Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И Феликс с лапкой
За эту ведь карту был (есть?) сильный оверпрайс?
JYP Entertainment получила рейтинг AA по оценке ESG от SUSTINVEST за 2024 год, что сделало ее единственной K-pop компанией, получившей высшую оценку. Эта оценка сосредоточена на «окружающей среде, обществе и управлении», подчеркивая прозрачное раскрытие информации и антикоррупционное управление.
А Феликс в какой версии?
Это из бум версии, такие альбомки в ней, в чк-чк в черных аутфитах, юнитки везде рандомные (т.е. в чк-чк может попасться юнитка из фотосессии с шапками)
ну где там мои оставшиеся альбомы Ate
ну где там мои оставшиеся альбомы Ate
Тебе ещё предзаказы не пришли?
Кстати, посмотрела на фон сегодняшних фото - не отсылка ли это к цветам корейского флага?
Мультяшный Хан
https://vm.tiktok.com/ZMh72nQ5P/
Это из бум версии, такие альбомки в ней, в чк-чк в черных аутфитах, юнитки везде рандомные (т.е. в чк-чк может попасться юнитка из фотосессии с шапками)
Спасибо!
Феликс в интересной позе
▼Скрытый текст⬍
Симпатичные бёдрышки у него
Отредактировано (Вчера 21:47:34)
Тебе ещё предзаказы не пришли?
Они у админки шопа лежат.
Но, кстати, и в страну не сильно быстро приехали. Заказов на ate было так много, так что шоп вывозил в два захода, мои вот попали во вторую партию.
костюмы офигенные и что они без детального фона тоже огонь
Да, я фотографий жду не для того, чтобы фон разглядывать, все эти безумно интересные рулоны туалетки или кафельные стены общажной душевой (не берите за критику, просто они забавные были), мне мемберов хочется увидеть, так что костюмы и задник мне очень понравились
Хорошая обложка у сегодняшнего кода
Он и сам ничего такой
Анон пишет:Я другой анон, но вот что попадалось про него
https://x.com/hallofmiso/status/1859617185892565428Спасибо анон
Вытащу из твиттера
Спасибо если ещё что-нибудь на тему попадется, приносите, пожалуйста
Вспоминается фотосессия в чулках и шортах, а была еще в чулках и кожаной юбке
Отредактировано (Вчера 21:59:29)
Сразу с трёх козырей зашли
Посмотрела лог из Австралии))) такие смешные и дурацкие все.
Вспоминается фотосессия в чулках и шортах, а была еще в чулках и кожаной юбке
А еще в коротеньких шортиках )
Сразу с трёх козырей зашли
Оззирача!
Аноны, подскажите кто видел: на евроконцерты места около сцены будут сидячими как в азии? Или танцпол яму сделают как на фестивале?
▼Скрытый текст⬍
Такие счастливые
Аноны, подскажите кто видел: на евроконцерты места около сцены будут сидячими как в азии? Или танцпол яму сделают как на фестивале?
Меня никто не спрашивал, но я бы хотела посидеть, чтоб хорошо было все видно. На фестах это другое все же, там конечно только стоя
Сам-то понятно, мы его часто видим, а вот бёдра парней очень редко стали нам показывать
Ну вообще да, фото хоть и не предполагает эротики, но по факту получилось очень горячее )