Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
, а бусинками лишь бы соски не натер
Вот зачем ты это написал, анон
Склоняюсь к тому, что ничто не сможет подготовить фандом, все равно будут слезы
Конечно. Я тоже думаю, что бесполезно к чему-то готовить.
Я с интересном посмотрю на будущих партнеров скз, интересно сбудутся ли фаноны, которые мы тут разгоняли)
Я наивно верила, что фандом поспокойнее отнесется, хотя бы к фоткам)
Но ситуация с Минхо и сейчас с Джисоном показала, что не, нифига, тоже будут вопить и уйдут в отрицание "фотошопом" и "пиаром", если дева будет известная рядом, а тех, кто просто подруги чьи-то или самих скизов, будут также заебывать, просто кто-то проигнорит, а кто-то удалит фото и извинится как эта девушка(
И это еще даже не хенликсы или Чан, там визга будет куда больше
Интересно, как бы фандом отнёсся к парням, к не девушкам. Если б всплыло или сами признались
Отредактировано (2024-11-19 16:20:23)
У них на оригинальном лого медуза изображена,так что скорее всего она
Вот, я про этот. Форма похожа
https://www.tsum.ru/product/5573458-bre … e-rozovyi/
Если бы я была подругой кого то из стреев, я все таки не рискнула выкладывать фотку
Это прям 100 процентов можно спрогнозировать массовую истерику
Особенно если ты молода да еще красива
Я наивно верила, что фандом поспокойнее отнесется, хотя бы к фоткам)
Это всё-таки не фандом, а энное количество неадекватных, большей части фандома пофиг.
У них на оригинальном лого медуза изображена,так что скорее всего она
Но игрушка никаким боком и ракурсом на медузу не похожа
Конечно. Я тоже думаю, что бесполезно к чему-то готовить.
Согласна
И вот с одной стороны хочется для парней свободы, а с другой вот очень не хочется чтобы какие-то реальные отношения всплыли. Не потому что ревную, упаси господи, а потому что понимаю какой пиздец начнется. Грузовики, венки, срачи, отмены, извинения и прочая подобная ересь, а хочется просто слушать музыку и наслаждаться контентом, а не грузовики от джупа отгонять и честь любимки защищать
Похожа.шапочка и две ножки в разные стороны
Просто у медузы щупальца. А ножки у звезды.. Ну ладно, будем считать что медуза)
Это всё-таки не фандом, а энное количество неадекватных, большей части фандома пофиг
Чисто статистически, чем больше фандом, тем большее количество неадекватных поклонниц. Так что массовые истерики в случае фоток с красотками, а тем более с подтвержденными отношениями, гарантированы. У Чана, Минхо, Хёнджина, Феликс градус истерики будет повышен
а с другой вот очень не хочется чтобы какие-то реальные отношения всплыли.
И что сейчас поставить крест на личной жизни? Ниче, раз уж соседи пережили отношения (причем даже не одни), то и этому фандому придется.
Так что массовые истерики в случае фоток с красотками
Не было и нет массовых истерик. Я сижу в твиттере, телеге и опять же об этом "скандале" узнала из треда, большая часть фандома камбэк и тур обсуждает.
Мне просто интересно, кто первый рассекретит отношения? Может правильный Сынмин?
Анон пишет:У них на оригинальном лого медуза изображена,так что скорее всего она
Вот, я про этот. Форма похожа
https://www.tsum.ru/product/5573458-bre … e-rozovyi/
Форма да. Просто тогда у него плюшевая голова женщины)
Мне просто интересно, кто первый рассекретит отношения? Может правильный Сынмин?
Если в своем уме, то никто. Кого первым сольют, ну тут как повезет. Джуп платит диспатчу за то, чтоб его айдолов не сливали, но не диспатчем единым как говорится
имхо у кого первого беременность у девушки нагрянет, тот и рассекретит.
И что сейчас поставить крест на личной жизни? Ниче, раз уж соседи пережили отношения (причем даже не одни), то и этому фандому придется.
А я что отношения запрещаю заводить?
Как то же столько лет отношения заводил. Ну если уж ему для личного успокоения и душевного равновесия очень надо их обнародовать, то пусть, это его решение, я поддержу как смогу.
Но лишних скандалов не хочется, их и так предостаточно.
Ниче, раз уж соседи пережили отношения (причем даже не одни), то и этому фандому придется.
А что они пережили? Ни одни отношения вроде не подтвердили, дев полоскали всех, даже тех с кем слухи просто, фотошопом отмазывали, так что не вижу никаких "пережили"
Просто тогда у него плюшевая голова женщины)
Ну хоть какая-то женщина, одобреная фандомом))
Ну если уж ему для личного успокоения и душевного равновесия очень надо их обнародовать
Причем здесь "обнародовать"? В основном отношения сливают (сми или сасэны)
Причем здесь "обнародовать"? В основном отношения сливают (сми или сасэны)
Имхо, когда СМИ сливает, а агентство сразу подтверждает это значит заранее одобренный парочкой слив.
Отредактировано (2024-11-19 16:29:22)
так что не вижу никаких "пережили"
Фандом не схлопнулся из-за того, что у самых популярных мемберов, о ужас, были женщины.