Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Донателла хотела похвалиться хоречком и слила нерелизнутые фотки, а теперь их удалила
Донателла хотела похвалиться хоречком и слила нерелизнутые фотки, а теперь их удалила
Ну как ее можно за это судить
100% понимания
https://x.com/SKZCentral_/status/1859048826083893543
В аргентинском телешоу рассказывают, как аргентинские Стэй хотят тур СКЗ у себя в стране
Отредактировано (Вчера 13:49:09)
https://x.com/SKZCentral_/status/1859048826083893543
В аргентинском телешоу рассказывают, как аргентинские Стэй хотят тур СКЗ у себя в стране
На фон поставили легенду!
Аргентинские стэй молодцы конечно, не сдаются
Ничего себе, у нас будет аж целых 4 кода из Австралии
2024.11.21 ЧТ 8PM (КСТ)
2024.11.28 ЧТ 8PM (КСТ)
2024.12.05 ЧТ 9PM (КСТ)
2024.12.12 ЧТ 8PM (КСТ)
Четыре
Ооо, ура
В каком шоке там был элль
а какие все красивые то
Красота нереальная! Чан - крутой парень. Минхо - роковой красавец. Чанбин "положись на меня, детка". Сынмин - беззаботный щенок. Чонин - милая кокетка. Хёнджин "я украду твое сердце". Хан "кто на новенького?". Ликси - светлое дитя.
Здорово конечно, но я думала они там в Австралии отдыхали, отсыпались. А они все время работали (
Феликс с когда-нибудь розовыми волосами Надеюсь, вселенная услышит
Так хочется, чтобы Хенджин вернулся в блонд... Ну может хотя бы для камбэка...
Хёнджин "я украду твое сердце"
И увезу тебя на байке
Так хочется, чтобы Хенджин вернулся в блонд... Ну может хотя бы для камбэка...
А мне вот что-то блонд сейчас на его образ не очень ложиться.
Недавно видела в тви фантазии стей, и вот это мне очень понравилось
какие все красивые то
Как Джисону идут эти очки!
И увезу тебя на байке
Увы, это если очень сильно повезет. А вот сердце он украдет гарантированно.
Фенди там Чану духи подарили, интересно это те вонючие, которые на показе наследница фенди давала нюхать Чану и актеру-амбассадору Я помню, что у них были очень говорящие лица
О чем Феликс и писал в баббле.
Когда-то я считала, что коды это развлечение и для них в том числе. Невелика работа - посоревновались, смеются, болтают, конкурсы всякие забавные. Но потом пришло понимание, что это работа и они именно так это и воспринимают и устают.
Отредактировано (Вчера 14:51:46)
СКЗ в местных новостях на канале NBC Chicago
https://x.com/Cronix0325/status/1859087977344872830
Но потом пришло понимание, что это работа и они именно так это и воспринимают и устают.
Я думаю код коду тоже рознь.
В Австралии и по возвращению мне показалось, что все выглядели довольно счастливыми и отдохнувшими. Поэтому возможно съемки прошли легко и в кайф.
Когда-то я считала, что коды это развлечение и для них в том числе. Невелика работа - посоревновались, смеются, болтают, конкурсы всякие забавные. Но потом пришло понимание, что это работа и они именно так это и воспринимают и устают
Любой код - это сценарий, который надо выучить. Где-то этого сценария меньше, т.к. в игровых кодах трудно предугадать полностью ход игры и результат. Где-то, явно более подробный сценарий (шоу со свиданиями), может не с точностью до отдельных фраз, но явно что-то надо запомнить и изобразить для зрителей. Да и перед камерами айдолы часами должны выглядеть непринужденно, красиво и забавно, а это реально сложная работа
Для этого у стилистов джупа должно быть хоть немного креативности, они в такое не умеют =/
Ну, в контенте для эйт у нас были розовые прядки, временные конечно, но уже прогресс))
А еще непонятно, какие у него там ограничения по амбассадорству.
Если впереди никаких съемок и мероприятий не ожидается, то может что-то и сделают.