Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Его там почти не слышно, но звук более глубокий получается
Да. Глубокий и мягкий, с Хёнджином особенно: у него тоже очень мягкий, мурлыкающий голос. Очень здорово.
Сочетание их голосов считаю потрясающим, надеюсь, когда-нибудь опять это услышать. Именно дуэтную партию, а не бэки.
Тоже думаю, что обувь усредненного размера: кому-то впритык, кому-то большая. Ну это если не спонсировано брендом
Думаю, что Чану точно дают по размеру, если не будут, то он вообще не сможет выступать, потому что у него + подкладки для плоскостопия
Вот когда Чан не играет пятилетку и тоже очень горяч в этой роли
Представила как Чан играет пятилетку за режиссерским пультом ну занимаются иногда слабовольные корейские мужчины эгьё (а кто-то Сынмин), примите это давление общества, так-то они обычные мужчины, горячие или как повезет
Представила как Чан играет пятилетку за режиссерским пультом
Что там представлять? Надо просто смотреть контент
Да. Глубокий и мягкий, с Хёнджином особенно: у него тоже очень мягкий, мурлыкающий голос. Очень здорово.
Так всё дело именно в том, что низкий голос на бэках придаёт глубину песне, точно так же как мужчинам на бэки иногда на контраст ставят женский вокал. Чтобы получилось интересно, нужна разница в высоте голосов. Просто два высоких тенора вместе звучат красиво (например, Сынмин и Чонин), но без изюминки
Сочетание их голосов считаю потрясающим, надеюсь, когда-нибудь опять это услышать. Именно дуэтную партию, а не бэки.
Я еще поняла, что горячее хёнликсов для меня пейринга в скз нет. Нарезки сейчас делают с ними то из кодов, то с концертов. Там только взгляды и прикосновения безобидные, а я . Я взрослый разумный человек, я понимаю, как делают эдиты, а все равно, как же они хороши вместе.
Отредактировано (Вчера 23:01:48)
Сочетание их голосов считаю потрясающим
А у кого какое сочетание потрясающее?
У меня
Чанбин+Феликс пуховая перинка и пуховое одеяло
Хенджин+Минхо+Феликс орехи в меду с инжиром
Чанбин+Хенджин водопад превращается в ручеек
Чонин+Сынмин отчаяние становится уверенностью
Хенджин+Минхо+Феликс
Что реально в студии отыгрывал аймфайв? Не видела
Он не отыгрывает. Просто любит дурачиться. С Чанбином постоянно, да и со всеми остальными. Посмотри записи
Я взрослый разумный человек, я понимаю, как делают эдиты, а все равно, как же они хороши вместе.
Нуна, я с тобой. Я очень люблю и некоторые другие пейрнги, но этот - просто любовь!
Я просто даже не знаю, где вы берете этого "ебаку" Чана? На сцене что ли? Как он в своем влоге показывал свою юбочку... Или просто куча других моментов. Он живой разносторонний человек, который бывает и милым, а не картонка.
А у кого какое сочетание потрясающее?
У меня
Как ты красиво написала.
У меня, помимо перечисленных, Феликс + Чан - вопрос и ответ.
Спасибо добрым чанихам, которые это слили
как же они хороши вместе
Магия статики, они действительно хорошо смотрятся вместе и в нарезках слоумо, могли бы пользоваться этим, чтоб стать самым популярным шипом, но решили не делать
Дурачиться не равно играть роль
Так у анонов все пятилетка Чан, что не образ во время выступлений. Чан ведет себя мило - пятилетка, отыгрывает образ, Чан использует милые слова или называет себя Чанни - пятилека с образом и так далее.
Я просто даже не знаю, где вы берете этого "ебаку" Чана?
Извините, что для меня Чан ебака-бобака
Я просто даже не знаю, где вы берете этого "ебаку" Чана?
У меня вполне он соответствует этому слову и оно не ругательное, если что, а наоборот. Берём везде где можно.
Сынмин дерется с Лино, а тот и не знает
https://x.com/i/status/1857389935189487799
Спасибо добрым чанихам, которые это слили
О да!
У меня вполне он соответствует этому слову и оно не ругательное, если что, а наоборот. Берём везде где можно.
И это печально, потому что он живой разносторонний человек, а не образ со сцены.
но решили не делать
Возможно и к лучшему. Мне и того, что сейчас хватает, а хейта меньше.
Чанбин+Хенджин водопад превращается в ручеек
Ох, мне так нравится их can i call you и Streetlight в 2ks
Миллион раз уже послушала