Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157426 Сегодня 00:16:39

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Скиншип ли, когда Феликс пытался укусить Чана за голову, что-то курлыча

Допустим. Но мне все равно кажется, что с Чаном все по-сценарию, а не от души. От души там минликсы, чонликсы, сынликсы и иногда джиликсы)

Я если что банликсер

#157427 Сегодня 00:19:03

Анон

Анон пишет:

На концертах все фансервисят, даже хенчаны! Короли мертвого фансервиса :lol: (простите, хенчанеры)

Не только на концертах, я попрошу)))
А как Хенджин назвал Чана кьюти когда ему его карточка попалась в альбоме, без всякой иронии. Еще и ему похвастал.
Ой, а может в новом альбоме у нас будет ред лайтс 2.0  :yeah:
Ну ладно, я головой понимаю, что не будет.. пойду спать, может хоть во сне приснится.

#157428 Сегодня 00:19:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю язык зумеров, об чем это

Эйджплей?

Ageplay (читается как «эйджплей») можно перевести как «возрастная игра» или «игра с возрастом». Это форма ролевой игры, участники которой общаются и ведут себя так, что это идет вразрез с их реальным возрастом, указанном в паспорте.
Причин, по которым люди прибегают к этой игре, может быть много. Кто-то просто хочет вновь ощутить себя молодым, кто-то жаждет убежать от ответственности и тягот взрослой жизни, а для кого-то эйджплей – это просто развлечение, способ снять стресс и укрепить связь с партнером (партнерами).

#157429 Сегодня 00:19:33

Анон

Феликс просто смотрит на Хёнджина во вчерашнем коде
https://x.com/i/status/1857059986473369652

#157430 Сегодня 00:19:43

Анон

Анон пишет:

с Чанбином где он фансервисит

Вот именно
Они не фансервят официально
Но часто вместе, проявляют внимание, скиншипятся, вот например
https://t.me/binlixxluv/7431

#157431 Сегодня 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Так мы вроде говорили как раз таки про то, что концертный фансервис по сценарию, а не по велению души)

Трудно предусмотреть в сценарии, что Феликс на фестивале буквально повиснет на краю сцены, а Чанбин рванёт его страховать  :) Не все действия обусловлены сценарием, это концерт, а не спектакль, всего не предугодаешь. Они всё же живые люди и могут взаимодействовать потому, что просто захотелось.
другой анон

#157432 Сегодня 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Не только на концертах, я попрошу)))
А как Хенджин назвал Чана кьюти когда ему его карточка попалась в альбоме, без всякой иронии. Еще и ему похвастал.
Ой, а может в новом альбоме у нас будет ред лайтс 2.0  :yeah:
Ну ладно, я головой понимаю, что не будет.. пойду спать, может хоть во сне приснится.

Кстати! А ведь реально Хенджину тоже попалась карта Чана при распаковке и он назвал Чана милым. Просто за пошлой или не очень шуткой Феликса этого никто не заметил.
В коде Хенджин тоже только Чана снимал например :evil: Зачем-то

#157433 Сегодня 00:23:03

Анон

Та встреча хенликсов в аэропорту
https://x.com/_9I5320hf/status/18468864 … mbizg&s=19

#157434 Сегодня 00:23:59

Анон

Анон пишет:

В коде Хенджин тоже только Чана снимал например :evil: Зачем-то

Для архивов. Аниме закончится, будут пересматривать  :please:

#157435 Сегодня 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Трудно предусмотреть в сценарии, что Феликс на фестивале буквально повиснет на краю сцены, а Чанбин рванёт его страховать  :) Не все действия обусловлены сценарием, это концерт, а не спектакль, всего не предугодаешь. Они всё же живые люди и могут взаимодействовать потому, что просто захотелось.
другой анон

Сложно сказать, анон. Про концерты говорили, что отрепетирован каждый шаг и вздох

#157436 Сегодня 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Ageplay (читается как «эйджплей») можно перевести как «возрастная игра» или «игра с возрастом». Это форма ролевой игры, участники которой общаются и ведут себя так, что это идет вразрез с их реальным возрастом, указанном в паспорте.
Причин, по которым люди прибегают к этой игре, может быть много. Кто-то просто хочет вновь ощутить себя молодым, кто-то жаждет убежать от ответственности и тягот взрослой жизни, а для кого-то эйджплей – это просто развлечение, способ снять стресс и укрепить связь с партнером (партнерами).

