Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я была только на концертах где несколько тысяч человек, почти всегда близко от сцены, пялиться в экраны и наслаждаться как рядом скачут девочки, это не мое. Я рада, что скизы могут это себе позволить и смотреть издалека с хорошим качеством довольно прикольно, но для меня слишком многолюдно
Долбанный короновирус не позволил припасть когда они не были так популярны
Но со стороны это все похоже на зелен виноград
Я почему-то не могу перестать умиленно ржать с момента, когда Хенджин выходит из бутика Версаче довольненький обняв здоровенного плюша. Наш принц Версаче, наш сладкий пельмешек, урвал мягкую игрушку, радуется
https://vt.tiktok.com/ZSjm1Ghqn/
Как-то вот так
Попадались видео, где он в детстве от деда мороза с коробкой с подарком уходит тоже такой же довольный)
Это спойлер, Чанбин вообще никогда не ел Феликса
Вот да
Батюшки, relay dance c Giant
Красота! Мне нравится, что можно рассмотреть все образы. Пиджак у Сынмина зачетный, у Айена брюки, туфли у вокалрачи классные. Феликс прекрасен. В целом мне нравится цветовая гамма: белый цвет, нежно-голубой, серый.
По танцу: здорово - и по трое когда танцевали, особенно с Хёнджином в центре, и по одному. Чонин классный лис. Феликс все-таки прекрасен: четкие точные движения. И красиво он отодвинул Чанбина вначале.
Мне очень понравился дэнсбрэйк Феликса в конце
Да.
Попадались видео, где он в детстве от деда мороза с коробкой с подарком уходит тоже такой же довольный)
Помню это видео, он там совсем карапуз, но уже узнаваемый!
Бансынликсная дорамка
Чан, что за эмоции? Спасибо, нуна! Я очень люблю этот гайд, но обращала внимание только на возню сынликсов из этой троицы, а тут прям драма разыгрывается!
Отредактировано (Вчера 22:27:55)
Наш принц Версаче, наш сладкий пельмешек, урвал мягкую игрушку, радуется
Он еще так миленько в машине по ней барабанит
Уже сравнили, да))
Ничего не поменялось.
Хёнджин, такой прекрасный
(Old)
https://vm.tiktok.com/ZMhnLmVsQ/
Я вообще люблю этот жанр
И банликсы будто специально созданы для него.
Чан, что за эмоции?
Он просто смотрит???
Анончики, у меня к вам странная просьба, а може, есть у вас какая-нибудь нарезка моментов где не Чан Бин других обнимает и комфортит, а они иногда брыкаются, а наоборот, как к нему лезут с обнимашками и любовью? ну только не где насильно пресс оголяют, наоборот, комфортное что-то
Анончики, у меня к вам странная просьба, а може, есть у вас какая-нибудь нарезка моментов где не Чан Бин других обнимает и комфортит, а они иногда брыкаются, а наоборот, как к нему лезут с обнимашками и любовью? ну только не где насильно пресс оголяют, наоборот, комфортное что-то
Это тебе к бинликсам, Феликс любит Чанбина погладить, пожмакать. попробую поискать, если так надо
Луи Виттон продолжает вешать сторис, чтобы можно было как следует рассмотреть костюмы Феликса. Вот это фото прекрасно. My life is so unfair...
нарезка моментов где не Чан Бин других обнимает и комфортит, а они иногда брыкаются, а наоборот, как к нему лезут с обнимашками и любовью?
Именно с Чанбином?
Именно с Чанбином?
да блин анон так старательно пытался правильно написать имя, так как в прошлый раз поправили, что написал ДРУГОЕ имя Бан Чаном, конечно, заменитым многодетным отцом)
Анон, а точно нужен Чанбин? Просто про пресс - это скорее Бан Чан
Анон, а точно нужен Чанбин? Просто про пресс - это скорее Бан Чан
да, конечно, ты прав, я уже выше поправился, ну дурачок)))
ладно, кого я обманываю, просто палюсь, что фанфик про Чан Бина в соседней вкладке читаю
Отредактировано (Вчера 22:46:13)
просьба, а може, есть у вас какая-нибудь нарезка
https://vm.tiktok.com/ZMhnLK5Kg/
https://vm.tiktok.com/ZMhnLGRPd/
Вот ты анон перепутал, а я посмотрела и опять прониклась бинликсами
Отредактировано (Вчера 22:47:36)
У меня есть Чансоны
https://x.com/chansungcc/status/1671182274761457671