Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А с чего мы так единодушно решили, что это развод?
Ацуши Сакурая похож,
O-O а чем?
Анон предположил это, а я просто говорю, даже если так, то пох. По крайней мере это только положительные эмоции вызывает)
Ли Минхо или Lee Know
А можно не нести хуету про него и хотя бы стараться не набрасывать, плиз
вообще, мой пейринговый паттерн в любом фандоме - это нежная ляля, которая может и пизды вломить (у вас это феликс, но хз есть ли у него дерзкие вайбы) и ебучая псина (пока на эту роль бан чан подходит)
В англофандоме они очень популярный пейринг. Контента достаточно, в любом случае можешь пару фичков глянуть для начала и решить)
Потому что это он и есть
вообще, мой пейринговый паттерн в любом фандоме - это нежная ляля, которая может и пизды вломить (у вас это феликс, но хз есть ли у него дерзкие вайбы) и ебучая псина (пока на эту роль бан чан подходит)
Нежная ляля, которая может вломить, это к Феликсу (с черным поясом по тхэквондо и австралийскими ругательствами ). А вот псина Есть щенок в СКЗ, но с ним все пейринги мёртвые, он не "пейрингуется". А с пейринг Бан Чаном вполне неплохой вариант, пейринг с Феликсом - банликсы
Отредактировано (Сегодня 16:04:16)
Уже успели между делом небросить на Чана и Лино
O-O а чем?
губы, нижняя челюсть, выражение лица, взгляд слегка из под бровей, общая холодность черт. в клипе dress ацуши чисто ваш минхо, только более взрослая версия.
Без пяти минут снова свалились в срач
Уже успели между делом небросить на Чана и Лино
Я пожаловался модеру
набрасывал
Вот ты как раз и набрасывал таким конченным определением. Нет бы написать что он профтанцор, или что он кошатник или классно готовит. Нет, надо обязательно накинуть на него всратые и самые мерзкие фаноны
Держите что ли красивых минчанов...
https://x.com/minchanbliss/status/1852341932665782486
Если б я был новичком, я бы на этом месте развернулся и на цыпочках вышел обратно от греха подальше
Так я и спрашиваю - почему?
Потому что это видно и это просиходит часто и в других тредах/на других платформах тоже? Классика, как сказал другой анон
Анон пишет:набрасывал
Вот ты как раз и набрасывал таким конченным определением. Нет бы написать что он профтанцор, или что он кошатник или классно готовит. Нет, надо обязательно накинуть на него всратые и самые мерзкие фаноны
Цундере и баттхантер - все со слов мемберов, считай канон. Котомать - ну ок, кототец.
А ты мог бы дописать про него то, что тебе хочется, а не срач разводить на пустом месте
Если б я был новичком, я бы на этом месте развернулся и на цыпочках вышел обратно от греха подальше
Плюсую, каким-то образом все как всегда кончилось срачем
Отредактировано (Сегодня 15:55:46)
Если бы не тролль, который тут все время веселится, набрасывает на мемберов. Не понимаю, почему ее просто не забанят.
Держите что ли красивых минчанов...
https://x.com/minchanbliss/status/1852341932665782486
Ох как же я люблю Чана с блондом и Минхо с этими глазками-сияшками
Плюсую, каким-то образом все как всегда кончилось сравни
Это не кончилось этим, очевидно же, что тролль специально разговнял тред
Котомать - ну ок, кототец.
По собственному определению он им брат, насколько я помню