Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
С учётом доставки? Так то в шопе цена и плюс доставка тоже не намного выгоднее.
У меня последние альбомы в горах где-то в 2500 выходили, с учётом доставки по РФ.
В разборах, кстати, можно поймать альбомы без предз. Я на Ate вписывалась в регулярки по 700 рублей за штуку
Дранон
Отредактировано (Сегодня 14:30:33)
▼240824 Stray Kids dominATE Seoul - Bang Chan Solo Stage 'Railway'⬍
Готов смотреть это 100 часов подряд
еще скажите, есть ли у группы песни с вайбом как у этой галлюцинации? такое секси мистическое притягивающее? не баллады, а именно секс
Анон, тебе уже много что предложили, по Taste лучше всего смотреть выступление на новый год в 2023, там версия короткая, но парни именно секси
Отредактировано (Сегодня 14:33:29)
ебать... а он всегда такой?
мальчики у вас конечно очень даааа
Нет, он делит время пополам между неловкой картошечной пюрешкой и вот этим вот хот дэдди
Анон пишет:Я сейчас смотрю и вижу только рандомные https://www.joom.ru/ru/products/6737038 … 0186378052 они все такие
Ну первая ссылка в поиске https://at.joom.ru/dl/M8h2Se7YJVxixd2c9
Спасибо. Ничего себе цена сразу прыгнула)
Нет, он делит время пополам между неловкой картошечной пюрешкой и вот этим вот хот дэдди
Да ладно тебе! Он и пюрешкой секси
Все многограннее! А куда дели флиртуна?
Причём есть два вида флиртуна: с фандомом и с мемберами
Но ведь все это было читаемо, писали про спец альбом в 4 квартале, ну и заспойлерили пятницу 13, так что вроде без особых сюрпризов
Ну да. После джема посмотрели, когда будут эти пятницы в 2024 году, и решили, что спешл будет в декабре.
сижу слегка в ахуе, потому что не планировала инвестировать свое время и визги в корейских мальчиков
Ты еще не всех видела, глянь Taste, тебе ссылку выше давали. А потом помучайся с выбором, кто красивее и сексуальнее
сижу слегка в ахуе, потому что не планировала инвестировать свое время и визги в корейских мальчиков
Все мы были в этой точке однажды
Феликс - воплощение смайлов с котом:
Felix the Cat
для доброго утра
Ох ты ж боже мой! Предупреждай, нуна, что можно обойтись без кофе - пульс и так ускорится и давление подскочит )))
А потом эта новая нуна глянет последние коды
сижу слегка в ахуе, потому что не планировала инвестировать свое время и визги в корейских мальчиков.
Анон, welcome to the club как грится
Тссс, не спугни человека
Все мы были в этой точке однажды
Я сразу определился!
Когда они вообще спят?
У меня в прошлом году такой вопрос возникал. А потом я поняла: не спят. Они андроиды. Полчаса на переподзарядку - и вперед пахать.
Що ты начинаешь, там одни банчановы губы чего стят
В разборах, кстати, можно поймать альбомы без предз. Я на Ate вписывалась в регулярки по 700 рублей за штуку
Анон, а в каких шопах ты берёшь обычно?