Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У нас вообще все в конец года скомкали, интересно была же какая-то причина, не просто так
Может из-за переподписаний?
Киндом был в 21
И? Засуха тоже началась с 21. Как раз с киндома
Когда кто-то, по-моему, Хан, в 2кр сказал, что они воспринимают все восемь тел, как свое собственное
Вообще я думаю что то во многом было про хореографии и последствия кучи совместных тренировок
Этот анон теннисом занимался, и у негобыло буквальн было "чувство стены".
А я занималась танцами, в том числе одно время и бальными. Так мне было абсолютно всё равно, где меня обнимают руки моего партнера, с которым я не была в отношениях. Поэтому когда говорят: "о, он его потрогал, погладил", у меня это вызывает недоумение - и что? они проф танцоры. А тот же Феликс еще их и массажирует, поэтому вообще перетрогал всех кого можно и как только можно, это абсолютно нормальное явление для спортивного массажа
Вот ссылка на ту главу в фанфике, где описывается сцена с поцелуем на киндоме. глава написана 12 ноября, т.е. слухи не забыты спустя столько лет
https://archiveofourown.org/works/58972 … 4#workskin
Не понимаю почему ты удивляешься, любые шипперы будут помнить такие вещи про своё отп.
И? Засуха тоже началась с 21. Как раз с киндома
А слухи здесь при чем, если они не додавали в том году? Массовые слухи обычно бывают о тех, кто на слуху в данный момент времени, а не в прошлом году. Особенно если это касается пейрингов, которые не то чтобы были популярны. Ну то есть популярны, но все равно не первые по популярности даже у ино. Логичнее было бы распространять слухи про минсонов или туминов, потому что они популярнее в кор и у ино
Не понимаю почему ты удивляешься, любые шипперы будут помнить такие вещи про своё отп
Просто я реально думала, что слухи уже подзабыты. По крайней мере в русскоязычном фандоме я этот слух слышала может пару раз. И то, не сильно его разгоняли.
Я просто даже не знаю, где вы берете этого "ебаку" Чана? На сцене что ли?
Ну, во первых сами мемберы как минимум пару раз говорили, что Чан, по крайней мере до дебюта, мог быть весьма резким и его другие трейни уважали и старались не спорить
Во вторых сам Чан говорил, что у него есть склонность к вспышкам гнева, с которыми он работает
В третьих есть всякие эдиты)
https://www.youtube.com/shorts/N22n8Glcz_o
https://www.youtube.com/shorts/wUJVR8uHsBc
Отредактировано (Сегодня 02:24:51)
Ну, во первых сами мемберы как минимум пару раз говорили, что Чан, по крайней мере до дебюта, мог быть весьма резким и его другие трейни уважали и старались не спорить
И какое отношение это имеет к фанонным ебакам? О нем говорили Ёнкей и Джихе, что он цундере. И резкий он именно в этом плане, но так же куча историй, когда он наоборот был очень добр и внимателен к другим. Или куча примеров, когда он лип и милашничал даже не с мемберами, а со стаффом. Он не картонка, чтобы сводить к чему-то одному.
И какое отношение это имеет к фанонным ебакам?
Очевидно, что на человека, который в реальности может вызывать такие впечатления у окружающих, нафанонить ебаку проще простого, нэ?
Ну и ктому же, даже если я допстим, фаноню что это его Modus operandi 80% времени, что мешает ему быть милым остальные 20% и добрым и отзывчивым параллельно всегда, потому что это вообще не противоречит?
Отредактировано (Сегодня 02:55:34)
1очевидно, что на человека, который в реальности может вызывать такие впечатления у окружающих, нафанонить ебаку проще простого, нэ?
На любого можно нафанонить что тебе хочется, если игнорировать другие черты, что вы успешно и делаете. Взять хоть в пример сколько чанихам приходится бороться с убеждением, что Чан менеджер скз, а не мембер.
На любого можно нафанонить что тебе хочется, если игнорировать другие черты, что вы успешно и делаете.
Если у тебя в голове фанон это всегда одна черта, то сочувствую.
Тебе не кажется, что это ты игноришь те черты, которые не хочешь видеть, потому что посчитал "плохими"? Что там с принятием реальности?
Взять хоть в пример сколько чанихам приходится бороться с убеждением, что Чан менеджер скз, а не мембер.
Мне кажется, это убеждение существует только в призме самих чаних, и то не всех (надеюсь). Такое ощущение, что кому-то чтобы чувствовать себя хорошим фанатом, непременно надо с чем-то бороться, и начинается возведение всевозможных ветряных мельниц на ровном месте
Отредактировано (Сегодня 03:07:04)
Если у тебя в голове фанон это всегда одна черта, то сочувствую.
Тебе не кажется, что это ты игноришь те черты, которые не хочешь видеть?
Это у вас всегда одна черта, потому что любое проявление милоты считается образом и успешно игнорируется. А ещё принято считать, что Чан сам это хейтит.
Мне кажется, это убеждение существует только в призме самих чаних, и то не всех (надеюсь).
Смешно набросил. Тебе принести набросы тех же линоверок? Или ещё каких мемеберов? А может сразу от8? Да что там от8. Могу даже наброс от вкорея принести 🤣
Отредактировано (Сегодня 03:13:16)