Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Для чего кому-то такие глупые разводы, цель? Набросились на человека. Ещё и тред закроют, а у нас концерт завтра в листе ожидания(
можно не нести хуету про него и хотя бы стараться не набрасывать, плиз
эм... а в каком месте там наброс?
считай канон.
Говнон. Он не цундере. Раз. Ему сказали отыгрывать всратый фансервис. Сейчас они всё щипают за жопки и даже за лицо, а Минхо нет. Сказали отыгрывать другое. Заебал со своим мерзким набросом и хейтом, срач разводишь только ты, пытаешься дать нелюбимому мемберу конченное определение. Блять, я не понимаю чем Минхо заслужил такой всратый фд.
если что, то "ебучая псина" это не оскорбление. какой бы вам привести пример пейринга с нежной лялей и ебучей псиной... хз, пусть майор гром - разумовский и волков. припизднутая ляля и псина-убийца.
По крайней мере это только положительные эмоции вызывает)
Нет. Если это в само деле развод, то фу так делать
Блять, я не понимаю чем Минхо заслужил такой всратый фд.
А я не понимаю, чем Минхо заслужил таких фанаток как ты
если что, то "ебучая псина" это не оскорбление.
Это оскорбление. Не выкручивайся тут.
За набросы на минчанов как всегда не будет даже преда. Уже проходили. Я пожаловался тоже.
Охуеть. Просто охуеть. Оскорбляют мемберов и ачетакова
если что, то "ебучая псина" это не оскорбление. какой бы вам привести пример пейринга с нежной лялей и ебучей псиной... хз, пусть майор гром - разумовский и волков. припизднутая ляля и псина-убийца.
Это понятно всем нормальным людям
, я не понимаю чем Минхо заслужил такой всратый фд.
А это припизнутая линоверка вернулась
За набросы на минчанов как всегда не будет даже преда. Уже проходили. Я пожаловался тоже.
Надеюсь, что не будет, потому что ты доебался до мышей, анон.
А почему цундере — это оскорбительно?..
Просто пришел тролль вот и все
я не понимаю, чем Минхо
Ну да, те кто видит его прекрасным человеком, которым он и является, а не говнят его, используют во всратом фансервисе как ты? Он вполне заслужил тех кто его любит, а не хейтит и не обесценивает на пустом месте, и не навешивает мерзкие клише.
Для чего кому-то такие глупые разводы, цель? Набросились на человека. Ещё и тред закроют, а у нас концерт завтра в листе ожидания(
Вот. Очевидно же, что тролль прицепился, снова выдавая себя за акгэ, чтобы тред закрыли, и опять она одними и теми же словами пишет!
Почему ее не банят, я не понимаю
А это припизнутая линоверка вернулась
Да, как удобно все совпало
А почему цундере — это оскорбительно?..
С фига ли он цундере? Сразу видно что человек даже близко не знает его, но уже спешит якобы новенькому поведать "истину".
Я понял. Теперь чтобы свободно оскорблять неугодных мне мемберов нужно просто притвориться новичком. Круто, че
Может не надо называть мембера ебучей псиной?
Согласна, звучит однозначно мерзко. Но я так понимаю это общее определение ролей в пейринге. Но звучит да, как матерный жаргон.
Охуеть. Просто охуеть. Оскорбляют мемберов и ачетакова
Ну здесь большая часть треда любят других мемберов, поэтому да, им это ачетакова. Уже не первый раз.
Я понял. Теперь чтобы свободно оскорблять неугодных мне мемберов нужно просто притвориться новичком. Круто, че
Ты и так это постоянно делаешь, только выдаешь себя за акгэ разных мемберов.
Отредактировано (Сегодня 16:03:46)