Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Та встреча хенликсов в аэропорту
Не отказала себе в удовольствии пересмотреть )
Анон пишет:Анон пишет:Да и про лайвы недавно сливали, что положение рук и ног по отношению к другим мемберам продумано)
А если на лайве двое или трое? Что-то мне сложно представить, что заранее можно все продумать и каждую реакцию отрепетировать
Ну всякие взаимодействия на сцене репетируют, все эти тискания, обливашки, задирания футболок и т. д. Лайвы казались раньше больше реалистичными, потому что они в основном угарали над чем-то)
Ну на лайвах дуэтных все таки нет репетиций. Там вообще может кто-то посреди лайва заявиться поболтать немного. Я считаю это более живой контент ( я не про групповые лайвы)
Просто тебе для настроения:
Я другой анон, но от меня тоже спасибо
Лайвы казались раньше больше реалистичными
Даааа как Феликс нюхал нюхал носки Чанбина сейчас уже не выдадут
Мне во всем этой нравится, что Феликс даже ухом не повел
Я всё время училась в мужских коллективах, да и на работе большинство мужчин. Шутка Феликса просто детский сад по сравнению, как шутят между собой студенты, которые примерно того же возраста, что скизы. Тем более, что у фанатов появилось что обсудить после обычного лайва
Я считаю все таки профессия айдола слишком тяжела, вот заснимет тебя камера, как ты носки нюхаешь или за ногу кого кусаешь и всё, это с тобой на всю жизнь
Феликс просто смотрит на Хёнджина во вчерашнем коде
https://x.com/i/status/1857059986473369652
Я б тоже залипала иногда
Для архивов. Аниме закончится, будут пересматривать
По поводу хенчанов меня заинтересовал один момент с концерта, который явно был не по сценарию. Из недавнего, не помню где они были, там ещё было очень жарко.
И вот Хенджин сидит на корточках, Чан, не замечая его, начинает отходить назад, чуть не утыкается фанбазой Хенджину в нос, Хенджин хватает Чана за ногу и останавливает.
В итоге Чан тоже садится рядом с ним и начинает Хенджина мацать и как будто говорит, что он весь мокрый, а Хенджин улыбается, качает головой и что-то говорит, типа ничего не говори.
Я бы вот наверное даже друга потного не стал бы мацать, а Чан такой норм
Грустный сказ о том как Хенджин хотел скриншипиться, но Джисон все испортил
А потому что Джисон сам хочет скиншипиться, но боится зайти слишком далеко. А Феликс не боится (и может, поэтому хорошо, что боится Джисон, а то группу уже отменили бы). Вчерашний концерт
https://x.com/i/status/1857297070807527750
Давайте будем честны, Чану в принципе мацать мужиков всяких разных норм.
Анон, они на концертах все мокрые, а Хёнджин особенно. Ты представь, какие они потные на тех же танцевальных репетициях, где они часто дотрагиваются друг до друга. Скизы уже явно не обращают внимание на то, потные они или мокрые от воды
Ну всякие взаимодействия на сцене репетируют, все эти тискания, обливашки, задирания футболок и т. д. Лайвы казались раньше больше реалистичными, потому что они в основном угарали над чем-то)
Я наверное с самого начала воспринимала их как коллег, сначала как юных дурачков сведенных вместе, потом взросление, осознование. Да, все действия на сцене не импровизация, это шоу. Но раньше они и не были такими раскованными, это опыт и умение выступать и веселиться при любом состоянии
А потому что Джисон сам хочет скиншипиться, но боится зайти слишком далеко. А Феликс не боится (и может, поэтому хорошо, что боится Джисон, а то группу уже отменили бы). Вчерашний концерт
https://x.com/i/status/1857297070807527750
Господи, да пусть бы уже джиликсы поцеловались. Надоели годами играться Фандом бы порадовали
Отредактировано (Сегодня 00:47:13)
Даааа как Феликс нюхал нюхал носки Чанбина сейчас уже не выдадут
Или как Минхо предлагал хенчанам еду изо рта в рот.
Или как Чан тёр локтем микрофон Сынмина или около микрофона
И многое другое
Господи, да пусть бы уже джиликсы поцеловались. Надоели годами играться
Тоже жду. Сколько можно дразнить фандом?
Анон, они на концертах все мокрые, а Хёнджин особенно. Ты представь, какие они потные на тех же танцевальных репетициях, где они часто дотрагиваются друг до друга. Скизы уже явно не обращают внимание на то, потные они или мокрые от воды
Согласен-согласен
Давайте будем честны, Чану в принципе мацать мужиков всяких разных норм.
Это да, только волю дай
Анон пишет:Для архивов. Аниме закончится, будут пересматривать
По поводу хенчанов меня заинтересовал один момент с концерта, который явно был не по сценарию.
Да хороший момент, надеюсь уж точно не сценарный))
А вообще они любят мацать друг друга, не знаю чего стесняются лишний раз. Хенджин Чана за бубсы и спинку, а Чан Хенджина за животик и ноги.
Да просто между ними нет истинных чувств
Они и потрахаться могут в прямом эфире, а все скажут без чувств-с
Можно подумать, все в мире трахаются по большим чувствам. Но эти двое явно могли уже засосаться просто потому, что интересно. И что-то глядя на Феликса, создаётся впечатление, что этот целоваться точно должен уметь
И что-то глядя на Феликса, создаётся впечатление, что этот целоваться точно должен уметь
Я думаю, Феликс умеет не только целоваться )
Да, все действия на сцене не импровизация, это шоу.
Да, но иногда проскакивают и импровизации. На прошлом туре банликсы на сцене весело болтали, пока Сынмин речь толкал, ну явно не по сценарию
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 9526017286
Я думаю, Феликс умеет не только целоваться )
Более углубленно лучше на ночь не фантазировать хотя, может наоборот
Да, но иногда проскакивают и импровизации.
Не могут не проскакивать. Невозможно отрепетировать вообще всё.
Да, но иногда проскакивают и импровизации. На прошлом туре банликсы на сцене весело болтали, пока Сынмин речь толкал, ну явно не по сценарию
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 9526017286
Какие классные
Но эти двое явно могли уже засосаться просто потому, что интересно
Зачем ты это написала, у меня уже такой фанфик в голове написался