Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
красивущая мама на том фото
Ханна очень на маму похожа.)
Могу ссылку на оригинал кинуть, если ты читаешь по-английски, нуна.
КИДАЙ, молю 
Best K-Pop Nominees at “MTV EMAs 2023” in Paris :
#NewJeans
#FiftyFifty
#TXT
#JungKook
#SEVENTEEN
#StrayKids
Отредактировано (2023-10-03 21:54:17)
MTV EMAs 2023
ковырятся в чужих номинациях, конечно, нехорошо, но txt и aespa на группу года? серьезно?
а Трой еще и моделью по подиуму ходит...
Хенджин, вот зачем ты с ним связался, у меня он теперь из ленты не исчезает 
КИДАЙ
Best K-Pop Nominees at “MTV EMAs 2023” in Paris :
Ну и мясорубка будет
MTV EMAs 2023
Голосование максимально простое:
• Переходите по ссылке
• Находите Stray Kids
• Отдаёте голоса
• Вы можете голосовать каждые 10 секунд
Ссылка на голосование:
🖇 https://www.mtvema.com/en-nordics
[ @StrayKids_JYP_Support ]
https://www.mtvema.com/vote/best-kpop/
ссылка на кпоп
Отредактировано (2023-10-04 13:49:49)
Вы можете голосовать каждые 10 секунд
Странненькое решение
Вышел толкер с VMA!
Джон этот конечно... Неприятный тип. У друзей Чана так-то остылок к Чану особо не найдешь, а этот из трусов выпрыгивает, чтобы хоть как-то к нему примазаться.
Феликс улетел в Корею и на прощанье пообещал нам, что "сюрпризы только начинаются". Ну ждем, ждем!
Вышел толкер с VMA!
▼Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 4 Ep.01 2023 MTV VIDEO MUSIC AWARDS⬍
На выступлении, с этой их припадошной операторской работой, я и не разглядела, какая была ебическая хоряга! А тут всю целиком показали на репетиции.
Минхо был грустненький потому что джетлаг.
Макнэ и Феликс показали прессы, Чанбин опять только дразнится
У Чанбина отобрали аж 3 его сольные песни для скз-рекорда и злобно выпустили их от8 на японских альбомах 
Только не снова это ущемленное нытье
Только не снова это ущемленное нытье

Пусть соло Чанбина сами разбираются хватает ли им его сольных песен
Чан думает около 17:00 мск начать трансляцию
Анон, который в это время заходит в метро, страдает 
Я не солка, но с биасом Чанбином. Мне кажется выпустить песню официально круче, чем рекордом, пусть и не сольно. От семи других мемберов она хуже не становится, его творчеством быть не перестает
но с биасом Чанбином
Мне лично все равно, договорились и хорошо. Не самое страшное. У меня немного другие претензии к фандому 
От семи других мемберов она хуже не становится, его творчеством быть не перестает
Зис, а то так можно решить, что зачем песни трирачи на всю группу переделывали. Сами рекорды то никто не отбирал.
нуна с биасом Чанбином
Вышел толкер с VMA!
О! Приятный подарок ) Мне очень понравилось выступление, так что я рада )