Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Дурачиться не равно играть роль
Так у анонов все пятилетка Чан, что не образ во время выступлений. Чан ведет себя мило - пятилетка, отыгрывает образ, Чан использует милые слова или называет себя Чанни - пятилека с образом и так далее.
Нет, ну для меня это конкретный образ, когда он изображает ребенка. В последнем коде, вот были моменты или может в предпоследнем. А так конечно, он может быть и милым и брутальным. Чанбин вон за пять секунд из брутального в милашку превращается и наоборот, чем Чан хуже
Анон пишет:У меня вполне он соответствует этому слову и оно не ругательное, если что, а наоборот. Берём везде где можно.
И это печально, потому что он живой разносторонний человек, а не образ со сцены.
Я бы просто посоветовала не доёбываться до чужих фанонов, каждый фанатеет как ему нравится.
Полиция дроча иногда тоже пытается тут воззвать к разуму и морали, но это смешно
Нет, ну для меня это конкретный образ, когда он изображает ребенка. В последнем коде, вот были моменты или может в предпоследнем. А так конечно, он может быть и милым и брутальным. Чанбин вон за пять секунд из брутального в милашку превращается и наоборот, чем Чан хуже
Немного тонкая грань, но он на одной из записей буквально ныл Чанбину что-то, когда его записывал, емнип
Слухи
K-pop компании не волнует, если айдолам неудобно в одежде.
Это мы сегодня уже поняли…
Я бы просто посоветовала не доёбываться до чужих фанонов, каждый фанатеет как ему нравится.
Да фанатей как хочешь, но не надо называть образом или просто полностью списывать проявления других черт характера Чана, потому что тебе они не заходят в фаноны, потому что это... Странненько и просто ложь. Да, он бывает милым, он бывает в образе не сцене, он бывает строгим, он бывает добрым, он бывает говняшой, разным он бывает. Совсем как люди.
Феликс-актер??
Это я про слухи
Отредактировано (Вчера 23:28:36)
Мне кажется, Чан в образе пятилетки снимает моральное напряжение
JYP Entertainment выпустит новую мужскую группу, а некоторые участники Straykids появятся в дебютном и дебютном видео новой группы. Точно так же, как BLACKPINK сделали для BABYMONSTER.
джуп иди нахуй, сам дрочи свою новую группу
The Versace store in Ginza has restricted entry due to the large number of people visiting the store, taking photos with #Hyunjin's poster and purchasing his bag with Medusa fluffy keychain✨
Не удивительно, у меня вся лента в твиттере в фанатках, скупающих версаче в этом бутике
Анон пишет:Нет, ну для меня это конкретный образ, когда он изображает ребенка. В последнем коде, вот были моменты или может в предпоследнем. А так конечно, он может быть и милым и брутальным. Чанбин вон за пять секунд из брутального в милашку превращается и наоборот, чем Чан хуже
Немного тонкая грань, но он на одной из записей буквально ныл Чанбину что-то, когда его записывал, емнип
И что? Я тоже ною на работе, но не представляю себя ребенком
Для меня Чан профессионал и хороший актер, когда он изображает пятилетку в кодах, он представляет, что делает, когда додает секса на сцене, это тоже очень преднамеренно. Какой он в жизни? как все мы, разный.
мне кажется, что он его снимает по другому
Хёнджин появится на мероприятии в качестве ведущего артиста, но его влияние не понравится ведущему мероприятия.
Нравится мне эти вангования на будущее))
Но вообще Хенджин на последнем лайве говорил, что продолжает работать над дикцией и речью, чтобы красиво говорить
Мне кажется, ему это просто нравится. Он неоднократно называл мемберов хенами, например. Его никто не заставлял и это не было эгьё. В 2кр с Минхо Минхо тоже жаловался, что Чан ведет себя с ним так, как будто Минхо его хен.
Феликс-актер??
Это я про слухи
Меньше всего могу представить актером Феликса, он очень хорош в реалити, во всяких шоу где нужны эмоции, но изображать что-то это не про Феликса
Я взрослый разумный человек, я понимаю, как делают эдиты, а все равно, как же они хороши вместе.
С хёнликсами часто напирают на эдиты. У меня другой любимый шип (хёнликсы мне мой даже рушат), но раньше реально были горячие кадры без всяких эдитов. Сегодня уже вспоминали этот лайв:
https://www.tiktok.com/@imyourlix/video … 4122652933
еще один лайв: https://www.tiktok.com/@lastlovestay/vi … 8278916394
ну и нарезка обнимашек, никто ж не скажет. что здесь эдиты или АИ подменил Хёнджина или Феликса https://www.tiktok.com/@feliyyluv/video … 4808742177
Да фанатей как хочешь, но не надо называть образом или просто полностью списывать проявления других черт характера Чана, потому что тебе они не заходят в фаноны
Вижу в этих словах противоречие, но поясню. Я не списываю иные черты и мне много чего нравится в Чане. Но торчу именно когда он вот такой, взрослый, серьезный, сексуальный. В нем этого тоже дофига.
Какой он в жизни? как все мы, разный.
Но не милый. Милота запрещена Чану, потому что анону это не нравится
С хёнликсами
Анон, замечательный контент притащил, обожаю
раньше реально были горячие кадры без всяких эдитов
Они тогда были маленькими и делали фанбазу, пойми и прости
Сейчас личное пространство увеличилось примерно до 30см, неинтересующий фансервис снижен до концертного сценария
Нравится мне эти вангования на будущее))
Но вообще Хенджин на последнем лайве говорил, что продолжает работать над дикцией и речью, чтобы красиво говорить
Может тут речь про выступающего артиста, а не ведущего. Перевод слишком кривой.
А речь нужна и в актерстве, во что кстати больше поверю по его последними выходам
Отредактировано (Вчера 23:38:09)
Сейчас личное пространство увеличилось примерно до 30см
Хорошо написал, это многое объясняет
Они тогда были маленькими и делали фанбазу, пойми и прости
Сейчас личное пространство увеличилось примерно до 30см, неинтересующий фансервис снижен до концертного сценария
Так я их и не изреалю. Но когда начинают говорить, что хёнликсы никогда не скиншипили, что это всё в глазах шипперов и сплошные эдиты, то хочется принести ссылки для забывчивых.
А так соглашусь, сейчас сильно выросли. Феликс, который обожал скиншип, сейчас обнимается минимально, а, например, Чонин, который всегда отнекивался, начинает носить хёнов на руках