Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там выложили дэнс-версии Минхо и Йени и Сынмин и Хан.
Сынмина я ждала больше всего )) Но что на него нацепили под видом пиджака?
На фон поставили легенду!
Я ожидала там на фоне увидеть как минимум фанбазу
Когда-то я считала, что коды это развлечение и для них в том числе.
Мне хочется думать, что коды с побегать, попрыгать, постебать друг друга приносит им какую-то радость, не только нам.
Ну или можем хотя бы порадоваться смене деятельности в рамках работы. Коды в съёмке выглядят проще для них чем съёмки клипов, запись в студии или упахивание в танцзале по три часа подряд.
Там менсфолио написали про комнату Чана. Надеюсь, она и правда вернется
Там менсфолио написали про комнату Чана
А это что за зверь "менсфолио"?
Для этого у стилистов джупа должно быть хоть немного креативности, они в такое не умеют =/
Для чего "этого", для цветных прядей? Кучу раз у нас были цветные пряди на темном фоне, ты б хоть более ранние камбеки посмотрел прежде чем на стилистов гнать
Мне хочется думать, что коды с побегать, попрыгать, постебать друг друга приносит им какую-то радость, не только нам.
Меня радуют отдельно коды, где их кормят и вообще награждают вкусняхами. Они всегда так радуются, будто год некормленые. . Особенно в период диеты перед камбэком, когда мне казалось Феликс растворится в воздухе я была рада таким подношениям, хоть поест))
А это что за зверь "менсфолио"?
Журнал. У Чана он был сольный, кстати
Мне так понравилось видео с минчонами с хорео, у них прям отличная синхронность, как один человек танцуют))
Сразу заметно, как Минхо помогал Чонину с танцами в прошлом
Там менсфолио написали про комнату Чана. Надеюсь, она и правда вернется
Оставьте уже это, не вернётся комната( Мне кажется менсфолио просто решили хайпануться на популярном шоу в фандоме скз и все.
Мне кажется менсфолио просто решили хайпануться на популярном шоу в фандоме скз и все.
А смысл?
А смысл?
В смысле, а смысл? Поднять просмотры, конечно же) Все знают какая болезненная тема для стэй комната, пойдут почитать сами, что там менсфолио о ней написали
Отредактировано (Вчера 15:35:30)
В смысле, а смысл? Поднять просмотры, конечно же)
У них селебы постятся пачками и есть гораздо больше популярных, чем Чан)
А где у менсфолио это? В свежем журнале? Или где-то в соцсетях?
А где у менсфолио это? В свежем журнале? Или где-то в соцсетях?
В инсте подпись к ролику Чана с фенди
У них селебы постятся пачками и есть гораздо больше популярных, чем Чан)
Для журнала никогда не бывает много просмотров)
Отредактировано (Вчера 15:44:15)
Для журнала никогда не бывает много просмотров)
Нет смысла упоминать именно комнату Чана, но уже видно, что если она вернется, то тут у некоторых жопа будет полыхать. Уже от одной мысли у вас распидорас)
Нуна, тебя в гугле забанили? Журнал это
Стало стыдно, пошла гуглить. Решила не заморачиваться и набрть именно "менсфолио" по-русски, то выдаёт единственную ссылку:
Stray Kids (Страница 4608) / Азиатские фандомы / ...
Посмеялась, перешла на английский
Нуна, тебя в гугле забанили? Журнал это
Стало стыдно, пошла гуглить. Решила не заморачиваться и набрать именно "менсфолио" по-русски, выдаёт единственную ссылку:
Stray Kids (Страница 4608) / Азиатские фандомы / ...
Посмеялась, перешла на английский
Отредактировано (Вчера 15:53:32)
Нет смысла упоминать именно комнату Чана, но уже видно, что если она вернется, то тут у некоторых жопа будет полыхать. Уже от одной мысли у вас распидорас)
Ты серьезно?
Откуда журналу менсфолио вообще что-то знать? Они от балды пишут статьи. Чана амбассадором фенди называли в прошлый раз. И?
Нет, но если хочется сидеть ждать, то пожалуйста)
Ты серьезно?
Откуда журналу менсфолио вообще что-то знать? Они от балды пишут статьи. Чана амбассадором фенди называли в прошлый раз. И?
Ой, как уже полыхает. Это не они называли его амбассадором.
Тролль, которому очень надо убедить себя что все хейтят его любимку:
Вы тут оправдывали ебанашку, когда она Чана называла ебучей собакой. Но Чана тут не хейтят лмао
Ой, как уже полыхает. Это не они называли его амбассадором.
А, это ты. А то я с тобой как с нормальным человеком говорил)
Тролль, которому очень надо убедить себя что все хейтят его любимку:
Анончик, у тролля нет любимок, он сам хейтер и набрасывает специально, что тред захейтил Чана
Отредактировано (Вчера 16:00:49)