Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157276 Сегодня 19:47:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аноны-цифродрочеры, они беспокоются что фандом не осилит настримить хорошие циферки на всех 8 плеерах одновременно.

Эти аноны кажется забывают, что некоторые просто любят слушать музыку и не стримят, поэтому нам в радость любой песенный контент  =D

Нет, я к ним даже присоединюсь и буду стримить, но когда официальные соло камбеки будут. Там от этого будет хоть как-то зависеть успех релиза. А плееры и рекорды это же всегда больше подарок для фандома, максимум - повод для солок приосаниваться, что вот у нашего больше

#157277 Сегодня 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Нам обещали 8 реплеев, я не представляю, куда их впихнут, если не сюда.

Никуда. Реплеи это скзфликс 0.2

#157278 Сегодня 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Никуда. Реплеи это скзфликс 0.2

Мне кажется, что они в начале следующего года будут

#157279 Сегодня 19:52:49

Анон

Анон пишет:

У меня маленький опыт в кпоп и я не пойму, чем это плохо - дадут же

Потому что если клип раз в неделю и рядом нет другого контента, фандом не сразу отвлечется и забудет о нем?

#157280 Сегодня 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Интересно будет ли все-таки Феликс краситься в темный, как обещал.

Тоже очень интересно. Или все же в розовый? Мой любимый Феликс - с черными волосами и круглыми щечками или тощий котенок с голубой шерсткой. Но и другие цвета тоже оценю )

#157281 Сегодня 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Там от этого будет хоть как-то зависеть успех релиза. А плееры и рекорды это же всегда больше подарок для фандома

Это правда нужно объяснять? Отдельный клип для каждого участника это доп промо, которое потеряется если выпускать кучей. К тому же песня может залететь и дальше, но если фандом забьет, то шансов почти не будет, потому что именно фандом работает над разносом контента по соцсетям. Например, сольник Чана мог бы выстелить, если бы его дали вовремя. У него были все шансы

#157282 Сегодня 19:59:25

Анон

Анон пишет:

К тому же песня может залететь и дальше, но если фандом забьет, то шансов почти не будет, потому что именно фандом работает над разносом контента по соцсетям. Например, сольник Чана мог бы выстелить, если бы его дали вовремя. У него были все шансы

Я очень сомневаюсь, что любой плеер или рекорд могут выстрелить без обычного камбечного промо, это всегда такие надежды на чудо. Залетает всегда среди фандома, не дальше, даже в соцсетях.

#157283 Сегодня 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что любой плеер или рекорд могут выстрелить без обычного камбечного промо, это всегда такие надежды на чудо.

Плюсую, если посмотреть на то, с каким звучанием залетают в тренды кпоп песни, то можно увидеть, что это очень далеко от того, что скизы делают соло.

#157284 Сегодня 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что любой плеер или рекорд могут выстрелить без обычного камбечного промо, это всегда такие надежды на чудо. Залетает всегда среди фандома, не дальше, даже в соцсетях.

Даже среди фандома уже очень отлично и все равно доп промо. Я вот сюда пришел из-за тт по бл манхве так-то, а без этого ни про каких стрей кидс не знал бы вообще)

#157285 Сегодня 20:23:18

Анон

минсончики в последнее время химичат как в старые добрые.
Разлегся так привычно, как наглый кот, который знает что ему можно всё.

Скрытый текст

https://x.com/wantsomiso/status/1857040 … Hq3JQ&s=19

Разница в голосах Минхо и Хана  :yeah:
https://x.com/linonino_/status/18570501 … Q_ecg&s=19

Отредактировано (Сегодня 20:24:44)

#157286 Сегодня 20:44:49

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, чем Минхо заслужил таких фанаток как ты 

Каких? Кому не плевать на тот пиздец что с ним творит компания вот буквально прямо сейчас.
Кстати, прочитал до конца, там та которая набрасывала на Минхо переобулась в лаверку. Так раз она такая лаверка, и любит, то почему не внесла откровенный пиздец с концерта -что ему дали ботинки на ДВА РАЗМЕРА больше и они буквально с него слетели когда он прыгал.
Это блять нормально? Но высираетесь вы на линоверок, которые об этом говорят, а не вносят пОзиТифЧик. Кому вам не насрать на это. Удивительно, что это практически коллективное решение части фандома отрицать даже такой пиздец как то что Минхо хотят покалечить, намеренно обувая его в большую обувь с его 38 размером. Не для кода, а для выступления на сцене.
Я уверен что тебе как всегда или нечего сказать,  или ты снова со своими подружками-хейтершами возомните себя королевами треда и  начнёте вопить как же вас бедных угнетают буковки ненавистных вам линоверок.

#157287 Сегодня 20:49:36

Анон

Давайте зарепортим дерейлинг, это тред не для обсуждения здешних анонов, того кто что внес или не внес. Плюс набросы на фанатов за то, что неправильно фанатеют - как основное содержание ее сообщений.

#157288 Сегодня 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Но высираетесь вы на линоверок, которые об этом говорят

Буквально никто это не вносил

#157289 Сегодня 20:53:22

Анон

Кто бы сомневался что единственная реакция на факт полного пиздеца касательно мембера группы - что его тупо хотят покалечить давая ботинки, с которые с него слетают это вот это. Давай заткнем это тупую линоверку, переживать за мембера  это же дерейлинг. Хотя бы сделали бы вид что вам не плевать. Но тут собрались те кого просто бесит что есть те кто переживают за нелюбимого вами мембера.

#157290 Сегодня 20:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но высираетесь вы на линоверок, которые об этом говорят

Буквально никто это не вносил

Ну так вот я внёс.

#157291 Сегодня 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Это блять нормально?

Нет, это пиздец и огромный проёб стилистов, который действительно мог бы привести к травмам. Но ты всё ещё истеричка с неприятной манерой общения :dontknow:

#157292 Сегодня 20:57:25

Анон

Анон пишет:

проёб стилистов

Это не проеб, а намеренное вредительство. Они работают с Минхо сколько? Они прекрасно знают его размер ноги, даже в мужском отделе можно подобрать что-то для его маленькой ноги, нет - есть размерный ряд для подростков или женская обувь которая выглядит как унисекс.
Я не истеричка. Это здоровая реакция, когда тебя клюют за то что ты любишь и переживаешь за мембера, те которым на него мягко говоря плевать.

#157293 Сегодня 20:57:41

Анон

Анон пишет:

тут собрались те

Аноны, которые тут собрались - не тема этого треда. Обсуди их в заебалях или холиваросрачиках. Здесь это оффтоп

#157294 Сегодня 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Почти уверена, что коды там, где в день два видео 

Я тоже так думаю, 21 и 28 как раз четверги в 20.00 - две серии кода в Австралии. И дальше четверги 5 (время на час сдвинули из-за концерта?) и 12 в 20.00 ещё две серии. А у остальных видео уже 23.00 время выхода, может часть тизерами анвейлов сделают?

#157295 Сегодня 21:01:00

Анон

Нуны, в твиттере носятся отголоски срача за наполнение альбомов, кто-нибудь в курсе чо там? Я сильно не присматривалась пока (денегнет!), но вроде у хоп все выглядит достаточно стандартно, кто чем недоволен?

#157296 Сегодня 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Это не проеб, а намеренное вредительство

Чтобы что? Какая стилисту или менеджеру выгода от этого?

#157297 Сегодня 21:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не проеб, а намеренное вредительство

Чтобы что? Какая стилисту или менеджеру выгода от этого?

Да завязывайте вы ей отвечать, заебали!

#157298 Сегодня 21:05:16

Анон

Анон пишет:

Да завязывайте вы ей отвечать, заебали!

Прости, пожалуйста, мне просто искренне стало любопытно  :lol:

#157299 Сегодня 21:05:25

Анон

Анон пишет:

вроде у хоп все выглядит достаточно стандартно, кто чем недоволен

Им просто хочется ныть, что у всех альбомы сделаны круче чем у нас, совершенно нормальное наполнение, даже побольше чем в Эйт отсыпали

Так что не стоит обращать внимания

#157300 Сегодня 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы что

А как можно было случайно мемберу с маленькой ногой подобрать огромные ботинки, которые с него слетают? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума