Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157301 Сегодня 21:11:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Им просто хочется ныть, что у всех альбомы сделаны круче чем у нас, совершенно нормальное наполнение, даже побольше чем в Эйт отсыпали

Я просто обычно закупаю много альбомов и потом это все наполнение лежит-пылится, я смотрю на него в тоске. Картон не-биасов еще можно раздарить, а остальное все у всех моих стэй тоже в наличии, никому не надо. И выкидывать неловко, любимки же.
И вот ну куда больше уже, ну камооон

#157302 Сегодня 21:12:09

Анон

Анон пишет:

не тема этого треда

Как и клевание линоверок - не тема, но ты почему-то не затыкал, когда несколько страниц назад это делали.
Написать про полный пиздец в отношении мембера -это дерейлинг, ясн :facepalm: . Отсутсвие эмпатии и нескрываемая неприязнь к Лино здесь конечно поражают

#157303 Сегодня 21:21:08

Анон

Анон пишет:

ну и хёнликсы слишком красивы...

Ахаха, я ждала на полном серьезе ) Отличный тикток.

#157304 Сегодня 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Да завязывайте вы ей отвечать, заебали!

Мне иногда кажется она сама с собой начинает говорить, чтобы продолжать разжигать срач, это ж классический тролль

#157305 Сегодня 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Почему-то думаю, что будет корейская версия рождественской песни с клипом

Моя хотеть!

#157306 Сегодня 21:22:33

Анон

]

Ужасно, что Минхо переживает полный пиздец на работе, ему постоянно портят его выступления и от банального "не снять его во время его же парта", или подсунуть плохо работающую петличку (хорошо что он перешёл на микро), они перешли к настоящему вредительству. Ботинки нужно заказать или купить, у стилистов есть размерники каждого, они в курсе какая у Минхо нога, и если бы они "ошиблись" - это бы были просто неудобные ботинки на размер больше. А не такие, которые тупо слетают. Полный пиздец. Хуже всего что фандом уже даже перестал делать вид что они от8, у них даже обычной человеческой эмпатии нет. Жаль что линоверки так не могут и при идентичной сситуациис другими мемберами первыми бы возмущались.

#157307 Сегодня 21:23:53

Анон

Анон пишет:

разжигать срач

Написать о реальный проблемах с любимым мембером это для вас разжигание срача? Если бы с твоим биасом так же бы обошлись ты бы молчал в тряпочку?

#157308 Сегодня 21:24:10

Анон

Анон пишет:

Как и клевание линоверок - не тема, но ты почему-то не затыкал, когда несколько страниц назад это делали.
Написать про полный пиздец в отношении мембера -это дерейлинг, ясн  . Отсутсвие эмпатии и нескрываемая неприязнь к Лино здесь конечно поражают

Теми же словами пару страниц назад она усиралась за Чана :lol: Надеюсь модер ее забанит в конце концов, невозможно смотреть этот моноспектакль

#157309 Сегодня 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется она сама с собой начинает говорить, чтобы продолжать разжигать срач, это ж классический тролль

Ага, поэтому ее надо максимально игнорировать, завтра концерт, не хочется, чтобы тред закрыли

Отредактировано (Сегодня 21:25:15)

#157310 Сегодня 21:25:09

Анон

Анон пишет:

У Феликса индивидуальный подход)

Мои сынликсы )
Второй тикток - боже-боже, котик расстроился!

#157311 Сегодня 21:25:32

Анон

Догоняя тред - хочу Феликса-Мальвину и Хана-Мальвину, но не хочу, чтоб им портили волосы (еще больше)

#157312 Сегодня 21:26:15

Анон

Анон пишет:

У меня маленький опыт в кпоп и я не пойму, чем это плохо - дадут же

Ничем не плохо. Наоборот, если дадут, то здорово!

