Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Одно дело, когда целенаправленно трогают задницу или член (спасибо конечно за прецедент, Феликс)
А Феликс целенаправленно трогал?
А Феликс целенаправленно трогал?
Скорее нет, но Феликс парень без тормозов, мог ради хохмы и специально пройтись. На фанмитинге был момент, где скизы с завязанными глазами ощупывали друг друга, чтобы повторить позу.
Думаю, кросовки у Феликса тоже слетели не случайно сегодня
Чанбин сегодня огонь, конечно, со своими руками
Анон пишет:А Феликс целенаправленно трогал?
Скорее нет, но Феликс парень без тормозов, мог ради хохмы и специально пройтись. На фанмитинге был момент, где скизы с завязанными глазами ощупывали друг друга, чтобы повторить позу.
Там глаза завязаны были, может хотел намекнуть только, а получилось прямо туда)
Не удивлюсь, если да)
Ему нравится добавлять элементы шоу
при условии, что они репетировали эту часть, тоже допускаю что намеренно
Феликс да, а Чан нет
Анон, сегодня не одно старое видео приносили с Чаном и Сынмином. Они были провокационными. Чан не невинная ромашка, тоже любит поскиншипить и сейчас, а раньше все отжигали по полной
Локоть Чана был в районе члена Сынмина. Из песни слов не выкинешь
Имеет право! У них там скиншип, так-то
Я даже знаю, кто пришёл тут «ущемиться»
Анон, сегодня не одно старое видео приносили с Чаном и Сынмином. Они были провокационными. Чан не невинная ромашка, тоже любит поскиншипить и сейчас, а раньше все отжигали по полной
Хорошо отжигал
Как-то у Чана ручонки сами тянутся к члену Сынмина. И локоть случайно, и бедро натирал случайно
Для холодного вечера, желающим погреться, внесу фанкам:
тебе сбросить?
мне бросить
А озабоченные аноны или нет - так это к-поп, здесь айдолы развлекают фанатов не только музыкой и танцами, но и горячими видео, и пейрингами.
https://www.tiktok.com/@yesimmammy/vide … 7200224513
Ого, я уже подзабыл этот шедевровыпуск) у Сынмина лицо с субтитрами, Феликс и Чанбин отчаянно пытались прикрыть это все дело. А Чан домогатор какой-то))) я его никогда таким не видела
Кто любит фрукты?
Он специально тер член Сынмина или вы придумали хуйню и угораете
В глазах смотрящего, бггг. Как по мне он локтем в живот тыкал, но те нуны, которым хочется чтоб это был NSFW пусть развлекаются. Потому что свободу фанонам!
Почитала сегодняшнюю речь Ликса, так растрогалась
https://x.com/BBOKARILOOKS/status/18577 … 20864?s=19
Видео там длинное и прикольное, причем каждый может посмотреть сам. А озабоченные аноны или нет - так это к-поп, здесь айдолы развлекают фанатов не только музыкой и танцами, но и горячими видео, и пейрингами.
https://www.tiktok.com/@yesimmammy/vide … 7200224513
Напомнило, что еще это у них же было, там же Сынмин хотел замуж за Чана
Почитала сегодняшнюю речь Ликса, так растрогалась
Спасибо, нуна! Действительно