Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А здесь хоть повод есть
Это девушка Хеликса (вроде как), который продюсер.
Она кстати написала письмо с извинениями и удалила все фото.
Она кстати написала письмо с извинениями и удалила все фото.
Блин, ну капец
Да уж, количество ебанашек в фандоме становится все больше и больше
В инсте на Хенджине три бренда и клубничка версаче
А клубничка Версаче это он сам?
Анон пишет:Не помню, чтобы со стаффом брендов кто-то из скизов с сердечком позировал
Феликс недавно вот, но там вроде рилс был, тот же Хенджин другую деву из картье тоже приобнимал и рожки ей ставил, со стаффом версаче у него тоже подобных полно, не сердечки вроде, но тоже игривые
Вообще если все начнут так делать, это нормализуется и фанаты перестанут набрасываться
Это ж медуза вроде
Это может быть и сердцем, и медузой, но если оно выглядит как жопа.....
Это ж медуза вроде
А я давно гадаю, что это за существо
Я все глаза сломала, где у Хенджина на фото клубничка?
Вообще если все начнут так делать, это нормализуется и фанаты перестанут набрасываться
Не перестанут
Оставшиеся котята вылетают
https://x.com/linonino_/status/18588172 … iJdug&s=19
А что делали мисо в Японии так никто и не узнает...
Меня так веселит, что предводителю плюшевую жопу подарили. С которой он так мило обнимался и с собой забрал
Мне кажется это не плюшевая, а прям норковая жопа. Лухари, так сказать
А что делали мисо в Японии так никто и не узнает...
На свиданках с девушками расслаблялись. Или Минхо опять строил гастротур
Это морская звезда, вы чо
Фандом нужно потихоньку приучать, уже не рукисы, когда-то и официальные отношения будут
Фандом нужно потихоньку приучать, уже не рукисы, когда-то и официальные отношения будут
Что-то я не особо вижу чтобы кто-то из предыдущих поколений про свои отношения на лево и направо рассказывал. К такому фандом не приучишь, тем более парасациалкой.
Анон пишет:Фандом нужно потихоньку приучать, уже не рукисы, когда-то и официальные отношения будут
Что-то я не особо вижу чтобы кто-то из предыдущих поколений про свои отношения на лево и направо рассказывал. К такому фандом не приучишь, тем более парасациалкой.
Так я не про отношения, а про фото с девушками
Цены на мерч
https://t.me/c/1851917083/41164
Это морская звезда, вы чо
Медуза было бы логичнее, но может и звезда
Отредактировано (2024-11-19 16:07:04)
Или Минхо опять строил гастротур
Надеюсь было вкусно, чем бы они там не занимались
Цены на мерч
https://t.me/c/1851917083/41164
Ссылки с "с" в середине из закрытого канала
Так я не про отношения, а про фото с девушками
Так а любое фото с девой, это потенциальная угроза. Мне кажется сколько не выложи, не привыкнут, а будут в каждой видеть соперницу.
Склоняюсь к тому, что ничто не сможет подготовить фандом, все равно будут слезы
Медуза было бы логичнее, но может и звезда
Мне кажется что медуза. У них вроде есть брелки такой же формы, но там изображена медуза.