Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Как же Хану идёт классика
Минчаны отвал всего!!!
Дааа, очень красивые
Опять скажут скучно, но мне понравилось. Отрицать не буду, тут все вытянули сами парни, с фоном вообще не заморочились, но как же они все хороши в этих костюмах и с тату!
Мои фавориты это минчаны и охуенный Чанбин, вот его прям шикарно отсняли
Минхо король (или как это в Чосоне правильно называется)?
Отредактировано (Вчера 17:08:47)
Я так страдала, что Чанбина быстро перекрасили, лишив нас интересного цвета. И Йену. А тут, получается, в клипе они могут быть вот такие
Мда прошлая фотосессия была пиком креатива, потому что эта просто максимально скучная...циклорама, костюмы и погнали, творческая импотенция див1 поражает
Первая фотка Джисона!
Вах
Какой же Феликс спокойный мальчик. Когда ему не надо вступать в игру и не ждут от него красивого (эффектного) кадра, сидит, улыбается и отмалчивается.
Побуду в лагере тех, кому не понравилось. Действительно скучно. Парни красивые, костюмы им идут, но что с фоном, декорацией, реквизитом? Почему ничего нет? Поместили бы ребят в обстановку деловую или мафиозников бы отыгрывали, было бы прикольно. А так ни о чем
Новые фоточки! :chearlead
Тумины хорошие. Йена похож на какого-то спортивного менеджера с их представлением о прекрасном. И я опять убедилась, что данный фотограф очень любит Минхо и недолюбливает Хенджина.
Когда ему дают удачный костюм по фигуре, он просто охуенен!
Мне нравится концепт, я хотел элегантности, мне дали элегантности, спасибо большое. Может по креативу и скучно, но биасы очень красивые.
Надеюсь будет клип, где они одеты в этом. Или хотя бы карты.
У Хенджина очень круто смотрится рубашка.
Отредактировано (Вчера 17:22:19)
с фоном вообще не заморочились, но как же они все хороши в этих костюмах
Имхо тут фон не нужен, чтоб не отвлекать.
Имхо тут фон не нужен, чтоб не отвлекать.
Совершенно согласна)
А какой Джисон был в дайконе в белом пиджаке и длинными волосами
Это просто …
с фоном вообще не заморочились
ну там прослеживается идея с сине-красно-черным
специально по-моему сделано
Тумины хорошие. Йена похож на какого-то спортивного менеджера с их представлением о прекрасном. И я опять убедилась, что данный фотограф очень любит Минхо и недолюбливает Хенджина
Согласна. Еще вопрос: зачем Хёнджину на лице нарисовали татуху, а потом волосами всё закрыли? Его фотки самые неудачные имхо
Минхо похож на ледяного принца
Джисон похож на олдмани-наследника Этот перстень
минсоны даже сочетаются нарядами, красиво
Отредактировано (Вчера 17:44:43)
Тату Чанбина, которая с шеи переход на ухо
я хотел элегантности, мне дали элегантности
Поддерживаю, мне поднадоели эти 90-тые. И я не помню когда в последний раз детей наряжали именно элегантно.
Мне нравятся потягушки Хенджина, но как-то странно обрезали
Тату Чанбина, которая с шеи переход на ухо
Вот тут корянка пишет что тату Бинни ей напомнило национальную пейзажную живопись
https://x.com/kkulchon9/status/1859601845267857575
https://en.wikipedia.org/wiki/Geumgang_jeondo
в обстановку деловую или мафиозников бы отыгрывали, было бы прикольно
Начали бы срач, потому что у атизов вот-вот вышел такой концепт. Но надеюсь эти образы будут в клипах)
недолюбливает Хенджина
Я вообще не знаю, как его можно было испортить на фотках. Фотограф подумал, что 17 обложек за год достаточно, поэтому «постарался»
Блин, а мне фотографии Хёнджина не кажутся неудачными
Вот от этих двоих у меня перехватил дух
Отредактировано (Вчера 18:05:44)