Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Блин, он реально что ли в пальто на голое тело? Вот так пуговички отлетят ненароком и будет нам всем коллективный отвал башки.
Четыре котенка пристроено (одного все еще ждем, чтобы мяукнул лично)
https://twitter.com/loveSTAY_08/status/ … ZkkqA&s=19
И красота экзотическая, можно подзависнуть.
У него очень модельное лицо, прям вот для haute couture нуна, травмированная 22 сезонами топ-модели по американски
Чонин на фотках фансайтов снаружи милый и улыбающийся. на фото прессы со слегка бич фейс, серьезный.
но что это за:
как будто его заставили фоткаться с этой девушкой. или он рассчитывал, что не попадет в кадр
как будто его заставили фоткаться с этой девушкой. или он рассчитывал, что не попадет в кадр
Его не заставили, они с ней сидели рядом на показе, он в этот момент возможно смотрит показ или вообще задумался о своем
На одной скамеечке с Винтур, Фаннинг, Франсуа Арни, Кейт Бланшетт и рядом с сео Маккуина.
Прям в випке сидел, булочка наша!
Круто! Не обидели нашего мальчика.
Он скорее не грустненький, а растерянный.
Да, мне тоже так показалось. И вообще - один как перст. Рядом нет Чана, на которого можно оглянуться, чтобы понять, что делать. Но ничего, наберется опыта немного, и все будет ок.
но что это за:
Я как мамкин фетишист успела залипнуть на руках.
Во всех этих рилсах модных журналов (кстати, сходите отлайкайте тоже)
Я какие нашла, лайкнула, конечно. Всегда стараюсь ходить в соцсети изданий и прочих компаний и лайкать (и по возможности комментирую).
интересней всего наблюдать, как публика на показе прям пялится на Айена и фоткает его.
Я б тоже пялилась (то есть я и пялюсь, но я имею в виду: в реале). У него очень красивое лицо, а глаза и улыбка просто невероятные. И фигура отличная: широкие плечи, тонкая талия.
У меня в голове только легендарное - а руки под пальто
какой макне шикарный вырос
У Феликса точно будет подбор и примерка, скорей всего завтра, а Айен может завтра уже улететь. Но лучше бы пересеклись и сняли влог
Да, я бы тоже этого хотела. Да даже и без влога, а ради них самих. Но реально может быть некогда.
Какой-то прям особенно сияющий Айен
Оооо...
Кстати, если вспомнить вчерашний образ из аэропорта (в черном пальто), то Айен прямо инь и ян - два в одном флаконе. И оба ему подходят.
У меня в голове только легендарное - а руки под пальто
какой макне шикарный вырос
Я периодически вот это видео вспоминаю, где он с Ханом столкнулся, и там прям наглядно видно, что Инни уже давно не малыш-хлебушек, а, как тут кто-то выразился, Барон Батон.
Я периодически вот это видео вспоминаю, где он с Ханом столкнулся
О, не видела раньше. Хорошее видео, отличные обнимашки )
АСМР, ноооо.... В общем, открывать на свой страх и риск, для нун с испорченной фантазией.
Доброй ночи, нуны.
По ссылке с таймстампом, без - 10.55.
Отредактировано (2023-10-01 00:05:25)
https://drive.google.com/file/d/19XBAuA … drive_link
"Извините...а у вас с плиты...хлеб убежал!"

Чан укатил в Осаку
Чан укатил в Осаку
Внезапно.
Значит лайва на др не будет...
Чем больше Минхо нигде не появляется, тем больше эту нуну съедает тревога
Коть, найдись
Ну вот, как я и предполагала, Йенна уже летит обратно. Нет бы дать человеку по Парижу погулять!
![]()
Коть, найдись
Да не говори ваще! И главное отпуск же у них, раз Чан в Осаку полетел
Да спит и котов чухает
Значит лайва на др не будет...
Три раза успеет вернуться, рано ныть, крепись!
Да спит и котов чухает
Очень на это надеюсь.
Наверное тоже перед показом на диете был, так что пусть кушает и котов обнимает 
Ну вот, как я и предполагала, Йенна уже летит обратно.
Да, я тоже думала, что сразу же отправят обратно. Обидно. Но все остальное зато прошло отлично.
Не тревожься, нуна, раньше времени. Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но ведь все равно мы в этой ситуации ничего не можем изменить. Подождем новостей.