Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Когда твой ребёнок рискует родиться на концерте скизов https://x.com/nearlylino/status/1858532835419713813
Венгрия? У них там всего 9,5 миллионов человек, кто там будет стадионный концерт делать
Зато там есть прекрасный фестиваль Зигет, который я уже второй год хочу нашим! Вот было бы прекрасно
Европейские стэй слабы и не переживут зиму
Через недельку посмотрим
И... Венгрия? У них там всего 9,5 миллионов человек, кто там будет стадионный концерт делать
Ну, если бы они дали одну точку в Восточной Европе, туда бы поехали те, кому ближе добираться.
Не такая уж и большая Европа. Неужели из Восточной до той же Германии далеко?
Не такая уж и большая Европа. Неужели из Восточной до той же Германии далеко?
Плюсую, уже в Европе не особо сложно передвигаться между странами
Да недалеко конечно.
Но они могли бы дать несколько нестадионных концертов, чтобы городов было побольше.
Как обычно делают западные звезды.
Да недалеко конечно.
Но они могли бы дать несколько нестадионных концертов, чтобы городов было побольше.
Как обычно делают западные звезды.
Можно было сделать клубные, но такие по цене чтоб отбить стадион Думаю, продали бы
Я например желания на стадионе концерт слушать не имею
Но и проникнуться к европейцам не могу, мне до Москвы добираться дольше, чем им всю Европу два раза обогнуть
Значит и клипы будут на сольники? Интересно, а профили на споти тоже будут?
Можно было сделать клубные, но такие по цене чтоб отбить стадион
Реквизит бы не весь смогли привезти.
А видели, что диски Giant с дополненной реальностью
https://t.me/stay_room_skz/99053?single
Я совершенно точно не смогу съездить и так дико грустно
Я совершенно точно не смогу съездить и так дико грустно
Я с тобой тут рядом полежу
Я например желания на стадионе концерт слушать не имею
ну смотря чего ожидать от концерта?
чтобы от души прочувствовать звук - оч даже неплохо... если со звукорежиссёрами повезёт
и на экраны попялиться
ну смотря чего ожидать от концерта?
Для меня это в первую очередь увидеть любимок вживую вблизи, что на стадионе практически невозможно. А на экране я и дома их вижу.
(другой анон)
Но и проникнуться к европейцам не могу, мне до Москвы добираться дольше, чем им всю Европу два раза обогнуть
В Азии же концерты, нуна из треда была
(Сам в лагере тех, кто не попадает)
Для меня это в первую очередь увидеть любимок вживую вблизи, что на стадионе практически невозможно
Когда группа становится популярной, то это в целом почти анриал реализовать.
А на экране я и дома их вижу.
На живых концертах еще проникаешься атмосферой. Слушать музыку и дома сам с собой и в толпе единомышленников это другое.
Когда группа становится популярной, то это в целом почти анриал реализовать.
Придется остаться фанатом до момента, когда они состарятся
На живых концертах еще проникаешься атмосферой. Слушать музыку и дома сам с собой и в толпе единомышленников это другое.
This
анон был на фестах, где музыканта видно только как чёрточку вдали, и на стадионных концертах на галерке, и это всегда того стоило
Придется остаться фанатом до момента, когда они состарятся
Или уйдут в соло
Не знаю, анон, очень зависит от восприятия и опять же от места.
Когда ты сидишь где-то в сотом ряду или когда вокруг тебя спокойная или тухлая публика, которая сидит по стойке смирно, довольно сложно проникнуться атмосферой.
Самый угар всегда будет у сцены.
В Азии же концерты, нуна из треда была
Бангок кстати даже не полностью продан, и туда без визы можно. Прям покупаешь и едешь. Но он вотпрямщас
Интересно, почему минсоны остались в стране любви
Запасаются пудингами: зима близко.
Чанбин продолжил свои "кусь" и после концерта.
Почему в последнее время все хотят сожрать курочку? И вообще, Чанбин, перья невкусные. Сначала надо ощипать и зажарить, а потом кусать.
Когда ты сидишь где-то в сотом ряду или когда вокруг тебя спокойная или тухлая публика, которая сидит по стойке смирно, довольно сложно проникнуться атмосферой.
Когда раммштайн приезжали нам максидром, там в конце прыгал и орал весь стадион, от первого ряда до стосотого, так что ряд не особо влияет. ну, там арена на 40000 была конечно
Вот публика- да. С поправкой на локальные обычаи
Отредактировано (Сегодня 22:06:54)
Я почему-то не могу перестать умиленно ржать с момента, когда Хенджин выходит из бутика Версаче довольненький обняв здоровенного плюша. Наш принц Версаче, наш сладкий пельмешек, урвал мягкую игрушку, радуется
https://vt.tiktok.com/ZSjm1Ghqn/
Как-то вот так
Отредактировано (Сегодня 22:08:21)