Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но у него вроде нормально уже с волосами? Не идеально конечно, но лучше чем было, понятно что блонд не ебанут, но может что то интересное придумают
Да хз, непонятно. Сам-то он ничего не говорил, но надеюсь, что лучше
Так сильно хочу Феликса брюнета
Вообще я тоже. Люблю темного Феликса
Анон пишет:Так сильно хочу Феликса брюнета
Почему? Я вот опасаюсь как-бы правда дитем не выглядел, мне он в роли кул-боя больше нравится.
Потому что красиво! И зря он говорит, что будет выглядеть младше, все зависит от того, как накрасят, как оденут. Вот например бэдбой с максидента, ну разве плохо?!!
Отредактировано (Сегодня 16:25:43)
Надеюсь, что покрасится, жду Феликса с видео Taste, как раз
Ну вот я как пикси не знаю даже. В Taste он красив, но на фоне взрослых таких Минхо и Хенджина смотрится как подросток ещё не понявший собственную сексуальность. Я скорее умиляюсь ему там, чем горю от него. А сейчас с блондом другое дело. имхо
Почему? Я вот опасаюсь как-бы правда дитем не выглядел, мне он в роли кул-боя больше нравится.
Ребенком Феликс выглядит с короткой стрижкой. Я глянула недавно старые шипперские ролики, боже мой, как там его можно было шипперить? - он же младше макне выглядел
Но у него вроде нормально уже с волосами? Не идеально конечно, но лучше чем было, понятно что блонд не ебанут, но может что то интересное придумают
Если он не в шапке, то все время с накладной челкой, поэтому хз что там на самом деле, не думаю что все хорошо
смотрится как подросток
Да нет, в Taste у Феликса был довольно взрослый и сдержанно-сексуальный образ Но я бы хотел чтобы они сделали ещё один номер.
Но я бы хотел чтобы они сделали ещё один номер.
+++
Это правда, линоверок очень много.
А не линоверкам нельзя любить Минхо? Его любят многие и я в том числе, но биас у меня другой)
Если Джуп контент не даёт, сами справляются.
Это нуна будет ждать их эфир в форме сопа до самой их армии.. потому что после они в эту форму точно уже не влезут))
Анон пишет:смотрится как подросток
Да нет, в Taste у Феликса был довольно взрослый и сдержанно-сексуальный образ Но я бы хотел чтобы они сделали ещё один номер.
Ну вот. А для меня дите дитем, и личико детское и как после диеты очередной схуднул. Ладно, главное чтоб он сам доволен был. Счастливый Феликс-счастливые пикси)
п.с. но никаких коротких волос однозначно.
то все время с накладной челкой,
Э, да? Не замечала
он же младше макне выглядел
Да он и сейчас младше выглядит)
Хенины в Японии - это база
Интересно дадут ли клипы к сольникам. Но я почему-то сомневаюсь(
Это нуна будет ждать их эфир в форме сопа до самой их армии.. потому что после они в эту форму точно уже не влезут))
Нуна, уже сейчас не влезут. Оба плечи раскачали, шкафчики двустворчатые
Как-то слишком сомнительно, но я б хотел)
Нет(( Мне интересно будут ли ещё новые сольники.
Вряд ли, такое в целом у групп редкость
А вот сомнительная "любовь" фд из шипперов только вредит ему и его имиджу.
А если я стримлю, поддерживаю публикации и шипперю, я помогаю или врежу?
У меня вот еще назрел вопрос! Я понимаю, что эра Giant у нас была 2 дня, но а какой-то шо-то как будто бы клип еще будет? А то там 25 тыщмиллионов фандома некормлёные
но а какой-то шо-то как будто бы клип еще будет?
Christmas love будет
шипперю, я помогаю или врежу?
Грешно, нуна! Покайся (там у нас как раз один священником стать собирался, вот ему)
А не линоверкам нельзя любить Минхо
Можно, если они его поддерживают. Я тоже поддерживаю и люблю ни одного Минхо, но и не всех одинаково, это нормально. Просто я считаю что говорить про него фигню, вставлять в шипы это не признак любви.