ждал другого?
Я и бонсан не ждала
Ну так и голосовали вяло. Такой и выигрыш
А че, кто то ждал другого?
Да нет конечно, но все равно смешно
Чан и Ча
▼Скрытый текст⬍
Мне их надо в бл
Официальный Instagram Туризма Австралии поделился постом с СКЗ
Приятно-то как )
Да удивительно, что и он есть. Все с этой премией стало предельно понятно еще на первом этапе.
Да удивительно, что и он есть. Все с этой премией стало предельно понятно еще на первом этапе.
Это же десятка среди МГ, уж туда было сложно не попасть
Ну в том году они дали тем, кто не попал и в десятку, так что тут как им в голову взбредет
Это же десятка среди МГ
А в какой-то момент разгоняли, что будет 5 мг и 5 жг
С учётом того, как выглядела голосовалку, я б не удивилась непопаданию
Зато наше достижение приписали другой группе, а про успех скизов в этом году ни слова, написали про 3 номинации на ВМА, хотя у нас была и победа в ней в прошлом году, и куча других достижений
https://x.com/Izzygracej/status/1859906 … 50678?s=19
Зато наше достижение приписали другой группе
Ха, ну от мамы ничего другого не ожидаешь.
Зато наше достижение приписали другой группе, а про успех скизов в этом году ни слова, написали про 3 номинации на ВМА, хотя у нас была и победа в ней в прошлом году, и куча других достижений
https://x.com/Izzygracej/status/1859906 … 50678?s=19
нда