Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сижу на АМ и мне пофиг считаются или нет, денюжка капает артистам, качество звука лучше споттфай
Ага, аналогично, тоже на нем
Аноны, а вы на спотифай кто в России сидите с впн?
Тоже с впн.
Недавно сапорт группа провела исследование, которое показало, что из России прослушивания с впн меньше фильтруются.
Ну так они в статистику не входят?
Тебе этого точно никто не сможет сказать. Из РФ можно без проблем купить АМ и слушать там без ВПН.
Или можно купить хороший ВПН
Аноны, а вы на спотифай кто в России сидите с впн? Говорят, голоса с впн не считаются (
Ты можешь использовать спотик другой страны. У фанбаз есть инструкции, как их установить. Индии или Турции, например.
Да прослушивания будут не к нам идти, а в другую страну, но все-таки, если хочется поддержать.
Отредактировано (Сегодня 09:28:11)
Попался интересный ролик с такой непосредственной реакцией молоденьких Хёнджина и Чонина на показе Это сейчас они закалены миром моды и спокойны как удавы
https://www.youtube.com/shorts/ymRNhRDg9IU
Анон пишет:Ну так они в статистику не входят?
Тебе этого точно никто не сможет сказать. Из РФ можно без проблем купить АМ и слушать там без ВПН.
Или можно купить хороший ВПН
Это имеет смысл для пользы группы?
Задолбало все это, сил нет. Сидишь обложенный впн, способы обхода ищешь чтоб зайти в любую соцсеть
Это имеет смысл для пользы группы?
Что именно? На АМ только платные подписки, и там самые большие авторские отчисления. Но там и насосать стримы нереально
На спотифае же стримят фандомы, потому что там это делается легко. Легче всего купить какой-нибудь премиум Турции/Индии, ну и хороший ВПН в нашем случае вещь нужная.
Так что да, любой платный акк имеет смысл.
Рождественский клип снимали ещё когда Чонин был Круэллой? https://t.me/stay_room_skz/99082
Легче всего купить какой-нибудь премиум Турции/Индии, ну и хороший ВПН в нашем случае вещь нужная.
Так что да, любой платный акк имеет смысл.
Спасибо анон. Сложно во всем этом разобраться если недавно упал в кпоп.
Рождественский клип снимали ещё когда Чонин был Круэллой? https://t.me/stay_room_skz/99082
Думаешь, будет клип?
Думаешь, будет клип?
Тут писали, что где-то официально обещали, я верю и жду
А я робко надеюсь, что будут клипы на сольники… Песня Чана меня не отпускает, боюсь представить какой там клип снимут Буду стримить со всем удовольствием и от души
Я на сольники хочу закадры с обсуждением - созданием - записью - постановкой хотя бы минут по 15 на каждого мечты-мечты
Тут писали, что где-то официально обещали
Боюсь тебя расстроить анон, но официально ничего не обещали((
Но я тоже верю и надеюсь
Там дропнули мерч, созданный мемберами, и он в попапстор для Японии
А было вообще в других группах такое, чтоб клипы на сольники давали, на каждого мембера?
Джуп охуел по-моему))
Японский камбэк, корейский камбэк, тур, и сейчас еще попап японский, там есть мерч с толстовками и пижамами от мемберов и рождественские плюши
Типа у стэй нет печатной машинки для денег, нет у кого то она конечно есть, но...
ааа! Пижама Сынмо, свитшот Йены с лисьей фигнёй на спине и апофеоз: кардиган Минхо с пуговицами-Джурыми. Но 12000 йен там
Хочу худи с принтом рисунка Хенджина
А было вообще в других группах такое, чтоб клипы на сольники давали, на каждого мембера?
Иччи
У Иччи было (кроме Лии), но на неполные версии песен
Отредактировано (Сегодня 10:50:20)
Иччи
Там ведь не полноценные клипы были
Там ведь не полноценные клипы были
Ну и нам можно даже не мечтать. Джуп и на это тратиться не станет.
Из РФ можно без проблем купить АМ
Разве? Там же вроде только со счета одного-двух операторов можно оплатить.
И к о в теме, завести Эппл айди сейчас можно, если нет Айфона?