Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157401 Вчера 23:43:26

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Меньше всего могу представить актером Феликса, он очень хорош в реалити, во всяких шоу где нужны эмоции, но изображать что-то это не про Феликса

Согласен, для меня актерские вайбы есть у половины группы, Ликс в эту половину не входит

#157402 Вчера 23:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас личное пространство увеличилось примерно до 30см

=D
Хорошо написал, это многое объясняет

Когда кто-то, по-моему, Хан, в 2кр сказал, что они воспринимают все восемь тел, как свое собственное, мой извращенный мозг, подумал ага
Но с тех пор они немного сепарировались

#157403 Вчера 23:45:27

Анон

Анон пишет:

еще один лайв:

Этот один из моих любимых.
Эх, пойду пересмотрю любимые фанатские клипы по хёнликсам. У меня их буквально полторы штуки, но пересматриваю регулярно.

#157404 Вчера 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Так я их и не изреалю. Но когда начинают говорить, что хёнликсы никогда не скиншипили, что это всё в глазах шипперов и сплошные эдиты, то хочется принести ссылки для забывчивых.
А так соглашусь, сейчас сильно выросли. Феликс, который обожал скиншип, сейчас обнимается минимально, а, например, Чонин, который всегда отнекивался, начинает носить хёнов на руках  =D

Нет, я говорю, что конкретно Феликс и Хенджин сейчас скиншипят с теми, с кем хотят, а не для шипов

#157405 Вчера 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас личное пространство увеличилось примерно до 30см, неинтересующий фансервис снижен до концертного сценария

Не о хенликсах, а вообще.
Я тут вспоминал, как Феликс украл телефон Чана и записывал голосовые в его баббл или как он приходил к нему в комнату покормить мороженым.
Или как чансоны на лайве пели ост чб, а потом к ним пришёл Минхо. И прочее.
Мне так грустно без таких моментов :sadcat:

#157406 Вчера 23:49:21

Анон

Анон пишет:

А так соглашусь, сейчас сильно выросли. Феликс, который обожал скиншип, сейчас обнимается минимально

Феликс явно вырос в очень любящей семье, в которой объятия были нормой. имхо, переехав в другую страну, да со слабым знанием языка, скиншип оставался доступным инструментом проявления привязанности, тем более если привык обниматься. А сейчас Феликс вырос, да и явно у него есть кого обнимать кроме мемберов   :lolipop:

#157407 Вчера 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я говорю, что конкретно Феликс и Хенджин сейчас скиншипят с теми, с кем хотят, а не для шипов

Хёнджин как и раньше скиншипит с Чонином. А с кем сейчас скиншипит Феликс? Только если с Ханом, так даже и не вспомню

#157408 Вчера 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне так грустно без таких моментов

Да, было много мелких и интересных моментов. А какие были чудесные моменты, когда дэнсрача проводила лайвы или дурачилась в танцевальном зале. А когда к Хёнджину в танцевальный зал заваливали мемберы и бесились там... эх  :omg:  :drama:

#157409 Вчера 23:59:45

Анон

Анон пишет:

Мне так грустно без таких моментов

Ну они были мелкие, я проецирую на себя, для меня было норм в двадцать лет обниматься, спаться и выживать со всеми подряд, а в двадцать пять не норм

#157410 Сегодня 00:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хёнджин как и раньше скиншипит с Чонином. А с кем сейчас скиншипит Феликс? Только если с Ханом, так даже и не вспомню

С Чанбином, Чонином, Минхо, Джисоном

#157411 Сегодня 00:05:58

Анон

Анон пишет:

+ Сынмин, но там скорее не скиншип, а дружеские мелкие подъёбки. У сынликсов какой-то свой язык дружбы. А с Чаном есть интересные моменты в аэропортах, случайно попавшие на камеры. Так что, получается, со всеми, кроме Хёнджина

#157412 Сегодня 00:06:04

Анон

Анон пишет:

С Минхо и Чонином да, с Джисоном вроде не особо, а с Чанбином где он фансервисит? На концертах только теперь, да и то не особо уже.

#157413 Сегодня 00:07:42

Анон

да все взаимодействия теперь только по сценарию на концертах

#157414 Сегодня 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Ты про меня? Из каких моих слов ты это вынесла?

Из этих? Похоже не наезд. Не знаю, для меня Чан в некоторых моментах как будто буквально впадает в эйджплей

Анон пишет:

И что? Я тоже ною на работе, но не представляю себя ребенком

#157415 Сегодня 00:09:26

Анон

Анон пишет:

+ Сынмин, но там скорее не скиншип, а дружеские мелкие подъёбки. У сынликсов какой-то свой язык дружбы. А с Чаном есть интересные моменты в аэропортах, случайно попавшие на камеры. Так что, получается, со всеми, кроме Хёнджина

Да какой там скиншип с Чаном :lol: А у хенликсов так-то тоже были всякие моменты в аэропорту.
Так что Феликс убрал фансервис с хенчанами)

#157416 Сегодня 00:10:06

Анон

Анон пишет:

получается, со всеми, кроме Хёнджина

Когда хенликсы летели отдельно от остальных, Феликс увидел в аэропорту Хенджина и по-свойски и немного альфачно закинул руку ему на плечо.

#157417 Сегодня 00:10:36

Анон

Анон пишет:

да все взаимодействия теперь только по сценарию на концертах

Да, я как бы скз не за фансервис люблю, но все равно хотелось бы фансервиса =D

Отредактировано (Сегодня 00:11:16)

#157418 Сегодня 00:11:10

Анон

Анон пишет:

С Минхо и Чонином да, с Джисоном вроде не особо, а с Чанбином где он фансервисит

С Джисоном постоянно сидят на лайвах буквально переплетая конечности. А Чанбин между делом на концертах контролит состояние Феликса, подходит к нему, когда тот плачет и тп.  А еще был показательный момент на фестивале, когда Феликс навис на девушкой-охранником на краю сцены, Чанбин быстро подошёл проверить, что происходит )

#157419 Сегодня 00:11:20

Анон

Анон пишет:

Да какой там скиншип с Чаном

Скиншип ли, когда Феликс пытался укусить Чана за голову, что-то курлыча

#157420 Сегодня 00:13:05

Анон

Анон пишет:

С Джисоном постоянно сидят на лайвах буквально переплетая конечности. А Чанбин между делом на концертах контролит состояние Феликса, подходит к нему, когда тот плачет и тп.  А еще был показательный момент на фестивале, когда Феликс навис на девушкой-охранником на краю сцены, Чанбин быстро подошёл проверить, что происходит )

Так мы вроде говорили как раз таки про то, что концертный фансервис по сценарию, а не по велению души) На концертах все фансервисят, даже хенчаны! Короли мертвого фансервиса :lol: (простите, хенчанеры)

#157421 Сегодня 00:13:27

Анон

Анон пишет:

И с тех пор Чан пытается ему отомстить, кусая на сцене )

#157422 Сегодня 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня Чан в некоторых моментах как будто буквально впадает в эйджплей
Анон пишет:
И что? Я тоже ною на работе, но не представляю себя ребенком

Не понимаю язык зумеров, об чем это

Отредактировано (Сегодня 00:14:10)

#157423 Сегодня 00:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какой там скиншип с Чаном

Это кусьшип

#157424 Сегодня 00:15:41

Анон

Анон пишет:

Так что Феликс убрал фансервис с хенчанами)

С Чаном Феликс начинает себя вести примерно как с Сынмином - те же шуточки, дружеские стебания. Мне как раз нравится сейчас их общение

#157425 Сегодня 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Это кусьшип

Ну тогда он у них взаимный  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума