Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А синяя наклейка с тигром это намек на Тайгера JK да? Да же?
Блин, я ее тоже увидела, такая милая, надеюсь, что на него
А как же Табло?
И получается, что у нас сначала будет выступление с заглавкой (?), а потом релиз
А как же Табло?
Может и про него вспомнили
Тоже обратила внимание, бронируем под сольники, а 6 под рождественскую
Ну, нет. Так бездарно слить сольники... Не надо
Как - так?
Не дать их студийки в ближайшее время. Через год они уже будут никому не интересны
другой анон
Как - так?
Слить одной кучей. Кто это будет стримить? Сольникам нужны сольные спотлайты.
е навешивает мерзкие клише.
тебе мерзкие, мне - горячие
не надо свои личные вавки транслировать
С фига ли он цундере? Сразу видно что человек даже близко не знает его, но уже спешит якобы новенькому поведать "истину".
хедканоны этого аноа ничем не менее валидны, чем твои, потому что какой Минхо в реальности, только его друзья знают
/аноны простите, не удрежлась/
Отредактировано (Сегодня 19:04:40)
тебе мерзкие, мне - горячие
не надо свои личные вавки транслировать
А кто твой биас?
Слить одной кучей. Кто это будет стримить?
Музыку надо слушать и наслаждаться. Дадут, думаю, концертную запись в hd качестве. Будем любоваться долгими зимними вечерами
А вообще можем посмотреть на Эспу.
Отредактировано (Сегодня 19:02:35)
У Феликса индивидуальный подход)
https://vm.tiktok.com/ZMhG8HF2g/
Этот звук так подходит под этот его образ)
https://vm.tiktok.com/ZMhG8owPY/
Отредактировано (Сегодня 19:27:08)
Слить одной кучей. Кто это будет стримить? Сольникам нужны сольные спотлайты.
Нуна, мы еще не в соло-эре и это не коммерческие соло-релизы. Можно пока расслабиться и просто наслаждаться музыкой и видеорядом
Да не будет сольников сейчас, это всё-таки групповой релиз
Нам обещали 8 реплеев, я не представляю, куда их впихнут, если не сюда. Таймтейбл заканчивается уже на середине декабря.
А давать их все кучей, подряд, ну это просто разочарование какое-то( Согласна с аноном выше.
Да не будет сольников сейчас, это всё-таки групповой релиз
15 видосов в расписании, если вместе с тизерами. Что-то сомневаюсь что все они про камбек. Верю что это плееры. Ну все вместе, так все вместе, чо уж, охрипнем орать получается.
У нас вообще все в конец года скомкали, интересно была же какая-то причина, не просто так
Нам обещали 8 реплеев, я не представляю, куда их впихнут, если не сюда. Таймтейбл заканчивается уже на середине декабря.
А давать их все кучей, подряд, ну это просто разочарование какое-то( Согласна с аноном выше.
У меня маленький опыт в кпоп и я не пойму, чем это плохо - дадут же
У нас вообще все в конец года скомкали, интересно была же какая-то причина, не просто так
Увеличить цифру продаж альбомов за год?
Анон пишет:А давать их все кучей, подряд, ну это просто разочарование какое-то( Согласна с аноном выше.
Это аноны-цифродрочеры, они беспокоются что фандом не осилит настримить хорошие циферки на всех 8 плеерах одновременно. Хотя это в целом не так уж и нужно, чисто для собственной радости от рекордов
Я с тобой
Анон пишет:У нас вообще все в конец года скомкали, интересно была же какая-то причина, не просто так
Увеличить цифру продаж альбомов за год?
Не, для больших продаж надо раньше выпускать. Подсчеты для премий чуть ли не в ноябре заканчиваются. Предполагаю там какие-то причины, которые мешали активничать в первую половину года
15 видосов в расписании, если вместе с тизерами. Что-то сомневаюсь что все они про камбек
Там ещё скз коды.
И рекорды могли перенести на следующий год
Это аноны-цифродрочеры, они беспокоются что фандом не осилит настримить хорошие циферки на всех 8 плеерах одновременно.
Эти аноны кажется забывают, что некоторые просто любят слушать музыку и не стримят, поэтому нам в радость любой песенный контент
Там ещё скз коды.
Сроду никогда коды в камбечное расписание не включали, не придумывай
Сроду никогда коды в камбечное расписание не включали, не придумывай
Почти уверена, что коды там, где в день два видео