Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157201 Сегодня 16:37:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Вроде итчи дали, емнип

Да, им, но у них клипы были на полпесни

#157202 Сегодня 16:38:16

Анон

Анон пишет:

У меня вот еще назрел вопрос! Я понимаю, что эра Giant у нас была 2 дня, но а какой-то шо-то как будто бы клип еще будет? А то там 25 тыщмиллионов фандома некормлёные

Бышо бы хорошо. Но думаю, максимум к рождественской песне. Хотя уже поздно, наверное, ее уже в Токио на ёлке крутят

#157203 Сегодня 16:39:15

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что в Макнэ он топ Чонин очень секси. Ну сама песня понятно что нет, а вот образ этот в шубе и со спичкой в зубах... Ох, махайте на меня, махайте!  :yeah:

да он всегда секси, чё уж. Но концепт и имидж у него него  бейбика. Хорошо, что это наконец заканчивается

#157204 Сегодня 16:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде итчи дали, емнип

Да, им, но у них клипы были на полпесни

Это как? Типа короткие версии?
Ну пусть даже и так, но если на все сольники, то уже хорошо, будет чем глаз порадовать

#157205 Сегодня 16:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенины в Японии - это база

хенины

Прячут все на поверхности  :please:

#157206 Сегодня 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Ребенком Феликс выглядит с короткой стрижкой. Я глянула недавно старые шипперские ролики, боже мой, как там его можно было шипперить? - он же младше макне выглядел

Поддерживаю, есть ролик, где он "стеснялся-заигрывал" с Бан Чаном во время лайва, я б ему там лет 16 дала:
https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 4227919131
Интересно, что делал Чан, чтоб была такая реакция у Феликса, которого обычно хрен смутишь?

Отредактировано (Сегодня 16:41:56)

#157207 Сегодня 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Нуна, уже сейчас не влезут. Оба плечи раскачали, шкафчики двустворчатые

Ну в облипочку  :please: ну или просто на плечи накинуть

#157208 Сегодня 16:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Я вот опасаюсь как-бы правда дитем не выглядел, мне он в роли кул-боя больше нравится.

Ребенком Феликс выглядит с короткой стрижкой. Я глянула недавно старые шипперские ролики, боже мой, как там его можно было шипперить? - он же младше макне выглядел

Влюбленность можно шипперить всегда :heart: а я именно это люблю

#157209 Сегодня 16:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но а какой-то шо-то как будто бы клип еще будет?

Christmas love будет

Надеюсь. Но я уже вижу в твиттере на всякий случай готовят фанверсию из 24-25 и Christmas evel)

#157210 Сегодня 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, есть ролик, где он "стеснялся-заигрывал" с Бан Чаном во время лайва, я б ему там лет 16 дала:

Вот про это я пишу, он же тут как старшеклассник, милое дитя)) Надеюсь, он к этому не вернется, я хочу горячую версию Феликса.

#157211 Сегодня 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Интересно дадут ли клипы к сольникам. Но я почему-то сомневаюсь(

Я думаю, что дадут. Не думаю, что Чан просто так тусил в студии, хозяин которой делает и клипы, когда писал рейлвей :think:

#157212 Сегодня 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что делал Чан, чтоб была такая реакция у Феликса, которого обычно хрен смутишь?

*нуна-банликсер тихо умирает*
Тоже бы хотелось знать, что там Чан делал, что Феликс никак не мог оторвать от него взгляд :cool:

#157213 Сегодня 16:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю это видео)
Наверное прикалывается, глазки строит.
А Феликс не хотел чтобы зрители поняли кто там, поэтому ещё в конце после бай- бай Чана ещё раз засмущался)

#157214 Сегодня 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Но какой Феликс был стесняшка-очаровашка  :lolipop: В общем-то, глядя на такие ролики, понимаешь, почему банликсы появились на свет. Но Чан за кадром явно отжигал  :troll:  Я б не отказалась сейчас увидеть такого смущенного Феликса

#157215 Сегодня 16:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот про это я пишу, он же тут как старшеклассник, милое дитя)) Надеюсь, он к этому не вернется, я хочу горячую версию Феликса.

Он внутренне очень изменился,так что с любой стрижкой дитем уже не будет

#157216 Сегодня 16:55:14

Анон

#157217 Сегодня 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Я б не отказалась сейчас увидеть такого смущенного Феликса

Сейчас бы у него не такая реакция была, а такой хитрый взгляд "dirty mind" был бы

#157218 Сегодня 16:59:22

Анон

Анон пишет:

*нуна-банликсер тихо умирает*
Тоже бы хотелось знать, что там Чан делал, что Феликс никак не мог оторвать от него взгляд

Вот еще интересное налюдение, судя по стрижке Феликса, где-то в это же время был снят ролик с лайвом СКЗ, где Хёнджин от Феликса руки не отрывал, с рубашечкой играл (этот ролик надо смотреть тем, кто говорит, что хёнликсы - сплошной монтаж  =D ). Там Феликс и ухом не вёл, чтобы Хёнджин не делал. А тут страшно смущается на действия Чана за кадром. Интерееесно  :please:

#157219 Сегодня 17:06:25

Анон

Анон пишет:

А тут страшно смущается на действия Чана за кадром. Интерееесно 

Да, и прям плывёт)

#157220 Сегодня 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь.

Это оф инфа, так что точно будет

#157221 Сегодня 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Это оф инфа, так что точно будет

А где ее давали?

#157222 Сегодня 17:13:31

Анон

Теперь будет много фоток с джиниретом в этой локации =D

Скрытый текст

#157223 Сегодня 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Теперь будет много фоток с джиниретом в этой локации =D

Скрытый текст

Да я думаю они буквально следом шли

#157224 Сегодня 17:29:18

Анон

Анон пишет:

славянский захват ляжками

Я пытался найти ту легенду, но ссылка уже разбилась

Анон пишет:

https://vt.tiktok.com/ZSLCRGHSq/
Всем славянский зажим! Кому чем нравится  ;D

люблю костлявых :lolipop:

Может сохранил кто? Там хенлайн и Сынмин в конце  :lol:

#157225 Сегодня 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Где-то в тиктоке попадалось нарезка с Чаном-Хёнджином-Феликсом под заголовком что-то вроде "Рача поцелуев", губы у них, конечно, очень красивые

киссрача? Таки да. Красивые и целовательные )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума