Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Моя Unfair - я буду тебя очень-очень любить!
Я и не мечтала Буду теперь жити на спотифай
Буду теперь жити на спотифай
У нас там будет общага, вместе будем жить )
У нас там будет общага, вместе будем жить )
а вы какая общага кьюти или хорни?
а вы какая общага кьюти или хорни?
От настроения зависит: сегодня кьюти, завтра хорни
Тур оставшийся анонсировали
Отредактировано (Сегодня 18:03:33)
Капец там в Европе размеры стадионов
Большие?
А нам цифры принести, раз уж начал разговор?
Старт продаж 27 ноября, откуда блин денег брать, камбэк, новый год, еще и тур сейчас вкинули
Старт продаж 27 ноября, откуда блин денег брать, камбэк, новый год, еще и тур сейчас вкинули
Ага
Старт продаж 27 ноября,
Да, как-то совсем скоро, хочется попытаться купить, но самая большая проблема это виза
У Мадрида 70 000
Вау... Круто.
Тур оставшийся анонсировали
Остановись золотая антилопа
Опять стадионы =/
И страны, куда из рф хер попадешь (или вообще не попадешь).
Рад за девочек из Латам. И канадки наныли себе наконец. Жду срачей с американками, которые собираются туда ехать)
Жду срачей с американками, которые собираются туда ехать
Каких срачей?
И страны, куда из рф хер попадешь
Ну, в Испанию и Францию выдают визы, планирую попытаться туда поехать, правда сначала надо как-то выцепить норм билет
Каких срачей?
Еще в прошлом году, когда обсуждали тур, канадки писали, если им дадут концерт, чтоб американки даже не пытались ехать к ним и занимать их места. Потому что в Канаде никогда не было концертов, а в США их всегда дохуища.
Была волна срачей на эту тему.
И вот теперь наконец объявили одну дату в Торонто.
Ну, в Испанию и Францию выдают визы
Ага, если у тебя есть работа и дохуя денег на счете(
Ага, если у тебя есть работа и дохуя денег на счете(
Это да
Но мне кажется, что ещё в Корее ближе к осени должен быть концерт
А весной в Японии могут буть ещё концерты? Как думаете?
А весной в Японии могут буть ещё концерты? Как думаете?
Думаю, что нет, там только февраль и март свободны, наверное только фанмит будет
Я бы тоже ничей сольник не спела. Они ж ещё не вышли, а кто будет заслушивать песни в плохом качестве?
Думаю, что нет, там только февраль и март свободны, наверное только фанмит будет
Понятно, спасибо! А у нас тут одна нуна ездила на фанмит, я помню, сколько билеты на них стоят?
Я бы тоже ничей сольник не спела. Они ж ещё не вышли, а кто будет заслушивать песни в плохом качестве?
Именно, я бы намычал слегка, но слегка. Куда там петь) Надо вначале студийки послушать
Отредактировано (Сегодня 19:03:57)