Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Почему ее не банят, я не понимаю
Хз, но как же она заебала, в треде уже невозможно находиться, когда она приходит
Там у хенинов свиданка
https://www.instagram.com/hynjinnnn?igs … c0Ym4zOA==▼Скрытый текст⬍
Хенины в Японии - это база. В прошлом году просто друг друга фоткали, в этом году на сделку расщедрились. Это нам за трехлетней отсутствие совместны японских карт. Если Джуп контент не даёт, сами справляются.
Если б я был новичком, я бы на этом месте развернулся и на цыпочках вышел обратно от греха подальше
да, атмосфера у вас тут интересная
. Теперь чтобы свободно оскорблять неугодных мне мемберов нужно просто притвориться новичком
Походу.
Два концерта впереди. Так что давайте сейчас уберем пальцы от клавиатуры
С фига ли он цундере?
По словам Джисона, Хенджина, Чанбина. Наверное они лучше его знают, чем анон с холиварки, ну я так думаю
Ты и так это постоянно делаешь, только выдаешь себя за акгэ разных мемберов.
Давайте уже попросим правило против пронзаний.
Хз, но как же она заебала, в треде уже невозможно находиться, когда она приходит
Согласен. И меня убивает, что аноны с ней говорят, хотя видно, что эта одна и та же пляшет. Одно и тоже, про Минхо, про Чана. Одна у нее шарманка, а с ней продолжают говорить и тред закрывают.
Нет. Чтобы тебе жилось легче? Давай попросим тебя забанить лучше, чтобы не мешал треду или иди обратно в фигурку или откуда ты к нам приползла
Только после пермача анону, который постоянно дерейлит тред
Занятно, что на оскорбление мемберов всем похуй, а когда аноны возмутились этому, так их сразу начали называть троллями. Вы тут ок вообще?
По словам
По словам когда он ему сказали это отыгрывать. Ему по щелчку "поменяли" личность уже несколько раз. Но тебе захотелось налепить именно это клише, которое не соответствует его личности .
Блять, я не понимаю чем Минхо заслужил такой всратый фд.
Минхо любят в фандоме и даже те, у кого другой биас, тоже любят. Но ты замечаешь только плохое, а хорошее не видишь.
По словам когда он ему
Все равно мемберам верим больше чем тебе
троллями
Троллем тут называют конкретную "линоверку "
Тред про заебавших анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=4195
Срачный тред корейских фандомов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=734
сразу начали называть троллями. Вы тут ок вообще?
Потому что мемберы неугодные сидящим тут и конкретно в этом треде большинство любит других, и вот на любой намёк на наброс на них будут жалобы, а не затыкания ртов.
Лучше б вносила всякое хорошее про Минхо, как угрожала в прошлый раз
Троллем тут называют конкретную "линоверку "
А может надо не называть линоверку троллем, а назвать троллем того, кто тут мемберов оскорбляет???
Да она про него ничего хорошего не носит, ей плевать на него.
Кстати, так ведь и не принесла ничего
До свидания. Если тебе хочется набрасывать на Минхо, вперёд. Но не нужно меня затыкать. Да, в этом треде вопреки вашим стараниям ещё остались линоверки, так что потерпи что на твои набросы на него будет ответка. Не печалься. Вноси лучше своего любимку.
хорошее про Минхо
Будет что-то хорошее - принесу И это не я "угрожала". Господи, вы даже не скрываете своей ненависти к нему, если считаете что тут одна линоверка.
Отредактировано (Сегодня 16:12:15)
Аноны, давайте на этом прекратим. В прошлый раз на день рождения Лино тред и заглох. Благодаря жалобами в том числе. Может, тему сменим?
Расскажите какие новые образы, причёски, цвет волос вы ждёте к декабрю?