Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.24%])

23.24%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 39 [21.08%])

21.08%

3. Чанбин(голосов 23 [12.43%])

12.43%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.81%])

30.81%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.97%])

12.97%

6. Феликс(голосов 48 [25.95%])

25.95%

7. Сынмин(голосов 17 [9.19%])

9.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.57%])

7.57%

9. От8(голосов 31 [16.76%])

16.76%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

#157151 Сегодня 16:11:18

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Не печалься. Вноси лучше своего любимку.

Внесла любимку в том же сообщении, в котором назвала его цундере и баттхантером. А ты вот не внесла  :dontknow:

#157152 Сегодня 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Расскажите какие новые образы, причёски, цвет волос вы ждёте к декабрю?

Я малость пессимистична, потому что предполагаю раз тема хипхопчик - у нас все опять будут в мешках. По мешку на каждую ногу и сверху еще один.
А хотелось бы конечно костюмов

#157153 Сегодня 16:13:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Феликс покрасится и возможно изменит длину, не максимально коротко, но короче сделает, чем сейчас

У остальных вряд ли что то поменяется радикально

#157154 Сегодня 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Хочу неоновый цвет волос кому-нибудь

#157155 Сегодня 16:14:05

Анон

Оскорблять мембера и вешать мерзкие клише, но потом говорить что он любимка. Это что-то новенькое. Раньше врала что он врекер, когда набрасывала.

#157156 Сегодня 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Однозначно хочу новый цвет для Феликса, тем более он неоднократно про это говорил, розовый эх..
Хочу нового для Хана и Минхо, может снова Сильвер Минхо, и возвращение короткой стрижки Сынмина

#157157 Сегодня 16:14:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте на этом прекратим. В прошлый раз на день рождения Лино тред и заглох. Благодаря жалобами в том числе. Может, тему сменим?

Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения, да и не надо, пусть лучше пролечится нормально.
Интересно будет ли все-таки Феликс краситься в темный, как обещал.

Отредактировано (Сегодня 16:16:33)

#157158 Сегодня 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Сильвер Минхо

Хочу пастельный оттенок фиолетового или клубничный блонд. Ему такое идёт больше чем контрасты, имхо. Хотя ему всё идёт.

#157159 Сегодня 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения,

Цветное наращивание?

#157160 Сегодня 16:16:00

Анон

Анон пишет:

раз тема хипхопчик - у нас все опять будут в мешках. По мешку на каждую ногу и сверху еще один.

Блин да( Я так устал от этих мешков  :sadcat: Хочу видеть ноги! Фанбазы! :drama:

#157161 Сегодня 16:16:09

Анон

Ну я тоже думаю Феликс выкрасит в розовый волосы, но сильно не станет длину убирать. А костюмы ближе к стилю хип-хоп, такие небрежные пацанские. Мешки тоже подойдут, к сожалению оверсайз все из моды не выходит.

#157162 Сегодня 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Я б хотел что-то новое Чану, но учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения

В последнее время вроде все заметно лучше (если это не накладки, конечно. но мне кажется свои колосятся и густые)

#157163 Сегодня 16:16:40

Анон

Анон пишет:

Интересно будет ли все-таки Феликс красится в темный, как обещал.

Мне кажется он не просто так в баббл столько раз писал про прическу и перемены

#157164 Сегодня 16:16:44

Анон

Анон пишет:

клубничный блонд

Плюсую  :yeah:  Соскучилась уже по блондину-Минхо ужасно.

#157165 Сегодня 16:16:47

Анон

Анон пишет:

учитывая состояние его волос, особо не надеюсь на изменения, да и не надо, пусть лучше пролечится нормально.

Но у него вроде нормально уже с волосами? Не идеально конечно, но лучше чем было, понятно что блонд не ебанут, но может что то интересное придумают

#157166 Сегодня 16:17:21

Анон

А вы думаете, будут какие-то новые образы? Мне почему-то казалось, что за месяц до КБ все должно быть уже отснято  :think:

#157167 Сегодня 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Интересно будет ли все-таки Феликс краситься в темный, как обещал.

Так сильно хочу Феликса брюнета  :sadcat:

#157168 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Цветное наращивание?

А было бы интересно! Синий или розовый (такой розово-красный). Синий Чан мой фаворит на все времена :yeah:

Анон пишет:

В последнее время вроде все заметно лучше (если это не накладки, конечно. но мне кажется свои колосятся и густые)

Да, хорошо бы(

#157169 Сегодня 16:18:23

Анон

Анон пишет:

А вы думаете, будут какие-то новые образы? Мне почему-то казалось, что за месяц до КБ все должно быть уже отснято  :think:

Ну красят к камбеку как раз, а не к съемкам

#157170 Сегодня 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Интересно будет ли все-таки Феликс красится в темный, как обещал

Надеюсь, что покрасится, жду Феликса с видео Taste, как раз сегодня вспоминали. Но перед этим скорее всего сделает что-то яркое, может, действительно розовый, неон хорошо ляжет на блонд.
Чонина хочу рыжего с кудряшками, он так быстро отошёл от этого образа, а жаль

Отредактировано (Сегодня 16:20:32)

#157171 Сегодня 16:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б я был новичком, я бы на этом месте развернулся и на цыпочках вышел обратно от греха подальше

да, атмосфера у вас тут интересная

по уровню интересности мы пока не достигли соседей, но стремительным домкратом летим в этом направлении.
А у красивого Чонина, который про Галлюцинацию, это первый более или менее секси контент за семь лет существования группы. И там такой разгон в эту сторону пошел, что следить за макнэ очень волнительно) И голос у него такой, что не забудешь и не перепутаешь. Короче, одни плюсы у мальчика.

#157172 Сегодня 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну клип точно снят, выступлений не будет на шоу, но может к премиям что то поменяют, если скизы будут там выступать

#157173 Сегодня 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Так сильно хочу Феликса брюнета 

Почему? Я вот опасаюсь как-бы правда дитем не выглядел, мне он в роли кул-боя больше нравится.

#157174 Сегодня 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Минхо любят в фандоме

Это правда, линоверок очень много. Мне понравилось что Лино просто вышел в эфир, промяукал как нужно подпевать песни и это сразу выучили в Японии, при то что giant почти все в зале не знали как выкрикивать, хотя там был полный гайд.
Вот такие люди в фд правда его любят, как и те кто мгновенно скупают солдаутом все, к чему он прикасается, как и те кто стримят его творчество и поддерживает его.  А вот сомнительная "любовь" фд из шипперов только вредит ему и его имиджу.

#157175 Сегодня 16:20:21

Анон

Анон пишет:

А у красивого Чонина, который про Галлюцинацию, это первый более или менее секси контент за семь лет существования группы.

А я считаю, что в Макнэ он топ Чонин очень секси. Ну сама песня понятно что нет, а вот образ этот в шубе и со спичкой в зубах... Ох, махайте на меня, махайте!  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума