Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Так старое видео Чана, натирающим локтем пах, тебе сбросить? Или оно и так отпечаталось у тебя в памяти?
Это у меня есть, я вчера его как раз пересмотрел и поностальгировал
Для меня самый горячий Сынчановский момент был на выступлении, где Чан был перевернутым крестом, а Сынмин его его потом кусь за шею
А в толкере, где они в вампирских образах, Сынмин тоже пытался куснуть Чана за шею
Для меня Сынмин такой 100% гетеро и вообще, "сын маминой подруги". Я с ним могу изреалить только милую скучную кореяночку
Да, Сынмин похож на гетеро, а потом Чан лапает его микрофон…
Нуны, выньте уже руки из под одеяла, умоляю
Нуны, продолжайте)
Для меня самый горячий Сынчановский момент был на выступлении, где Чан был перевернутым крестом, а Сынмин его его потом кусь за шею
А это где и когда?
Хенчаны, арт
▼Скрытый текст⬍
Аххаха
А как передена характеры персонажей
Как можно! Это все они, а не мы
Не мешай нунам вдохновляться на ночные шалости, надо ж мужа или парня игривостью удивлять
старое видео Чана, натирающим локтем пах, тебе сбросить?
Нуна, а скинь, пожалуйста. Ночь долгая, холодная. Надо согреться.
Хенчаны, арт
Так изящно прикрыл свой what else is big хвостиком.
Ага
Забавно как придуманная озабоченными фигня распространяется как факт из жизни скизов
Чан был перевернутым крестом, а Сынмин его его потом кусь за шею
а внести?
Нуна, а скинь, пожалуйста. Ночь долгая, холодная. Надо согреться.
Забавно как придуманная озабоченными фигня распространяется как факт из жизни скизов
Видео там длинное и прикольное, причем каждый может посмотреть сам. А озабоченные аноны или нет - так это к-поп, здесь айдолы развлекают фанатов не только музыкой и танцами, но и горячими видео, и пейрингами.
https://www.tiktok.com/@yesimmammy/vide … 7200224513
Отредактировано (Вчера 23:18:46)
Раз уж пошёл вечер редких пейрингов с Сынмином, то есть еще шип с Чанбином. Но там скорее формат Том и Джерри
айдолы развлекают фанатов не только музыкой и танцами, но и горячими видео, и пейрингами
Даже если и развлекают, то обычно в рамках 12+
Какие-то прям пошлые жесты минимальны и обсуждаются всеми
Думать, что Чан что-то там натирал специально это просто пиздец
Не знаю, может уже приносили: на шоу на выживание трейни вполне достойно выступили с Chk Chk Boom
https://www.tiktok.com/@koya_wheels/vid … 8223360263
Думать, что Чан что-то там натирал специально это просто пиздец
Омг, люди шутят и фанонят на анонимном форуме, как же так
Видео там длинное и прикольное, причем каждый может посмотреть сам.
Выглядит грешновато
Анон пишет:Думать, что Чан что-то там натирал специально это просто пиздец
Когда Минхо хватает всех за задницы, а теперь этим же занялся и Сынмин, или когда на фанмитинге Феликс проходится рукой по члену Чанбина, никто не кричит: "вспоминать и думать об этом просто пиздец". А тут аноны хихикают с реального, не подтасованного видео, как же так можно?
Ага
Локоть Чана был в районе члена Сынмина. Из песни слов не выкинешь
Вот это
▼
Скрытый текст
Анон, большое спасибо. Никогда не видел этого видео полностью. Какие там все молодые и красивые. Особенно внешне понравился Чанбин, там он уже не такой худой, как в начале СКЗ, но и не раскачался до теперешних габаритов.
Анон пишет:Анон пишет:Думать, что Чан что-то там натирал специально это просто пиздец
Когда Минхо хватает всех за задницы, а теперь этим же занялся и Сынмин, или когда на фанмитинге Феликс проходится рукой по члену Чанбина, никто не кричит: "вспоминать и думать об этом просто пиздец". А тут аноны хихикают с реального, не подтасованного видео, как же так можно?
И что Чан по-твоему там что-то натирал? Одно дело, когда целенаправленно трогают задницу или член (спасибо конечно за прецедент, Феликс), а другое дело домысливать и воображать
Конечно аноны могут хихикать, но называть их озабоченными я тоже имею право