Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не печалься. Вноси лучше своего любимку.
Внесла любимку в том же сообщении, в котором назвала его цундере и баттхантером. А ты вот не внесла
Расскажите какие новые образы, причёски, цвет волос вы ждёте к декабрю?
Я малость пессимистична, потому что предполагаю раз тема хипхопчик - у нас все опять будут в мешках. По мешку на каждую ногу и сверху еще один.
А хотелось бы конечно костюмов
Мне кажется Феликс покрасится и возможно изменит длину, не максимально коротко, но короче сделает, чем сейчас
У остальных вряд ли что то поменяется радикально
Хочу неоновый цвет волос кому-нибудь
Оскорблять мембера и вешать мерзкие клише, но потом говорить что он любимка. Это что-то новенькое. Раньше врала что он врекер, когда набрасывала.
Однозначно хочу новый цвет для Феликса, тем более он неоднократно про это говорил, розовый эх..
Хочу нового для Хана и Минхо, может снова Сильвер Минхо, и возвращение короткой стрижки Сынмина
Аноны, давайте на этом прекратим. В прошлый раз на день рождения Лино тред и заглох. Благодаря жалобами в том числе. Может, тему сменим?
Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения, да и не надо, пусть лучше пролечится нормально.
Интересно будет ли все-таки Феликс краситься в темный, как обещал.
Отредактировано (Сегодня 16:16:33)
Сильвер Минхо
Хочу пастельный оттенок фиолетового или клубничный блонд. Ему такое идёт больше чем контрасты, имхо. Хотя ему всё идёт.
Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения,
Цветное наращивание?
раз тема хипхопчик - у нас все опять будут в мешках. По мешку на каждую ногу и сверху еще один.
Блин да( Я так устал от этих мешков Хочу видеть ноги! Фанбазы!
Ну я тоже думаю Феликс выкрасит в розовый волосы, но сильно не станет длину убирать. А костюмы ближе к стилю хип-хоп, такие небрежные пацанские. Мешки тоже подойдут, к сожалению оверсайз все из моды не выходит.
Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения
В последнее время вроде все заметно лучше (если это не накладки, конечно. но мне кажется свои колосятся и густые)
Интересно будет ли все-таки Феликс красится в темный, как обещал.
Мне кажется он не просто так в баббл столько раз писал про прическу и перемены
клубничный блонд
Плюсую Соскучилась уже по блондину-Минхо ужасно.
учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения, да и не надо, пусть лучше пролечится нормально.
Но у него вроде нормально уже с волосами? Не идеально конечно, но лучше чем было, понятно что блонд не ебанут, но может что то интересное придумают
А вы думаете, будут какие-то новые образы? Мне почему-то казалось, что за месяц до КБ все должно быть уже отснято
Интересно будет ли все-таки Феликс краситься в темный, как обещал.
Так сильно хочу Феликса брюнета
А вы думаете, будут какие-то новые образы? Мне почему-то казалось, что за месяц до КБ все должно быть уже отснято
Ну красят к камбеку как раз, а не к съемкам
Интересно будет ли все-таки Феликс красится в темный, как обещал
Надеюсь, что покрасится, жду Феликса с видео Taste, как раз сегодня вспоминали. Но перед этим скорее всего сделает что-то яркое, может, действительно розовый, неон хорошо ляжет на блонд.
Чонина хочу рыжего с кудряшками, он так быстро отошёл от этого образа, а жаль
Отредактировано (Сегодня 16:20:32)
Анон пишет:Если б я был новичком, я бы на этом месте развернулся и на цыпочках вышел обратно от греха подальше
да, атмосфера у вас тут интересная
по уровню интересности мы пока не достигли соседей, но стремительным домкратом летим в этом направлении.
А у красивого Чонина, который про Галлюцинацию, это первый более или менее секси контент за семь лет существования группы. И там такой разгон в эту сторону пошел, что следить за макнэ очень волнительно) И голос у него такой, что не забудешь и не перепутаешь. Короче, одни плюсы у мальчика.
Ну клип точно снят, выступлений не будет на шоу, но может к премиям что то поменяют, если скизы будут там выступать
Так сильно хочу Феликса брюнета
Почему? Я вот опасаюсь как-бы правда дитем не выглядел, мне он в роли кул-боя больше нравится.
Минхо любят в фандоме
Это правда, линоверок очень много. Мне понравилось что Лино просто вышел в эфир, промяукал как нужно подпевать песни и это сразу выучили в Японии, при то что giant почти все в зале не знали как выкрикивать, хотя там был полный гайд.
Вот такие люди в фд правда его любят, как и те кто мгновенно скупают солдаутом все, к чему он прикасается, как и те кто стримят его творчество и поддерживает его. А вот сомнительная "любовь" фд из шипперов только вредит ему и его имиджу.
А у красивого Чонина, который про Галлюцинацию, это первый более или менее секси контент за семь лет существования группы.
А я считаю, что в Макнэ он топ Чонин очень секси. Ну сама песня понятно что нет, а вот образ этот в шубе и со спичкой в зубах... Ох, махайте на меня, махайте!