Анонче, мне сорок два и трудно понять что значит вести себя с паспортным возрастом, поэтому и к Чану применить не могу, но спасибо за информирование

#157437 Сегодня 00:25:20

Анон

Анон пишет:

да все взаимодействия теперь только по сценарию на концертах

Не, минсончики от чистого сердца это делают. Там прямо видно что они в своём мире))

#157438 Сегодня 00:25:45

Анон

Да и про лайвы недавно сливали, что положение рук и ног по отношению к другим мемберам продумано)

#157439 Сегодня 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Допустим. Но мне все равно кажется, что с Чаном все по-сценарию, а не от души. От души там минликсы, чонликсы, сынликсы и иногда джиликсы)

Я если что банликсер

Просто тебе для настроения:
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 0642833670
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 7901607173
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 1358005537
https://www.tiktok.com/@itsje.m/video/7 … 8042443015

Отредактировано (Сегодня 00:33:54)

#157440 Сегодня 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Да и про лайвы недавно сливали, что положение рук и ног по отношению к другим мемберам продумано)

Ну такие уж они оскароносные скизы

#157441 Сегодня 00:27:16

Анон

Мне тут попалась идеальная майка для наших.

всем по такой!

#157442 Сегодня 00:28:04

Анон

Анон пишет:

А если на лайве двое или трое? Что-то мне сложно представить, что заранее можно все продумать и каждую реакцию отрепетировать :think:

#157443 Сегодня 00:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну такие уж они оскароносные скизы

Как и другие группы в кпоп. Слитые отчеты это только подтвердили

#157444 Сегодня 00:31:02

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, анон. Про концерты говорили, что отрепетирован каждый шаг и вздох

Нашёлся фрагмент, про который анон говорил. Чанбину явно было интересно, что там Феликс творит, прикольный момент  =D  я что-то пропустил на фестивале
https://www.tiktok.com/@much/video/7392027892068224261

#157445 Сегодня 00:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на лайве двое или трое? Что-то мне сложно представить, что заранее можно все продумать и каждую реакцию отрепетировать :think:

Ну всякие взаимодействия на сцене репетируют, все эти тискания, обливашки, задирания футболок и т. д. Лайвы казались раньше больше реалистичными, потому что они в основном угарали над чем-то)

#157446 Сегодня 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Трудно предусмотреть в сценарии, что Феликс на фестивале буквально повиснет на краю сцены, а Чанбин рванёт его страховать 

Когда у Феликса впервые появились появились проблемы со спиной в 2022, Чанбин ходил как нянька, и сидел рядом, и стоял рядом, и водичку подносил, и рожи смешные корчил, так что не удивлюсь если он подстраховывает одним глазом и сейчас

#157447 Сегодня 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Просто за пошлой или не очень шуткой Феликса этого никто не заметил.

Мне во всем этой нравится, что Феликс даже ухом не повел.

#157448 Сегодня 00:33:29

Анон

Анон пишет:

во вчерашнем коде

Грустный сказ о том как Хенджин хотел скриншипиться, но Джисон все испортил  :panic:
https://t.me/hyunjinsplanet/38086

#157449 Сегодня 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Слитые отчеты это только подтвердили

от хайба чтоли? где они приосаниваются ростом своих пацанов? :lol: вот уж источник достоверной инфы

#157450 Сегодня 00:34:26

Анон

Спасибо за ссылки, анон :iloveyou:
У меня правда своё мнение про эти взаимодействия, ну да ладно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума