Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нет. Был код из 2 частей из спортзала, сейчас не найду видео.
А видео с растяжки минликсов: https://www.tiktok.com/@iheartfelixandm … 2024891441Пожаловаться Ответить
Хороши Пойду ещё коды поищу.
Стэй встречают в аэропорту Лино, Хенджина и Хана криком "Добро пожаловать паборача"
https://x.com/spearhyunnie/status/1858873725694996683
Нашла кусочек Хан и Феликс:
https://www.tiktok.com/@skzfamily81/vid … 2024891441
Я запереживала за Феликса. Без предварительной тренировки такое нельзя.
Стэй встречают в аэропорту Лино, Хенджина и Хана криком "Добро пожаловать паборача"
А диспатч спрашивает у Хенджина
👤 hyunjin-ssi do you know what this means? paboracha?
🥟 paboracha ?
👤 yes, do you know?
🥟 it means (we’re) like a pabo (dummy)
Джухен снес весь контент из тредса, в инсте не отсвечивает, говорят еще какую-то грустне сторис постил, но я пропустила
Видела я эту сториз. Странное пространственное рассуждение о том, что не ценят того, что ты делаешь хорошее для кого-то. В общем, такое послание скорее ожидаешь увидеть от юной девушки, а не от взрослого состоявшегося мужчины
Откуда контент снес? Не очень понял
threads - аналог твиттера
Я запереживала за Феликса. Без предварительной тренировки такое нельзя
Он столько лет занимался тхэквондо, в котором основной упор именно на удары ногами, так что явно знает технику и правила растяжки
Откуда контент снес? Не очень понял. А что за грустные сторис?
Из Threads, у него там акк и он постил туда, сейчас там пусто. Сторис может кто-то застал и сможет принести
Я запереживала за Феликса. Без предварительной тренировки такое нельзя.
Феликс не новичок, к тому же он серьезно относится к своему здоровью. Думаю, он предварительно разогрел мышцы.
на фото Хана разбросан винил
а вдруг это спойлер
На фото национальная тематика, все же Thunderous 2?
Анон пишет:Джухен снес весь контент из тредса, в инсте не отсвечивает, говорят еще какую-то грустне сторис постил, но я пропустила
Видела я эту сториз. Странное пространственное рассуждение о том, что не ценят того, что ты делаешь хорошее для кого-то. В общем, такое послание скорее ожидаешь увидеть от юной девушки, а не от взрослого состоявшегося мужчины
Боже, неужто мои отп посрались?
Есть еще старое видео, где Феликс растягивается, а у Сынмина отвисает челюсть. Сейчас не найду
Был код из 2 частей из спортзала, сейчас не найду видео
Dwaekki Gym
Из Threads, у него там акк и он постил туда, сейчас там пусто. Сторис может кто-то застал и сможет принести
Интересно… а что он в этом treads постил? Личное?
Может сторис не Чану адресована была, все-таки. Но похоже, что Чану
на фото Хана разбросан винил
Хан такой охуенный на новых фото, умираю
Минхо просто неземной
Уехал с одной сумочкой, приехал с другой
Пошопился)
Есть еще старое видео, где Феликс растягивается, а у Сынмина отвисает челюсть. Сейчас не найду
Наверно тут оно есть
Некоторые из сегодняшних фото с моими комментариями.
Пацаны красивые, но по качеству мы откатились куда то к эре гоу лайв
Хан такой охуенный на новых фото, умираю
Охуенный в кубе
Очень красивая локация, парни тоже красивые. Плиз, я хочу побольше такого. Тематических или этнических элементов. А не как в гритинге
Что за маска? Может спойлер?