Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Имхо, когда СМИ сливает, а агентство сразу подтверждает это значит заранее одобренный парочкой слив.
Пффф, нет, тех же Бэкхена и Тэён слил диспатч, СМ подтвердили, но это точно не был одобренный слив
Фандом не схлопнулся из-за того, что у самых популярных мемберов, о ужас, были женщины.
Ну так я не думаю что и наш схлопнется)
Джуп платит диспатчу за то, чтоб его айдолов не сливали, но не диспатчем единым как говорится
Вот, кстати, явно же в самой к-поп индустрии знают, у кого есть длительные отношения или кто гей/би. Но при этом ни одно агентство или айдолы про конкурентов инфу не сливает. Как пакт о ненападении...
Интересно, как бы фандом отнёсся к парням, к не девушкам. Если б всплыло или сами признались
Также, я уверен, что тоже будут истерики с он меня обманул!
Как пакт о ненападении...
Ну так ты сольешь про других, а они потом про тебя. Выигрыша тут ни для кого нет.
знают, у кого есть длительные отношения или кто гей/би. Но при этом ни одно агентство или айдолы про конкурентов инфу не сливает. Как пакт о ненападении...
А я думаю сливают, большие игроки сливают мелких, биг4 скорее всего нет
Анон пишет:Имхо, когда СМИ сливает, а агентство сразу подтверждает это значит заранее одобренный парочкой слив.
Пффф, нет, тех же Бэкхена и Тэён слил диспатч, СМ подтвердили, но это точно не был одобренный слив
Вот тоже их вспомнила. Поорали недолго и приняли. И оттока фанатов собого не было. А вот у Тэхена отток был.
Интересно, как бы фандом отнёсся к парням, к не девушкам. Если б всплыло или сами признались
Если просто всплывёт информация, то её будут игнорировать или недоумевать: "как это кому-то в голову пришло? мы ж просто друзья" Только если сам кто-то признается, в чем сильно сомневаюсь
Анон пишет:Интересно, как бы фандом отнёсся к парням, к не девушкам. Если б всплыло или сами признались
Если просто всплывёт информация, то её будут игнорировать или недоумевать: "как это кому-то в голову пришло? мы ж просто друзья" Только если сам кто-то признается, в чем сильно сомневаюсь
Они друзья)). Вон есть парочка, которая сейчас прямо живет вместе, а в период активности к ним были вопросики. И ниче...
Кстати, раз заговорили, есть тут нуны, которые следят за чанхенами? Что там у них происходит?
Последняя инфа помню была об обмене одеждой
Отредактировано (2024-11-19 16:54:10)
Смотрю челлендж, завидую растяжке Феликса )
Смотрю челлендж, завидую растяжке Феликса )
Так в выпуске, где СКЗ были в спортивном зале показывали как они соревнуются в растяжке. Результат предсказуем -дэнсрача. И есть еще видео, где Феликс и Минхо сидя почти в поперечном шпагате растяжкой вдвоём занимаются
Недавние фото от8 (если приносили прошу простить). На первом крутой Джисон и толстенькая цыпа. На втором один краше другого - глаза разбегаются: нежный Лино, безупречный Хёнджин, озорной Чан, Хан с видом победителя, чудесный Феликс. Спасибо Японии.
Фоточки дали
https://t.me/stay_room_skz/99112?single
Божечки, фото!
Анон пишет:Смотрю челлендж, завидую растяжке Феликса )
Так в выпуске, где СКЗ были в спортивном зале показывали как они соревнуются в растяжке. Результат предсказуем -дэнсрача. И есть еще видео, где Феликс и Минхо сидя почти в поперечном шпагате растяжкой вдвоём занимаются
Это где они в гамаках каких-то крутились?
Кстати, раз заговорили, есть тут нуны, которые следят за чанхенами? Что там у них происходит?
Последняя инфа помню была об обмене одеждой
Джухен снес весь контент из тредса, в инсте не отсвечивает, говорят еще какую-то грустне сторис постил, но я пропустила.
Из пересечений - хен регулярно тренируется в зале в городе Сувон, Чан постил в инсту фотки из крепости Хвасан из того же города еще 4 сентября. Ну и в Австралии был в хеновском кардигане и в инсте и в аэропорту.
Фоточки дали
https://t.me/stay_room_skz/99112?single
Я не могу ни к чему придраться, все прекрасно, алилуйя!
И есть еще видео, где Феликс и Минхо сидя почти в поперечном шпагате растяжкой вдвоём занимаются
Это где они в гамаках каких-то крутились?
Нет. Был код из 2 частей из спортзала, сейчас не найду видео.
А видео с растяжки минликсов: https://www.tiktok.com/@iheartfelixandm … 2024891441
Парни приехали) Хенджин опять со своей клубничкой))
Нет. Был код из 2 частей из спортзала, сейчас не найду видео
Нашла кусочек Хан и Феликс:
https://www.tiktok.com/@skzfamily81/vid … 2024891441
Парни приехали) Хенджин опять со своей клубничкой))
Уехал с одной сумочкой, приехал с другой)
Джухен снес весь контент из тредса, в инсте не отсвечивает, говорят еще какую-то грустне сторис постил, но я пропустила.
Из пересечений - хен регулярно тренируется в зале в городе Сувон, Чан постил в инсту фотки из крепости Хвасан из того же города еще 4 сентября. Ну и в Австралии был в хеновском кардигане и в инсте и в аэропорту.
Откуда контент снес? Не очень понял. А что за грустные сторис?