#157313 Сегодня 21:27:59

Анон

Кстати, в стэй рум начали выкладывать рекординг Christmas love

#157314 Сегодня 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Теми же словами пару страниц назад она усиралась

Пусть тебе модер лично скажет что за Чана "усирался" другой человек :facepalm:  :lol: . А можно полный список мемберов за которых нельзя переживать и писать про это? Желательно в шапку. А то реакция очень показательная. Злоба, угрозы жалоб. И полный игнор проблемы неугодного мембера. Это только доказывает что линоверок травят только из неприязни к самому Лино. У меня есть очень не любимая мемберка в другой жг, но когда компания в отношении неё творила пиздец я не молчал и не затыкал даже её фанатов, хотя у нас с ними были конфликты. А тут... Мда. Что и требовалось доказать.
Минхо заслужил лучшего места. Ужасно представить что бы было если бы линоверки не поддерживали его так как мы поддерживаем.

#157315 Сегодня 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Теми же словами пару страниц назад она усиралась за Чана

Кто твой биас? Я тоже его буду называть ебучей собакой теперь, если в сторону Чана это не оскорбление.

#157316 Сегодня 21:34:23

Анон

Анон пишет:

А как можно было случайно мемберу с маленькой ногой подобрать огромные ботинки, которые с него слетают?

Обычный проеб плохо работающих людей. Да, травмоопасный. Но это не "только Минхо, специально Минхо, намеренно Минхо", всем мембером периодически ерунду делают, посмотри на Феликса magic school концерт

#157317 Сегодня 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Ужасно представить что бы было если бы линоверки не поддерживали его так как мы поддерживаем.

С броневичка не упади, а то как же мы без лозунгов-то проживём?

#157318 Сегодня 21:38:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, в стэй рум начали выкладывать рекординг Christmas love

Да, и это прям фонтан серотонина. Почему, когда Чан записывает Минхо это всегда так смешно и мило? Зачем Хану не дали выпустить на волю внутреннего рокера? Сынмин уже сам управляет своими записями, Чан такой "как скажешь, как будешь доволен, я тут кнопку нажимаю"

#157319 Сегодня 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Обычный проеб

Да потому что они всегда делают херню в его отношении.
Феликс мой биас лайн и об этом случае я писал и даже кидал в квоты, чтобы увидели другие. Мне не всё равно на такие вещи, в отношении любого мемебра. Тем более в отношении любимых.

И я не говорил, что это ТОЛЬКО с Минхо. Но реакция треда показательна.
Да, я всё ещё считаю это намереным вредительством, потому что слишком много проебов именно в отношении Минхо. Особенно в последнее время. Особенно меня выбешивает что они продолжают взрывать перед ним свои хлопушки, хотя у него есть страх взрывов и хлопков и он получил ожог из-за этих пыхтелок-хлопушек во время съёмок циркуса.

Отредактировано (Сегодня 21:44:36)

#157320 Сегодня 21:47:49

Анон

Нуны, кто-нибудь объяснит, что это такое?
https://x.com/dblkon/status/1857483154098888808

#157321 Сегодня 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Обычный проеб плохо работающих людей. Да, травмоопасный. Но это не "только Минхо, специально Минхо, намеренно Минхо", всем мембером периодически ерунду делают, посмотри на Феликса magic school концерт

Только хотела написать про тот митинг. Да, фанаты повозмущались из-за размера обуви Феликса, причем он еще челлендж НСТ танцевал, а там вообще работа ног очень быстрая. Но никто не писал, что стилисты специально ошиблись. Да, долбоебы стилисты, да, он мог получить травму. Точно так же и здесь, опять такой же проёб стилистов, но это не попытка вывихнуть ноги дэнсраче.

#157322 Сегодня 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Нуны, кто-нибудь объяснит, что это такое?
https://x.com/dblkon/status/1857483154098888808

Оно?
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/55650?single

#157323 Сегодня 21:53:00

Анон

:sadcat:
Это что 42?

Скрытый текст

https://x.com/nearlylino/status/1857140812477259852
Я хз как это может быть ненамеренным проебом.

#157324 Сегодня 21:59:45

Анон

Анон пишет:

всем мембером периодически ерунду делают, посмотри на Феликса magic school концерт

Ага, в твиттере видела целый тред, посвященный случаям, когда у Феликса обувь не по размеру. Мальчик в больших башмаках. Но я же не ору на всех окружающих нун. А все потому, что знаю: ни от них, ни от моего ора ничего не зависит и не изменится.

#157325 Сегодня 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Оно?

О, спасибо, нуна! Хочу такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума